羽毛球 篇三十三:那些年,我在值得买羽毛球相关文章汇总,一晃就30多篇连载

2020-12-23 22:30:00 90点赞 142收藏 21评论

创作立场声明:这是我这些年打球的切身体验,在真正大佬面前,文章深度不够,很薄弱,但是我是用心在写,希望能够帮到人。这是一个球友的美好愿望。

前言

作为一个羽毛球爱好者,由于是属于野生爱好者,没有经过正规的教练培训,没有打下坚实基本功,只是在不断学习琢磨,不断的走弯路中前行。在平台上写写文章,总想把自己的经验教训分享给有需要的人,哪怕是少浪费点时间在错误动作上,少受点伤,就是我所希望的。希望爱好逛值得买的人除开值友身份,还有一个身份,就是羽毛球爱好者,有个地方可以聊聊天。

不知不觉就跟新30多篇了,很多都是水文,但是真心希望看的人能有所收获不知不觉就跟新30多篇了,很多都是水文,但是真心希望看的人能有所收获

从最开始18年开始写文以来,羽毛球受众群体在平台上就相对较少,用尽心力写出来的经验文,却只有寥寥无几的热度。后来侥幸成为运动领域达人,还是通过写了几篇纪录片达到的最低数据标准,经过不断努力,成为了一名生活家。很有成就感的地方就是在平台,搜索羽毛球关键词,很多文章就是我的,甚是欣慰。(主要还是各位大佬不来这里)

本文总结回顾一下,我在平台上写的各种羽毛球类文章,讲讲写文的初衷,为什么要写。

篇一

羽毛球运动对于球的消耗很大,为了降低成本,就是在活动时候尽量多买,本文主要讲的是在电商活动时候,囤积足够的羽毛球。这是我写羽毛球文章中热度最高的,四舍五入热度接近5000,其实我知道主要是我头图选的对,我也成为了我曾经最厌恶的封面党,但是这里要说的是封面吸引的人气真香。这里要说明的是这个是马来西亚职业选手-吴柳莹。

双十一到来-如何囤积羽毛球,贫困如我是这样做的是时候表达你对“球”运动的热爱了!9月25日-10月25日参与#我爱球运动#征稿活动足篮排、羽乒网,任选一样赢E卡!>点击这里查看活动详情羽习习| 520 评论577 收藏3k查看详情

最佳文章,头图之功最佳文章,头图之功

篇二

这篇文章主要讲的是在冬季寒冷干燥,如何通过蒸球,延长单个球的使用时间,从而达到节约成本的目的。收集总结了网上的各种方法,加入了自己的看法。

羽毛球 篇二十九:冬季羽毛球蒸球方法若干,只为了延长使用寿命11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:冬季来了,羽毛球还没打几拍就断,总结了个人蒸球方法,羽习习| 6 评论17 收藏18查看详情

篇三

第一篇不追求热度,不去求暖,只是希望更多人看到的文章,虽然写的不好,属于汇总谈自己认识的文章,但是对于羽毛球爱好者,甚至其他人都有帮助的文章,减少运动受伤,更好的享受运动的快乐(人为设置的了一个大bug,只为获得讨论热度和防止盗取文章)

羽毛球 篇三十:关于TFCC损伤,每个人都应该引起重视年底了,来盘一盘你今年的健康状况如何吧!医保花完了没?健康账单列了有多长了?你和你的家人有哪些就诊经历?你的家庭健康计划是怎样的?又或者,这个特殊的2020年,你身边有哪些抗疫英雄和抗疫故事?参加#年终健康总结#征稿活动,最高赢500元京东E卡!>>点击这里查看活动详情羽习习| 22 评论43 收藏131查看详情

篇四

很多人都对网购有所质疑,觉得网上买球拍不靠谱,假的,容易受骗。本文讲诉了我对于各种购物渠道的汇总,包括实体店、电商平台、二手交易、发烧友群等多种渠道,简单介绍了优势和缺点。

羽毛球 篇五:羽毛球拍购买渠道浅谈创作立场声明:自己原创,有问题我修改。在大妈上发表了几篇关于羽毛球的文章,有部分朋友比较关注购入渠道,这篇文章就说说我所知道的渠道,只是我个人愚见。当然有人点赞收藏,有人说写的废话,我想说的是每一篇文章我都是用心在写,喜欢觉得可以就点赞收藏。不喜欢多交流,接受批评,以后注意,这样才会有进步。写的文章羽习习| 24 评论40 收藏58查看详情

篇五

关于羽毛球单拍评测,其实不能算评测,只能算是晒单,因为我个人认为评测很玄幻,只有展现最真实的外观涂装,打感每个人不一样,我的文章就是简单谈谈个人感受,通俗语言,没得华丽辞藻修饰。

羽毛球 篇二十八:李宁能量75i简单晒单分享创作立场声明:打球最重要的是开心,技术党和装备党之间永远都存在矛盾,但是我想说的是二者并不矛盾,你想投入多少,就买什么拍子,这样就行。何必在乎那些小事。苦练技术,提高技术,不是为了打赢谁,对于我们业余爱好者来说,只是为了减少不必要的受伤,毕竟未来还长,不要因为动作不规范,导致一身伤痛,而放弃打球。前羽习习| 9 评论20 收藏13查看详情

篇六

对于羽毛球运动中很多人对线认识有误解。认为线不是原装,或者不熟悉各种线的区别,买来的球拍为什么是空拍,甚至说买来的球拍线就打了个多月就断,就说球拍质量不行。针对部分人对线的认识不到位,以及他们的误解,写了这篇关于线的文章。

贫苦如我系列之选择属于自己的羽毛球线创作立场声明:本文是根据网上收集,结合自身的感受所写,抛砖引玉,欢迎大佬们评论区交流。头图国羽杜玥对于一个爱好者来说,选拍重要,但是线的不同,拉线的磅数不同,给使用者带来的感官就明显不同,线是球拍的灵魂。任何一支优秀的球拍,都需要合理的选择线和磅数。本文不对磅数进行研究,就以三大品牌为例,讲讲他们的羽习习| 17 评论28 收藏38查看详情

篇七

羽毛球拍吸汗带也是属于消耗品,在不停的寻找一款经济实惠,性价比高的吸汗带,尝试过各种推荐的品牌。文中以自己的体验为主,讲述了吸汗带的选择,其实归根结底还是yy 102.

羽毛球 篇二十四:夏天如何更好的打羽毛球,你应该做好如下准备创作立场声明:作为爱好者,以自己切实体会出发,整理的夏季打球所需配件,所贴商品只是为了便于整理,具体购买按照实际情况进行,欢迎广大爱好者多交流。前言人都是奇怪的很,夏天来了,平时没的空调电扇,就直呼没办法活,但是到了打羽毛球时候,各种跑动,各种条件恶劣,累成狗,但是依然还是不停的跳,不停的跑。也许这羽习习| 64 评论156 收藏351查看详情

篇八

羽毛球鞋的推荐,充分利用了一张头图吸引大批爱好者,其实主要是讲羽毛球运动的特点,为什么需要羽毛球鞋,以及当下的各种高端羽毛球鞋,不是为了评测谈感受,就是单纯的高端。也表达了一个观点,就是首先要有羽毛球鞋,其实就是花你能够接受的最高价格买鞋,保护膝盖。

羽毛球 篇十八:我不和穿高跟鞋的打球--羽毛球鞋的选择及推荐创作立场声明:本文只是代表我的看法,希望对有需要的人有所帮助,对于大佬来说,就看了笑笑。特殊时期宅家写文不容易,轻点喷。前言平时没什么爱好就是打羽毛球,在什么值得买上发布了一些关于羽毛球的文章,只是从自己出发,自己的心得体会,只是希望帮助更多的人。属于抛砖引玉,希望各个羽毛球大神多指点、多交流,仔细羽习习| 75 评论176 收藏455查看详情

篇九

针对评论区经常出现,以及各大论坛,各位球友心目中的经典糖水拍进行汇总,整理了适合新手的球拍推荐。最重要的是不要买超市那种铁合金球拍。

羽毛球 篇二十六:评论席上出现最多的推荐球拍-值得入手的糖水拍汇总9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:收集评论席出现率较高的球拍,结合我自己曾经使用过的心得感羽习习| 158 评论323 收藏1k查看详情

篇十

羽毛球入坑小建议,这是我自己结合自己打球整理出来的心得,简单说就是干货满满,简单的文字,总结了日常打球过程中需要主要的,深有感触。值得一看。

羽毛球 篇十九:入坑羽毛球运动的小建议创作立场声明:文章是看了前面发布的文章以及自己曾经经历过的问题,便于初学者能够少走弯路,所以只是一个粗略的文章当年从知道林李大战,到入坑,到现在,走过很多弯路,但是确认是真爱,坚持到现在。下面是我的一些小经验,花几分钟看一下文章,有用就收藏点赞,没用就笑笑了之。和谐文明,当然文笔和水平有限,仅仅抛砖羽习习| 32 评论36 收藏124查看详情

篇十一

关于夏天如何打羽毛球,从夏天装备,到如何补充水分,到热身到防止中暑。健康打球。

篇十二

羽毛球防护用品,主要是从护膝到肌肉贴为主要介绍内容。总结来说动作规范,加强锻炼,减少受伤。

羽毛球 篇二十一:羽毛球运动防护物品--主要是关于肌肉贴和护膝的心得创作立场声明:涉及到运动防护方面,很多护具是分等级,有不同的应用情况。我也是初学者,这篇文章是比较浅显的,换句话就是水,写了主要是为了让爱好者重视运动防护,通过我的学习如果有帮助更好,有更好的建议看法,评论区留言分享。前言本文通过爱好者群内征求意见,同时结合网上的资料,整理出了一般常见的防护物品,希羽习习| 15 评论39 收藏44查看详情

篇十三

疫情期间在屋里待了太久,如何解决无聊同时,又提高自己。从视频学习,到肌肉锻炼,到挥拍,各种方式方法提高自己。

羽毛球 篇十七:想念打球的N天,我是如何锻炼体能的创作立场声明:作为爱好者,不能出门,想念打球而不得,只能为了以后更好的打球,打下基础,从我自己出发整理的锻炼方法。没有写具体的数据标准,是因为每个人不一样,不用强求,只要你坚持做了就有进步。2020的春节是一个漫长的春节,面对疫情,为了响应政府号召,进行自我隔离,不外出就是最好的防止疫情手段,比所谓羽习习| 5 评论17 收藏23查看详情

YONEX 尤尼克斯 ASTROX天斧系列 AX-100ZZYX

CROSSWAY 克洛斯威 羽毛球拍对拍2支装一体超轻耐打成人男女双拍羽毛球套装 H10红色;2支装 6个球(缠好手胶)

尤尼克斯YONEX羽毛球拍双打全碳素单拍ASTROX天斧88SPRO加强版翡翠蓝4U5附95线和龙骨手胶(未穿线)

尤尼克斯YONEX 羽毛球拍单拍双打前场攻守兼备新次元全碳素ASTROX天斧88SGAME翡翠蓝4U5未穿线附手胶

AX-CS 5U5 全碳素单拍

AX-CS 5U5 全碳素单拍

胜利纳米7 全碳素进攻型羽毛球拍

胜利纳米7 全碳素进攻型羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 ARC-11 弓箭11 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 ARC-11 弓箭11 羽毛球拍

KAWASAKI 川崎 导航者系列 Navigator 3300I 羽毛球拍 白色 单拍

VICTOR 威克多 THRUSTER K ONIGIRI 鬼斩 4U 羽毛球拍

尤尼克斯YONEX羽毛球拍全碳素比赛羽拍单拍ASTROX天斧100ZZ深蓝3U5附95线龙骨手胶(未穿线)

YONEX 尤尼克斯 ASTORX CS 羽毛球拍 黑黄红 单拍

YONEX 尤尼克斯 DUORA 10 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 DUORA 10 羽毛球拍

Victor 威克多 CHA-9500 羽毛球拍

Victor 威克多 CHA-9500 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 DUORA Z-STRIKE 羽毛球拍

KAWASAKI 川崎 KD-1 羽毛球拍 对拍 送6球2手胶

KASON 凯胜 TSF-100TI 羽毛球拍

KASON 凯胜 TSF-100TI 羽毛球拍

京东 FLYDIGI 飞智 银狐T1 高达限量版 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色