2020-12-23 18:10:58 187点赞 251收藏 186评论

眼看离春节只有一个多月了,小伙伴们也都开始陆续准备起年货。还记的小时候最期待的就是新年换上新衣裳,趁着过年把最喜欢的零食全都抱回家!如今,开始为父母添置年货。过年成了一家人365天最期待的一次团圆。

软糯甜蜜的年糕,琳琅满目的干果,还有家乡的熏肉和妈妈包的饺子!这些全是记忆里美好的新年回忆。

活动参与指南:

• STEP1(2021年1月8日):参与#难忘那一年#评论,有机会获得 值得买周边纪念品

• STEP2(2020年12月24日-2021年1月29日):参与#年货大作战#长文活动,投稿1篇至社区即可获得100金币奖励「需前往“我的任务”领取」,更有机会获得1000元京东卡

获奖名单已公布,获奖的小伙伴注意查收站内信哦!

动动手指,评论赢取周边

恭喜以下小伙伴的评论中奖,记得查收站内信填写地址哦!【征稿活动】参与年货大作战,分享新年购物清单!一起为团圆充值,聊聊你最难忘的那个新年!(获奖名单已公布)

@道明一派@爱喝可乐的兔兔@9527卡卡@Yann先生@minimiku@xingchi123@leftsky@大顽家小菜菜@值友2910421649@一定是中奖机制有问题@xin_@深山里的猴@Ealong@依然大航子@阳光下De猫@RUARUARUA@手打面@谁敢动我的牙@ququ701@呆萌的呆呆

1、活动时间:1月8日

2、参与方式:活动期间,在评论区中根据格式留言, #难忘那一年# + 分享自己最难忘的一年新年经历。

3、活动奖励:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量等,精心挑选20个优秀评论,赠送 值得买周边纪念品一个。机会难得~

【征稿活动】参与年货大作战,分享新年购物清单!一起为团圆充值,聊聊你最难忘的那个新年!(获奖名单已公布) 美图来自值友abrams2415

4、评论有奖注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在15个工作日之内通过站内信收集地址,请注意关注站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

2#年货大作战#投稿规则

1、活动时间:

• 活动文章有效发布时间:2020.12.24-2021.1.29

• 活动统计数据截止时间:2021.2.1(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

2、投稿要求:

• 必须添加话题 #年货大作战#,并带标签投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

• 文章通篇描述与主题相关

• 商品推荐建议有实物照片拍摄

3、投稿范围:

(1)年货省钱攻略:结合电商的促销活动,分享抢购攻略、好价清单、各大商城的玩法及购物券使用方法等。

春节也送货,狂欢不打烊!京东年货采购攻略春节是咱们中国人最重要的传统节日,国人过年首要的是亲情和气氛,一定要红红火火、热热闹闹,带出欢天喜地万象更新的感觉。就像,春晚的节目可以不看,电视却不能不开,因为一定要当个BGM来衬托阖家团圆欢乐祥和。新春佳节来临,公司要开年会犒劳员工维系客户、年轻小家庭要探望双方父母走访亲戚,家里猫狗主子要与民同Lifeisgood| 127 评论13 收藏90查看详情2020科学省钱岁岁念,京东年货节友情提醒!年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与#积分可以这样用#征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情从双11到双12,再到年货节,京东科学省钱根本停不下来……欢迎来到「Kim工房」,今天简单谈谈京东年货节的走向,看看有啥科学省钱值得玩。本期课程算不cloud_kim| 241 评论94 收藏1k查看详情

(2)年货选购清单:以品牌/品类/场景等不同维度进行商品横评,以价格和性能作为依据盘点值得购买的年货清单。文章需包含3个以上商品并附加商品卡片或购买链接。

年货大作战,白酒一网打尽创作立场声明:全文共6000余字,阅读大概需要10分钟,码字不易,还望朋友们多支持,欢迎收藏、点赞、打赏,多谢。追加修改(2020-01-1718:24:57):对于酱香型酒代表的酒,增加一个郎酒,因为郎酒能产多种香型白酒,其酱香型也很经典。对于高档酒的单品,都是一些平价“高档”酒,对于收藏高档酒了子刀| 190 评论153 收藏1k查看详情盘点年货节必买送礼or自用好物!前言:春节对于国人来说绝对是最为重要也是不可替代的一个节日,每每到了春节我们都要采购很多的年货,今天我就来给大家盘点一下在年货节适合自用或者送人的家电好物。因为是过年的年货节推荐购买,所以我主要推荐清扫、灯光、观影、厨房、安防这五个春节里利用率最高的五类产品。并且按照以下几个原则来进行选购:1、物品尤呢呢| 866 评论100 收藏1k查看详情

(3)新年故事:分享自己往年的新年故事、难忘的新年经历、经历的春运体验以及家中购买年货的变化历程等。

逢年过节回家买什么:我的年货采购经验我和老婆毕业后来到这个城市生活已经7年,双方父母都在外地,一年到头顶多回家两三回,所以每次春节都想会给家里带点什么,但一直纠结送些什么好。当地特产就那么几样,年年不重样不太现实。尤其刚毕业那几年,过年回家要么找票贩子要么半夜排队买票,挤火车也痛苦,随身行李尽量精简,能带回家的礼物很有限。近几年高铁和kudahei| 533 评论168 收藏2k查看详情年货这样买才不会被爸妈嫌弃,过年回去还应该陪爸妈做这几件事在我爸妈眼里,我永远是个最败家的孩子不管是给他们买还是自己给自己买,他们嘴里念叨的反复就这几句“成天买些用不着的东西”、“有那点钱攒着不好吗”、“能不能别月月都把工资花完”我也想啊,但是抖音、微博、什么值得买上种草的东西那么多,不剁手完全做不到啊虽然我妈她自己也经常退货...,但是你敢说她?不过人类爱赖床的猫| 29 评论35 收藏41查看详情3征稿活动奖励

1、基础奖励:成功发布1篇带有 #年货大作战#的文章,发布至社区,即可获得 100 金币(需前往“我的任务”领取)

3、 优秀创作者 20名【征稿活动】参与年货大作战,分享新年购物清单!一起为团圆充值,聊聊你最难忘的那个新年!(获奖名单已公布) 大奖划重点!!)

• TOP1-3:1000元京东e卡

• TOP4-10:500元京东e卡

• TOP11-20 :300元京东e卡

获奖规则:单人在活动期间发布的全部活动相关文章总热度排行,活动数据统计截至2月1日;热度=点赞+收藏+评论

4、惊喜好礼:10名

• 在活动期间发文至社区的全部用户,随机抽取10名,奖励88元京东E卡

年终倒计时,囤年货相关活动推荐!多多参加,奖励多多~~

【征稿活动】作为一个吃货,过年囤货必不可少!聊聊你的食品囤货清单,为魔幻2020画上句号!新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情活动小小值| 47 评论5 收藏86查看详情4话题投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:我的装备清单,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:我的装备清单,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年2月1日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:2021年2月10日前

• 同一奖项同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信统一收集地址并即时寄出奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#年货大作战#标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• #难忘那一年# 好容易等到了大妈送扇子的活动,参加了而且获奖了,但是错过了确认地址——我依然没有扇子~~ [喜极而泣]

我是参加活动得到了键帽,特别喜欢。然后挂在钥匙串上,第二天就丢了。心疼后悔肠子青了。虽然不值大钱但是买不到啊。

键帽不是放了键盘上?

• #难忘那一年#我想没有比居住在武汉的人更铭记2020年了吧,一月的新冠疫情突然间就爆发了,打乱了所有在武汉的人的生活,封城,超市禁止入内,快递停运,90%电商武汉地区的商品都无法正常发货,居民到处疯狂抢购口罩,医院看病排起长队,每天反复能听到外面救护车的鸣笛声,但很多人在家中休“长假”时,公交车也停运了,我依然要骑车去单位上班,每天通过网络问候一下在定点发热医院一线上班几个月没回家的老婆,跟父母一起的小孩,小区的各种生活用品团购群,上什么值得买查看防护用品购买信息分享,这样的日子一过就是半年,现在回想起来还是如此刻骨铭心,历历在目,幸好武汉得到了全国人民的大力支援,才顺利度过难关,我们家终于可以团圆,生活得以恢复常态,希望疫情早日过去,还世界一片和谐安宁!!!

•  #年货大作战#自从有了娃,就告诉自己生活就要有仪式感,一年又一年,以前觉得没什么,但是小娃一下子就长大了,时刻提醒你要认真的过好每一天!
    每年一到年底,就要开始装饰家里,小物点缀一下,窗花贴一下,气氛立刻就有了!去年年货买了很多米和油之类的,准备给亲戚送礼,但是众所周知的原因,过年直接闷在家中,大家来个云拜年!好在囤的东西都很实在,家中有粮心中不慌,就是过年出不了门闷得慌。
    因此今年的年显得更加珍贵了,要认真开始准备年货呦!

• #难忘那一年# 最为一名武汉市民 最为一名武汉医护家属我最难忘的一年过年还是2020年那个特殊的过年
    当时为了筹备年货,我和我的妻子趁着在家休息,早早就去置办,妻子爱吃红烧排骨,我爱吃青椒肉丝,采购的时候,我俩相互使劲地往篮子里丢。妻子喜欢浪漫,我还讨好地买来花草、红色气球,将家里装扮得年味十足。
    可是突然爆发的新型冠状肺炎的疫情改变的我们这个春节假期一切的计划,在这个关键时候她接到了医院的紧急通知并自愿参加了一线发热科室工作,那时正好时正月初二,收拾好简单的的行李后,我开着车送老婆去医院。一路上,我们两都很沉默,去发热病房的事我们始终不敢告诉父母,不想让老人担心。直到临近医院,妻子忍不住拨通了父母的电话,电话那头母亲随即心疼的落泪:“太危险,你要不要考虑下?”而父亲叹了口气:“现在国家有难,在危险也得上!”到今天 回想那段时间 感触颇多。 庆幸我和我妻子和身边的亲朋都能挺过那段特殊的“过年”我为武汉这座英雄的城市为敬,我为我的妻子为荣 ,我为我是武汉市民为傲。

• #难忘那一年#2020年是平凡的一年,也是难忘的一年,这一年,谨言慎行。3月27日从湖北老家出门前,父亲还不断的叮嘱我,在外收着自己的脾气,外面说什么都不要管!开车从家出发,一路向东,这注定是一段不平凡的路,途径合肥庐江,收费站的人竟然看到湖北的牌照不给放行,强行把我们给撵回去,一路绕啊绕,对路况不熟悉,导航不给力,开了3个小时又开到巢湖,各种身份的检查,证件核查,警察还不断在给上级电话联系,死活搞了半个小时给放行了,当时心中的怒火真的是想同归于尽算了。不过这些都过来了,相互的体谅才是和谐的中国梦。现在北方疫情来袭,希望看到的人不要去理会别人异样的眼光和unfair的待遇,一切都是为了更美好的明天。加油,2021!

• #难忘那一年# 2020年吧,难忘的经历也就是疫情不让我们出来工作吧,自从毕业参加工作这么多年来,第一次在老家陪父母过完了整个正月,之前都是初七就要上班的!老爸还准备给我钱让我还房贷,说就相当于,我花钱让你们一家三口陪陪我跟你妈,瞬间,我觉得自己陪父母的时间实在是太少了!

•  #难忘那一年#最难忘的莫过于2020年,疫情期间,有太多难过也有很多感动,作为一位普通的医护人员,疫情期间参与防控,经历了人生中的太多第一次,第一次十二个小时不吃不喝不上厕所,第一次泪水都不敢留下来,第一次皮肤都会有压疮,太多,有点泪奔,不敢回忆 [哭泣]

• 为配合年末圣诞元旦这两个暖心的节日,各大电商陆续上线圣诞、元旦主题的活动,送情侣、送闺蜜、送好友、送爸妈、送孩子的好礼这都有,小小值帮大家汇总现在开始到跨年之际的各种主题促销活动,好礼享好价,统统帮你搞定!欢迎大家收藏~

再见2020,你好2021

再见2020,你好2021

• #难忘那一年#这辈子估计就2020年最难忘了,亲戚有2人进icu,一个成功复活能走路了,另一个去另外个世界了。看着12月好不容易过去,1月1日家庭聚餐,又被告知家族里面最敬重的长辈肠胃里面发现阴影疑似癌,倒是他作为一个语文老师很开朗,还劝家人不要担心,昨天做了手术很成功等待恢复。这个长辈影响了我们这个家族啊,逢年过节没他的声音和笑声都感觉不到过节的气氛,早点康复吧。。。。。希望2021年牛气冲天一改前尘!

• #难忘那一年#最近多个地方发布“就地过年”的倡议,突然感觉又回到了2020年的那个春节。一开始还热热闹闹的,大伯一家也来了,然后突然初三就着急定票回去。然后就开始到处找口罩,到处找酒精,超市货架空空如也。希望疫情早点结束。

• #难忘那一年#一年到头就回去这么一两次,所以每年回家和爸妈长辈们吃团年饭最开心,希望长辈们身体健康,少生病。

• #难忘那一年#其实每一年都很难忘,但是随着长大和身份转变,很多以前习以为常的事情都会变成奢侈的愿望…… [喜极而泣] [喜极而泣]
    就好比说新年前家里都会大扫除,学生寒假回家都会帮忙,但是现在出来工作之后,都是年三十当天或者前一天回去,而爸爸妈妈总会在你回来之前把家里打扫得干干净净,当然还会帮忙贴对联,拜神,拜祖先,然后长大了明白世事无常,更加珍惜过年在一起喜气洋洋的红火日子,希望家国平安,人人健康!

• #难忘那一年#那一年我四年级,刚从村里搬到了县城,我记得是父亲大人骑着一辆金城摩托车拉着我去买元宵,到了摊位前我下车去看摇元宵,父亲大人没看到我下车,问了一句多少钱,人家说了价格,老父亲嫌贵,一拧油门走了,走了……,可我没在车上啊,难道你不知道么?我急得大喊,爸爸,爸爸,xxx(父亲名字>,不过很遗憾,市场比较嘈杂,……知道父亲回家,母亲问儿子呢,我老父亲还说,这不在后座上呢,你看不见啊……,我母亲:#*=-.#✘……,父亲大惊,急忙去找我那天是走了四五里低回来的

• #难忘那一年# 应该是2016年!来杭州奋斗了小十年,总算是买房扎根于此了,因为是人生中第一个房子,关于装修这么大的工程,都不知道是怎么过来的!首先的是找装修,和同事一起找了个在业界小有名气的公司,但后续的遭遇,让我涨了见识,关于装修,一定要在事前把事情计划到位,不能后续听装修人员怎么讲就怎么算,一切以合同为主。忙前忙后,父母也来帮忙监工,老婆那时候是怀孕即将临产,但也挡不住她看同样是自己人生中第一个房子的兴致,我们在2016年元旦那天,一起来到虽已完工,但仍显杂乱的房间里,就是静静地看,两人最后看对眼然后发现对方眼中都红红的,是啊,人生中的这一步,我们算是走到了! [期待]
    在不到半月后,小丫头出生,我们一家三口算是走上人生的新台阶!生命,是多么美好!2016年,我人生中的重要里程碑,因为在这一年,房子,孩子我都有了, [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• #难忘那一年#

[刷我滴卡] 最难忘的一定是2020年的新年,每当新年,大家总是充满期待,假期、年终奖,升职?而我,在2020年新年前几天,离职了。这是职业生涯第一次离职,也注定是最难忘的。因为几天后,疫情来了。没有年终奖、没有工作,甚至,连工作的机会似乎也因为疫情的到来消失了。每天不断的投简历、学习,得到的是一个个裁员新闻,这种希望与失望的冲击,是最难忘的。

[刷我滴卡] 过年了,但没有亲朋好友相聚。疫情了,也只能通过视频相互问候。少了往年的热闹,多了几分对疫情的担心。还好家人永远是最强大的后盾,一直在鼓励我。人总会长大,成长也总会付出代价。希望以最难忘的那一年新为起点,步步高升,让以后每一年新年,开心到难忘。

• 今年竟然已经要过完啦!

• 囤年货买灯笼,就选值得购买

• 56znx8w

• 挺好的.加油,前程似锦