羽毛球 篇三十三:那些年,我在值得买羽毛球相关文章汇总,一晃就30多篇连载

2020-12-23 22:30:00 94点赞 160收藏 21评论

创作立场声明:这是我这些年打球的切身体验,在真正大佬面前,文章深度不够,很薄弱,但是我是用心在写,希望能够帮到人。这是一个球友的美好愿望。

前言

作为一个羽毛球爱好者,由于是属于野生爱好者,没有经过正规的教练培训,没有打下坚实基本功,只是在不断学习琢磨,不断的走弯路中前行。在平台上写写文章,总想把自己的经验教训分享给有需要的人,哪怕是少浪费点时间在错误动作上,少受点伤,就是我所希望的。希望爱好逛值得买的人除开值友身份,还有一个身份,就是羽毛球爱好者,有个地方可以聊聊天。

不知不觉就跟新30多篇了,很多都是水文,但是真心希望看的人能有所收获不知不觉就跟新30多篇了,很多都是水文,但是真心希望看的人能有所收获

从最开始18年开始写文以来,羽毛球受众群体在平台上就相对较少,用尽心力写出来的经验文,却只有寥寥无几的热度。后来侥幸成为运动领域达人,还是通过写了几篇纪录片达到的最低数据标准,经过不断努力,成为了一名生活家。很有成就感的地方就是在平台,搜索羽毛球关键词,很多文章就是我的,甚是欣慰。(主要还是各位大佬不来这里)

本文总结回顾一下,我在平台上写的各种羽毛球类文章,讲讲写文的初衷,为什么要写。

篇一

羽毛球运动对于球的消耗很大,为了降低成本,就是在活动时候尽量多买,本文主要讲的是在电商活动时候,囤积足够的羽毛球。这是我写羽毛球文章中热度最高的,四舍五入热度接近5000,其实我知道主要是我头图选的对,我也成为了我曾经最厌恶的封面党,但是这里要说的是封面吸引的人气真香。这里要说明的是这个是马来西亚职业选手-吴柳莹。

双十一到来-如何囤积羽毛球,贫困如我是这样做的是时候表达你对“球”运动的热爱了!9月25日-10月25日参与#我爱球运动#征稿活动足篮排、羽乒网,任选一样赢E卡!>点击这里查看活动详情羽习习| 520 评论577 收藏3k查看详情

最佳文章,头图之功最佳文章,头图之功

篇二

这篇文章主要讲的是在冬季寒冷干燥,如何通过蒸球,延长单个球的使用时间,从而达到节约成本的目的。收集总结了网上的各种方法,加入了自己的看法。

羽毛球 篇二十九:冬季羽毛球蒸球方法若干,只为了延长使用寿命11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:冬季来了,羽毛球还没打几拍就断,总结了个人蒸球方法,羽习习| 6 评论17 收藏18查看详情

篇三

第一篇不追求热度,不去求暖,只是希望更多人看到的文章,虽然写的不好,属于汇总谈自己认识的文章,但是对于羽毛球爱好者,甚至其他人都有帮助的文章,减少运动受伤,更好的享受运动的快乐(人为设置的了一个大bug,只为获得讨论热度和防止盗取文章)

羽毛球 篇三十:关于TFCC损伤,每个人都应该引起重视年底了,来盘一盘你今年的健康状况如何吧!医保花完了没?健康账单列了有多长了?你和你的家人有哪些就诊经历?你的家庭健康计划是怎样的?又或者,这个特殊的2020年,你身边有哪些抗疫英雄和抗疫故事?参加#年终健康总结#征稿活动,最高赢500元京东E卡!>>点击这里查看活动详情羽习习| 22 评论43 收藏131查看详情

篇四

很多人都对网购有所质疑,觉得网上买球拍不靠谱,假的,容易受骗。本文讲诉了我对于各种购物渠道的汇总,包括实体店、电商平台、二手交易、发烧友群等多种渠道,简单介绍了优势和缺点。

羽毛球 篇五:羽毛球拍购买渠道浅谈创作立场声明:自己原创,有问题我修改。在大妈上发表了几篇关于羽毛球的文章,有部分朋友比较关注购入渠道,这篇文章就说说我所知道的渠道,只是我个人愚见。当然有人点赞收藏,有人说写的废话,我想说的是每一篇文章我都是用心在写,喜欢觉得可以就点赞收藏。不喜欢多交流,接受批评,以后注意,这样才会有进步。写的文章羽习习| 24 评论40 收藏58查看详情

篇五

关于羽毛球单拍评测,其实不能算评测,只能算是晒单,因为我个人认为评测很玄幻,只有展现最真实的外观涂装,打感每个人不一样,我的文章就是简单谈谈个人感受,通俗语言,没得华丽辞藻修饰。

羽毛球 篇二十八:李宁能量75i简单晒单分享创作立场声明:打球最重要的是开心,技术党和装备党之间永远都存在矛盾,但是我想说的是二者并不矛盾,你想投入多少,就买什么拍子,这样就行。何必在乎那些小事。苦练技术,提高技术,不是为了打赢谁,对于我们业余爱好者来说,只是为了减少不必要的受伤,毕竟未来还长,不要因为动作不规范,导致一身伤痛,而放弃打球。前羽习习| 9 评论20 收藏13查看详情

篇六

对于羽毛球运动中很多人对线认识有误解。认为线不是原装,或者不熟悉各种线的区别,买来的球拍为什么是空拍,甚至说买来的球拍线就打了个多月就断,就说球拍质量不行。针对部分人对线的认识不到位,以及他们的误解,写了这篇关于线的文章。

贫苦如我系列之选择属于自己的羽毛球线创作立场声明:本文是根据网上收集,结合自身的感受所写,抛砖引玉,欢迎大佬们评论区交流。头图国羽杜玥对于一个爱好者来说,选拍重要,但是线的不同,拉线的磅数不同,给使用者带来的感官就明显不同,线是球拍的灵魂。任何一支优秀的球拍,都需要合理的选择线和磅数。本文不对磅数进行研究,就以三大品牌为例,讲讲他们的羽习习| 17 评论28 收藏38查看详情

篇七

羽毛球拍吸汗带也是属于消耗品,在不停的寻找一款经济实惠,性价比高的吸汗带,尝试过各种推荐的品牌。文中以自己的体验为主,讲述了吸汗带的选择,其实归根结底还是yy 102.

羽毛球 篇二十四:夏天如何更好的打羽毛球,你应该做好如下准备创作立场声明:作为爱好者,以自己切实体会出发,整理的夏季打球所需配件,所贴商品只是为了便于整理,具体购买按照实际情况进行,欢迎广大爱好者多交流。前言人都是奇怪的很,夏天来了,平时没的空调电扇,就直呼没办法活,但是到了打羽毛球时候,各种跑动,各种条件恶劣,累成狗,但是依然还是不停的跳,不停的跑。也许这羽习习| 64 评论156 收藏351查看详情

篇八

羽毛球鞋的推荐,充分利用了一张头图吸引大批爱好者,其实主要是讲羽毛球运动的特点,为什么需要羽毛球鞋,以及当下的各种高端羽毛球鞋,不是为了评测谈感受,就是单纯的高端。也表达了一个观点,就是首先要有羽毛球鞋,其实就是花你能够接受的最高价格买鞋,保护膝盖。

羽毛球 篇十八:我不和穿高跟鞋的打球--羽毛球鞋的选择及推荐创作立场声明:本文只是代表我的看法,希望对有需要的人有所帮助,对于大佬来说,就看了笑笑。特殊时期宅家写文不容易,轻点喷。前言平时没什么爱好就是打羽毛球,在什么值得买上发布了一些关于羽毛球的文章,只是从自己出发,自己的心得体会,只是希望帮助更多的人。属于抛砖引玉,希望各个羽毛球大神多指点、多交流,仔细羽习习| 75 评论176 收藏455查看详情

篇九

针对评论区经常出现,以及各大论坛,各位球友心目中的经典糖水拍进行汇总,整理了适合新手的球拍推荐。最重要的是不要买超市那种铁合金球拍。

羽毛球 篇二十六:评论席上出现最多的推荐球拍-值得入手的糖水拍汇总9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:收集评论席出现率较高的球拍,结合我自己曾经使用过的心得感羽习习| 158 评论323 收藏1k查看详情

篇十

羽毛球入坑小建议,这是我自己结合自己打球整理出来的心得,简单说就是干货满满,简单的文字,总结了日常打球过程中需要主要的,深有感触。值得一看。

羽毛球 篇十九:入坑羽毛球运动的小建议创作立场声明:文章是看了前面发布的文章以及自己曾经经历过的问题,便于初学者能够少走弯路,所以只是一个粗略的文章当年从知道林李大战,到入坑,到现在,走过很多弯路,但是确认是真爱,坚持到现在。下面是我的一些小经验,花几分钟看一下文章,有用就收藏点赞,没用就笑笑了之。和谐文明,当然文笔和水平有限,仅仅抛砖羽习习| 32 评论36 收藏124查看详情

篇十一

关于夏天如何打羽毛球,从夏天装备,到如何补充水分,到热身到防止中暑。健康打球。

篇十二

羽毛球防护用品,主要是从护膝到肌肉贴为主要介绍内容。总结来说动作规范,加强锻炼,减少受伤。

羽毛球 篇二十一:羽毛球运动防护物品--主要是关于肌肉贴和护膝的心得创作立场声明:涉及到运动防护方面,很多护具是分等级,有不同的应用情况。我也是初学者,这篇文章是比较浅显的,换句话就是水,写了主要是为了让爱好者重视运动防护,通过我的学习如果有帮助更好,有更好的建议看法,评论区留言分享。前言本文通过爱好者群内征求意见,同时结合网上的资料,整理出了一般常见的防护物品,希羽习习| 15 评论39 收藏44查看详情

篇十三

疫情期间在屋里待了太久,如何解决无聊同时,又提高自己。从视频学习,到肌肉锻炼,到挥拍,各种方式方法提高自己。

羽毛球 篇十七:想念打球的N天,我是如何锻炼体能的创作立场声明:作为爱好者,不能出门,想念打球而不得,只能为了以后更好的打球,打下基础,从我自己出发整理的锻炼方法。没有写具体的数据标准,是因为每个人不一样,不用强求,只要你坚持做了就有进步。2020的春节是一个漫长的春节,面对疫情,为了响应政府号召,进行自我隔离,不外出就是最好的防止疫情手段,比所谓羽习习| 5 评论17 收藏23查看详情

YONEX尤尼克斯羽毛球拍单拍yy碳素 天斧88dpro 88dp 88sp

LI-NING 李宁 羽毛球拍对拍铁铝复合超轻耐打双拍男女儿童娱乐用2支装 FYPR048-3 白蓝色 双拍

LI-NING 李宁 羽毛球拍

LI-NING 李宁 羽毛球拍

TAAN泰昂羽毛球拍保护贴边框防磨防断线防刮框拍头贴混色C23混色10条 拍头贴C23宽1.5CM 混色10条

薰风(KUMPOO)球拍手胶吸汗带熏风吸汗防滑粘性缓震舒适印花QT-花胶2条装白色 QT-花胶 白色(2条装)

李宁GP3000吸汗防滑光面手胶10条装混色ASJT073-88

TAAN泰昂羽毛球拍保护贴边框防磨防断线包边防刮框拍头贴5条装C23 混色 5条装

尤迪曼羽毛球拍单拍6U全碳素纤维成人专业训练攻防兼备球拍已穿线 650黑白色

KAWASAKI 川崎 1973系列 全碳素超轻羽毛球拍 黑红金

川崎川崎棉花糖手胶羽毛球拍手胶吸汗防滑带薄款粘手把柄缠绕带高颜值 棉花糖手胶【颜色】 一条装 值得

YODIMAN 尤迪曼 羽毛球拍

YODIMAN 尤迪曼 羽毛球拍

J.CHAOPAIC. 超牌 羽毛球

J.CHAOPAIC. 超牌 羽毛球

PEAK 匹克 羽毛球

VICTOR 威克多 神速系列 极音速 羽毛球拍 ARS-HS PLUS 空拍

FLEX PRO)全碳素4U羽毛球拍 超轻耐用 24磅 二星级