男人,对自己的脸好一点!

2020-11-13 09:49:10 23点赞 28收藏 12评论

嗨,我是萝卜丝,一个直男,白嫖怪。

不知道大家有多少跟我一样的大油脸,还只用清水洗脸的,媳妇整天吐槽我过得糙,之前也用过高夫妮维雅云朵,花印等洗面奶,感觉也就那么回事,最多2小时,又出油了,这个双十一东哥大方,给了97块的红包,再加上大妈这兑换的56块钱的e卡,我一顿操作,花了1.74买了两瓶多芬洁面泡泡。

东哥:对,你们都血赚,快来买,我快亏死了。

我真是个省钱小能手我真是个省钱小能手

11.13日到货,京东速度没的说。上图:

男人,对自己的脸好一点!

蓝色的小卡子好评,可以装进健身包不用担心被挤出来,简单粗暴拧开瓶口,里面已经是泡泡了,待我一会洗了脸之再来补充。

Dove 多芬 simpleway Dove 多芬 simpleway Dove 芬 自动泡沫机替换液

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

Dove 多芬 男士保湿洁面乳100ML 氨基酸配方深层清洁 长效锁水 烟酰胺提亮

Dove 多芬 男士+护理系列深层清洁洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士+护理净油洁面泡沫 200ml*2

89元

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士控油透净矿物白泥洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 氨基酸保湿洁面乳 140ml

小卫多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

小卫 多芬男士控油洁面泡沫深层清洁自动感应泡沫机洗面奶保湿控油

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

Dove 多芬 男士+护理系列 水活净润保湿洁面乳

多芬(Dove)男士控油洁面乳100ML 深层清洁 洗面奶保湿控油 烟酰胺提亮

多芬男士氨基酸控油洁面泡泡慕斯泡沫洗面奶洁面乳套装140ml*2