谁还不是个女汉子 篇三十三:现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

2020-11-11 23:41:08 8点赞 24收藏 6评论

前言

同学们好,我是司小姐!

虽然说很多女同学对于机械键盘都不是很感冒,对于一些各式各样的“啥子轴”一脸懵懂。其实男孩子的乐趣就是那些女人看不懂的,而我是一个啥都想了解的一个人,毕竟学习让我快乐不被骗。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

最久林先生又在折腾起来蓝牙键盘了,我的意思你给我弄把好看的,不贵的,我放在办公室去用,这样码字的时候老板会觉得我在努力工作而不是在摸鱼。最好是无线,桌面太乱的。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

不久直接从自己办公室拿了一台K620T给我试用一下,意思是你喜欢就留着用吧,貌似还是新品。而且是粉轴,我百度了一下,粉轴就是国产轴,便宜是的确是便宜了,不知道这把键盘的性能如何。

开箱晒物

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

一般这个价位的键盘其实已经非常的节省成本,不出所料一定不会配置拔轴器,当然一个简单的拔轴器是必须的,只是钢丝拔轴器就免谈了。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

让我意外的是黑爵居然还是贴心的给了三颗个性化键帽,量产化的键盘千篇一律,要知道有几颗点缀的键帽视觉效果马上就会好很多。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

有线模式,蓝牙模式,关机键设置在键盘的侧面,与时俱进的采用了USBC接口,符合主流的硬件需求和设计。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

键盘采用了61配列,很多同学对于61配列使用起来不是很方便,其实主要的原因在于缺少了方向键区和几个功能键区,如果对于61配列使用不习惯的建议慎入。68键的更加适合一些。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

左上角的旋钮则是控制在WINDOWS下使用的音量大小,旋转就可以实现音量的调整非常的方便。

细节和主要功能

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

轴体方面,K620T采用国产的粉轴,虽然说很多键盘爱好者对于非樱桃轴体一直有着情怀,不过不得不接受的是轴体这种结构性的国产和樱桃的差距也是越来越小。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

大键区采用了卫星轴的设计保证了基本的手感。实际上使用的效果还是足够流畅。黑爵作为键盘外设老厂这点还是非常有保障的。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

K620T采用饿了RGB设计,支持动态RGB灯效,在夜晚使用就是酷炫,搭配不同的特效在夜间的RGB效果真的很棒。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

你们来感受一下这烦人的RGB,其实单色背光在这种设计里面也有自己独特的魅力,但是为了续航也可以使用快捷键关闭RGB背光,给键盘更多的续航时间。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

RGB的最大的好处在于可以选择自己喜欢的颜色和调调,这个世界谁愿意喜欢千篇一律,谁不愿意属于自己喜欢的一种颜色,上面的颜色难道没有你喜欢的颜色吗,少年?

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

由于支持蓝牙连接,最多蓝牙可以接受三个设备,通过快捷键连接,所以支持IPAD ,安卓平板手机打字自然不在话下,我现在每天拿着PAD给女儿打字玩。上面设计的凹槽正好可以防止平板设备。

个性化设计

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

换上自带的三颗个性化键帽之后,感觉又是一种情调,K620T有黑白两款,我选择黑色主要是黑色搭配RGB更加的漂亮。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

前不久从ZOMO那边入手的59的萌宠键帽,是时候展示一下自己的实力了,毕竟漂亮的猫爪谁不爱。四款猫爪我最钟爱的就是这款橘猫了。毕竟大橘为重。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

橘猫的设计的颜色的确是招人喜欢,特别是女孩子简直是爱不释手,没事的时候还可以摸摸软萌的猫爪掌,要知道粉色的这款是软软的,摸上去真的好舒服。

现在都流行蓝牙双模无线键盘,我也入手一把办公室用。

我每天下班之前都十分的担心我的猫爪或者键盘被那种中意的同事给顺走,忐忑的下班,办公室很多同事都喜欢带着自己的外设和键盘来公司办公,主要是公司的配的东西太差不好用。坏了还不给换。

黑爵K620T蓝牙无线机械键盘青轴茶轴双模62键手机平板笔记本键盘329元天猫精选去购买ZOMOxbilibili萌盒多色可爱zomo猫爪键帽机械键盘ABS硅胶键帽59元天猫精选去购买

相信选择蓝牙键盘的同学很多都会关心巡航,谁也不希望经常充电不是,不过对于RGB的键盘来说灯效和背光的确有着很大的影响.

K620T支持19种灯效可玩性当然是好,不过由于内置的电池有4400mAh,开启背光状态下,续航50小时,不开启背光续航时间为880小时,880小时还是可以接受的,不过K620支持有线使用,如果你想长时间享受RGB灯光的污染,还是选择有线使用。不用考虑电力,用就是了。我就是办公室灯光闪闪的设计师大姐大。