王一博同款颜值的国产品牌,SKG全新K5颈椎按摩评测

2020-11-17 00:27:08 0点赞 0收藏 0评论

对于我来说每天都要面对电脑,一座时间很长,除了必要的需要,其他时间都要面对屏幕,时间一长,会使脖子酸胀,时不时转一下头,拿手捏一下,只能缓解暂时的困扰,治标不治本啊!那我是不是该选择一款帮助我按摩,毕竟手一直在敲键盘,没时间顾及职业带来的痛苦,岂不美哉。

王一博同款颜值的国产品牌,SKG全新K5颈椎按摩评测

送长辈,朋友,爱人都是不错的选择。也可以送朋友当礼物。特别是长辈、爱人,每天为家里操劳,我一天也在工作,没时间顾及家里人,累了的时候怕我不在身边,然后双十一就给父母安排上观望许久的品牌——SKG K5颈部按摩仪。

颜值开箱

王一博代言,颜值没话说。简洁清爽且功能一点也不差,欧 米 伽 “ Ω ” 造 型,是全球唯一!荣获设计界“奥斯卡”三项奖的颈椎按摩仪。符合人体工学标准,设计合理白色的机身贴合颈部一点也感觉不到很突兀,材质使用亲肌肤,总之颜值和王一博一样。

功能齐全

分区按摩

重点来了,K5采用双脉冲热敷技术,矫正专家也称“双脉冲+热敷”,是可以缓解肌肉紧张的不适感。5秒加热,三挡可调节:低档(37-39℃)、中档(39-41℃)、高档(41-43℃),升级全面发热电极、加热面积更广,大面积加热,舒缓疲劳。升级的全新分区按摩,四个电极片释放有节奏的脉冲,就像是四只手同时给你按摩。进一步提升舒缓酸痛效果。

9档力度

平时按摩两只手已经很轻松了,更何况相当于四!支!手!相互有节奏打配合,融合按压、揉捏、敲打、推拿等多样性按摩方式!配合9档力度,做到想你所想,酥酥麻麻最舒服。

TENS+EMS双脉冲按摩

突破以往物理揉捏的表层式按摩,在脉冲电技术上进行研发升级,将微弱电流通过皮肤传导至深层肌肉,引起肌肉的收缩与舒张,带来神经层、血管层、肌肉层,三层深度按摩体验,达到颈椎放松的效果,让用户可以随时随地按摩颈部,舒缓脖子不适。

APP+小程序双操控

全新的K5按摩仪,不仅支持机身按键操作,还可以实现APP+小程序的功能设置来实现,个人推荐APP,因为APP有8种模式,丰富多样的个性化选择,可以收藏自己喜欢的按摩方式,下次点开即可一键操作,方便快捷。

王一博同款颜值的国产品牌,SKG全新K5颈椎按摩评测

94G重量,相当于两个鸡蛋功能强劲,没有负重感。70多项行业专利,技术上的绝对领先,也设行业的领先者,选择SKG K5是你不错的选择。