好消息,NS主机系统版本更新了你甚至可以......

2020-12-02 20:14:12 26点赞 36收藏 27评论

创作立场声明:所写原创内容均为属实,确保为个人真实的使用,文章内容归属于本人所有。

昨天12月1号,任天堂宣布更新了11.0.0系统,那么都更新了哪些功能,其中要属最大的更新就是截图和视频可以分享到手机,下面我们来操作一遍怎么分享截图:

首先,从你的抽屉里拿出已经落灰的NS,开机,然后进入到主界面,这还是未更新前的主页。

点开设置点开设置

首先我们从设置里接入互联网,

好消息,NS主机系统版本更新了你甚至可以......

然后从设置里找到更新主机按钮,然后下一步点击更新主机,

可以看到我的主机系统版本是10.2.0版本可以看到我的主机系统版本是10.2.0版本

然后我们点击更新开始更新系统然后我们点击更新开始更新系统

等待下载完成,完成后会自动关机重启等待下载完成,完成后会自动关机重启

仔细看更新完成后的主页多了一个“Nintendo Switch Online”图标,不过最大的更新是在相册里面:

选中一张截图点击A键可以看到左侧的弹窗:

可以看到多了一个“发送到智能手机”的选项可以看到多了一个“发送到智能手机”的选项

点击“一起发送”按钮点击“一起发送”按钮

可以看到一次最多只可以发送10个截图:

好消息,NS主机系统版本更新了你甚至可以......

根据提示是要用原生相机扫描二维码连接NS的wifi根据提示是要用原生相机扫描二维码连接NS的wifi

但是很多相机是不带这个功能的,我使用的是安卓手机,用自带相机试了一下是不行的,所以我使用了手机自带的浏览器扫描,发现居然是可以识别,并且能一键连接到主机wifi:

好消息,NS主机系统版本更新了你甚至可以......

如果不能扫码连接到wifi,我们还可以使用第二种方法:

点击NS右上的+号键,系统会显示wifi信息,在手机上手动输入密码连接wifi点击NS右上的+号键,系统会显示wifi信息,在手机上手动输入密码连接wifi

连接上之后,NS会直接跳到下一步连接上之后,NS会直接跳到下一步

可以看到还有一个二维码,这个时候我们还是使用浏览器的扫码功能进行扫描,扫码完成后浏览器会自动进入一个网页:

长按图片就可以保存了长按图片就可以保存了

以上就是NS截图分享到手机的操作步骤,如果还是不行,还可以使用数据线把截图导入到电脑。使用数据线连接NS和电脑,然后在NS里点击“设置”找到菜单栏中的“数据管理”,进入右侧的菜单找到“管理截图与食品”选择下方的“通过USB连接复制到电脑中”成功后,就可以在电脑端的“我的电脑”里找到NS的文件夹,然后就可以自行选择复制了。

不过这个方法是对数据线有要求,需要使用USB充电线[HAC-010]或者支持USB-IF认证的数据线,我使用华为的原装数据线没有成功,连接时就没有反应,因此我就放弃了。

如果大家有更好的分享截图的方法欢迎评论区进行讨论。

全新现货 任天堂Switch NS 正版游戏卡带 异度之刃 决定版 异度神剑1 终级版 中文

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装