“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

2020-11-27 11:12:00 6点赞 16收藏 10评论

因为家里有属鼠的,2020年春节前买的铜师傅家的“恭喜发财”鼠,这次又赶上“牛气冲天”牛众测成功,算是正式开启了十二生肖养成之路!

“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

申请众测多年没中过实物,后来看了很多测评,觉得从很多方面考虑,我可能也不会被选为众测候选人。一是技术方面,二是文采方面,三是经验方面!这也都能理解,哪个商家提供商品不想将提供的商品让别人更好的展现出来呢?能理解!所以也不会特别像以前抱怨众测选不中了!
这次被选中众测铜师傅,还挺意外。我这次努力一点,尽量做到好一点吧。

一.包装

“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

就包装来说,蓝色包装是“恭喜发财”鼠,外面是抽拉包装,里面还有一层牛皮纸盖盒。“牛气冲天”牛则直接是盖盒。相比来说,“恭喜发财”鼠更考究和安全一些,以为鼠和牛都很重,直接盖盒的话,有时候不小心容易只拿住盖,下面滑掉下来。

“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

“恭喜发财”鼠还附带了证书、说明书和书签。“恭喜发财”鼠还附带了证书、说明书和书签。

不知道牛牛是不是众测产品的缘故,没有这些附件。不过这也更加环保,也挺好。

恭喜发财,我喜欢恭喜发财,我喜欢

二.细节

这次的“牛气冲天”牛,比之前的“恭喜发财”鼠有两点不同,一是工艺上,镀层看起来更加细腻,颜色更加鲜艳耀眼!是工艺更加进步了么?

“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

二是重量,“恭喜发财”鼠是实心的,重约700g。“牛气冲天”牛用了空心设计,底部为旋钮式暗扣。所以整体重量轻了一些,约500g。

“恭喜发财”鼠底部只有铜师傅的LOGO“恭喜发财”鼠底部只有铜师傅的LOGO

“牛气冲天”牛底部巧妙的把铜师傅LOGO设计成了旋钮,可以打开的“牛气冲天”牛底部巧妙的把铜师傅LOGO设计成了旋钮,可以打开的

这次的“牛气冲天”牛还在底部标明只限量10000套。这个我觉得挺好,既然说明了是纯手工打造,那肯定比之生产线出来的,数量上有所控制。

“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

不过即便轻了200g,牛牛在手里依然是沉甸甸的,而且这个是存私房钱的好去处。这个小把件摆在那里应该没人会时不时拿下来把玩吧,而且,光天化日,最危险的地方,应该也最安全了!

三.收藏价值

对于铜饰品,我觉得在当下还是值得收藏的!铜目前依然还算是贵金属,奥运会也只有金银铜三种奖牌不是!
况且,铜制品历久弥新,经久不衰,又不像金银那么贵。
古代流传下来的就有很多铜祭器、礼器、佛像、人像等等,以及数不清的铜工艺品。他们保存上千年而不损毁!
现在的铜工艺品也越来越多,对于我来说,没有投资的习惯——主要是经济上不允许!
所以购买铜工艺品多数会选择真材实料,物美价廉,但是也要良心品质的好产品。

“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

铜师傅的理念和产品我觉得都能令我满意。尤其是在收到第一个“恭喜发财”鼠时那种纯铜带来的沉甸甸的压手感,黄金一般闪耀的鎏金镀层,以及精致的做工,都令人觉得一百多块买到宝了!

“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

而第二次收到铜师傅产品,也就是这次众测的“牛气冲天”牛,它工艺的提升,设计的创新,又让人感叹这种传统工艺品也在与时俱进,工匠们也在思考进步。让拥有这件东西时,感到更加超值!

四.总结

“恭喜发财”鼠 “牛气冲天”牛

对于这次众测,我觉得真的比较幸运。尽管商品价格并不是很高,但恰好是我需要的。经过这次众测,我觉得铜师傅的产品在稳中求变——既保证了产品的一贯品质和设计风格,又有思考,在创新求变。我想,这才是一个产品,尤其是传统类别产品的长远出路。不管是高科技产品还是传统产品,脚踏实地、品质如一、求新求变、不忘初心,能做到这些,一定能成为百年品牌!

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 迷你小洋楼(规划力培养)

涩咪咪 大号拆装恐龙

涩咪咪 大号拆装恐龙

Wenno 仿真动物模型玩具儿童过家家恐龙玩具长颈鹿花豹熊猫亚洲象鸵鸟大猩猩男孩塑胶玩具摆件 袋鼠

吉米兔 JIMITU 仿真静态恐龙世界模型 90件套带收纳盒

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 欧洲名古迹(动手力培养)

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 诺曼底碉堡(动手力进阶)

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 风情大别墅(规划力进阶)

Schleich 思乐 41458 欧洲森林野生动物套装

Schleich 思乐 41458 欧洲森林野生动物套装

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 单包糯米粉(可玩2-3次)

Schleich 思乐 野生动物套装模型

Schleich 思乐 野生动物套装模型

Schleich 思乐 SCHC14731 白色老虎玩具

Schleich 思乐 SCHC14731 白色老虎玩具

Wenno 仿真动物模型 熊猫

Wenno 仿真动物模型 熊猫

Schleich 思乐 SCHC14581 腕龙

Schleich 思乐 SCHC14581 腕龙

田宫水性漆X25-X35上色高达模型军事飞机坦克模型专用涂料油漆喷漆笔涂勾线光泽亮光系列10ml 水性 X-25 光泽透明绿

田宫水性漆哑光消光漆XF1-XF24系列上色高达模型军事飞机坦克模型专用涂料油漆喷漆笔涂勾线10ml 水性 XF-1 消光黑

Wenno 仿真野生动物模型 北极熊

Wenno 仿真野生动物模型 北极熊