像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包

2020-11-21 15:00:00 2点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:文中产品是个人购买使用,没有任何商业恰饭(你也配),文章目的是为平台值友,在选购此类商品时,提供参考之用。

购买理由

作为一个“社畜”每天背着电脑是常态像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,自己也入手了很多的包,不过,就像女人衣柜里的衣服,我总是少一件趁手的包像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,毕竟没有任何一个包可以独挡一面,这回又一时冲动,看隔壁女同事买个这个包,于是自己也买了,我可不是乱买,我是真心喜欢像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,情侣包什么的大家别乱说像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,背一样的不一定像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 在一起。

KNOMO英伦双肩包男士背包商务公文包双肩电脑包Drysdale男女休闲旅行包黑色498元京东去购买

外观展示

包不咋大,箱子贼大包不咋大,箱子贼大

正面看设计挺简洁的正面看设计挺简洁的

这背部真没啥科技感这背部真没啥科技感

防水拉链,定制锁头,没啥特殊的防水拉链,定制锁头,没啥特殊的

内部设计也没啥太多亮点内部设计也没啥太多亮点

钥匙绳还不错,不过我有钥匙包了钥匙绳还不错,不过我有钥匙包了

放个电脑也就没啥地方了放个电脑也就没啥地方了

提手也不知道是不是真皮提手也不知道是不是真皮

提起来还可以,提手还是很结实的提起来还可以,提手还是很结实的

背上感觉没啥特殊的背上感觉没啥特殊的

使用感受

总而言之,舔狗像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 舔到最后一无所有!这个包设计太简洁了,基本上塞了电脑也放不下什么了像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,前袋还能放点东西,说是防盗拉链,像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 但是小偷应该都用刀割破包吧!像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 也就如此了,质感倒是还可以像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,保修这个点做得还不错,一顿操作后就享受了延保像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,不过我真不知道坏了是给我换一个,还是品牌退出中国了!像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包

像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包

如果不是真心喜欢这个牌子和设计就别买了,几十块钱的电脑包够用了像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,如果追求一点简约的还是推荐的,就是太简约了,外面基本没有可以放东西的地方水杯我都没地方塞像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,夏天我一定不背着,因为背部设计太糟糕了像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,背负感觉还可以,毕竟就一个电脑而已, 推荐那些有车的,小资生活的买来背像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包 ,我.....我正考虑要不直接表白试试吧,这个包我想退了像日语的英国小牌,简评KNOMO英伦双肩包男士背包

KNOMO英伦Falmon新款大容量背包电脑包帆布男双肩包大学生书包

KNOMO Falmouth 男士双肩包

KNOMO Falmouth 男士双肩包

KNOMO 双肩电脑包 (高40X宽30X厚13(cm)、黑色)

KNOMO Par 单肩包 男

KNOMO Par 单肩包 男

KNOMO英国Princeton单肩包男士休闲电脑包商务公文包时尚潮流背包男手提包 灰色

KNOMO James 两用商务背包

KNOMO James 两用商务背包

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

NINETYGO 90分 15.6英寸双肩电脑包

NINETYGO 90分 15.6英寸双肩电脑包

京东京造 休闲通勤电脑包大容量双肩包 商务翻盖背包书包男 黑色

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

BUBM 必优美 充电宝保护套小米2罗马仕20000移动电源收纳包手机袋子布袋套盒便携袋子品胜爱国者移动电源袋 灰色

UGREEN 绿联 14.9英寸手提电脑包 LP437 灰色

Incase Facet系列适用2023M2笔记本电脑包双肩包16寸苹果

• 好多年前买的Falmouth 然后黑色的包掉色发黄 背电脑实用性也就那样 东西装多了就有点难受 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] 后来买了incase的电脑包了 虽然傻大粗了点 好歹能装

实话实说,结实能装,才是王道!这个包其实我也觉得他不能放我的保温杯子,有时候下雨的时候我的雨伞还得放在包里面!这简直是我忍受不了,所以我一直在想到底是退了还是闲鱼处理了。但是我的一些同事每天就拎个那种帆布托特包,嗯,说白了就是买菜那种帆布包上班,我觉得好臂力 [皱眉]

• 我买这牌子的皮质背包,比新秀丽便宜一点,挺满意的

还真是,他们家的这种皮质的产品,感觉会好一点