评测 篇二百零一:酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

2021-01-07 13:23:29 0点赞 0收藏 0评论

潮范君家中有个即将3岁的小男孩,正是调皮捣蛋、撒泼卖萌的时候,可惜明年暑假就要上幼儿园喽。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

酷骑COOGHI行李箱儿童拉宝宝可坐可骑儿童旅行箱溜娃箱懒人拉杆箱滑板车沙滩白858元京东去购买

在育儿方面,我和妻子有时也会产生分歧,但有一点我和妻子不谋而合:与其给娃报诸多兴趣班或是带娃在游乐场折腾,不如在他入学前多接触大自然,看看外面的山山水水,开开心心,释放天性。那么问题来了:宝妈宝爸们,带一个即将三岁的熊孩子出游,你会带多少行李呢?

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

潮范君的老婆是个精致的人,即使是出游,也不能降低小孩子的生活品质。像小推车、平衡车、奶粉、尿不湿、陪睡娃娃、换洗衣物、常见药品、宝宝碗筷、水杯、玩具、零食、水果、纸巾、面霜等等,短短的周末出游,行李都塞满了整个后备箱,出行并不轻松。近期,潮范君发现一款带娃出游的好物:COOGHI酷骑 完美出行家系列儿童行李箱。可溜娃、可骑行,称得上是亲子出游的必备好物,实际体验如何呢?来看潮范君本期的体验分享吧。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

“粑粑,这是我的玩具吗?”

“是啊,粑粑送你一个可以骑的大玩具!”

小家伙拉着行李箱就跑,嘴巴里嚷着:“乐迪加速!”

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

酷骑儿童行李箱底部配有静音万向轮,转向灵活无噪音,实测在满载状态下,儿子也能轻松拖行。说回正题,经过这几天的使用,酷骑儿童行李箱我真的是如获至宝,不管是出门溜娃、还是日常储物,亦或是出门逛街,小家伙百玩不厌、而我更是省了很多力气。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

周末带着家人去公园玩,乘坐地铁是个不错的出行方式。对于市内游玩来说,酷骑儿童行李箱加个背包,即能满足一整天的出行所需,而且儿子更愿意自己拉着行李箱,根本不用我来帮忙,实在是妙啊!

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

坐上地铁后,打开酷骑儿童行李箱,来看看小朋友都装了哪些东西吧。有纸巾、口罩、水杯,剩下的全部是小家伙的玩具,各种各样的小汽车。酷骑行李箱的容量为20L,还是十分给力,800克的奶粉可以轻松放入,米糊,水杯等这些也不在话下。下次出行解决了饮食储物的这一大难题。日常储物,妻子会交给小家伙自己张罗,学会自己的东西自己收拾,从小养成不乱丢的好习惯。毫无疑问的,小家伙把自己的各种偶像放了进去。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

出行累了怎么办?酷骑儿童行李箱还是个垫脚板,支持5档高度调节,根据座椅高度选择合适的档位,将脚放在垫板上,有助于缓解腿部、脚部疲劳,行李箱真是个多面手。在这里潮范君要提个建议,由于底部的万向轮太灵活,作为垫脚板使用时,小孩子调皮好动,脚部用力的话,就会导致行李箱滑动移位,如果能将万向轮锁定,将会大大提升安全感,希望酷骑后续的产品中,能杜绝此隐患。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

除了出游外,在逛商场时酷骑儿童行李箱也帮了大忙。其实,我是很头痛陪老婆逛商场,很多衣服她并不需要或者并不想买,但总是一个店铺一个店铺的去看、去试,等待的过程最难捱,况且还要照看1只神兽,真是苦不堪言。在商场中,儿子拉着酷骑儿童行李箱欢快的转圈圈,乐此不疲,我只需远远看着即可,实在是省心啊。老婆买的东西还能放进行李箱中,也免去了手提购物袋的烦恼。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

没想到半天的功夫,就把小朋友的精力消耗光了,喝完牛奶后也耍赖不愿意再拉行李箱。好在酷骑儿童行李箱的整箱重量仅3.1KG,加上小朋友的玩具也不重,单肩即可轻松背起。上下台阶,或走坎坷路面时,将行李箱提起来更方便和安全。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

酷骑儿童行李箱的尺寸为385mm*450mm*190mm,尺寸小,便携度高。乘坐飞机或地铁时,过安检也并不麻烦。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

户外的路面不像地铁站、商场那么光滑,在柏油马路上,酷骑儿童行李箱的拖行体验如何呢?实测在几乎满载的情况下,酷骑儿童行李箱在马路上拖行灵活不费力,这都是底部万向轮的功劳。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

酷骑儿童行李箱外观和配色很受小朋友的喜爱,既可以当成行李箱,又能当做小朋友的玩具或座椅,短途的出门再也不用抱着,无论是拖行还是骑行,都有很多乐趣。小区花园和商场中的地面光滑,斜坡也较多,在小朋友玩的时候,可得盯紧喽,速度过快会有安全隐患。美中不足的是,酷骑行李箱目前没有刹车装置,尽量不要让小朋友独自骑行玩耍哦。

酷骑儿童行李箱解锁带娃新姿势:亲子出游不受累

最后,通过近段时间的使用,酷骑儿童行李箱不仅能带来出行的便利,还能培养小朋友动手收拾东西的能力和兴趣,对性格的形成也有积极作用,可谓是一举多得。

COOGHI酷骑儿童行李箱可坐骑行登机箱男童旅行箱女儿童拉杆箱

COOGHI酷骑儿童行李箱可坐可骑拉宝宝儿童旅行箱溜娃箱懒人拉杆箱 贝壳蓝

LEVEL8 地平线8号 LA-1689 行李箱 24英寸 黑色

MI 小米 90分轻商务旅行箱 前开盖版 20寸 灰色

MI 小米 90分轻商务旅行箱 前开盖版 20寸 灰色

轻骑者 旅行包男手提大容量运动包健身包男女干湿分离大容量短途出差旅游行李包袋 0122黑色

CROSSGEAR 双肩拉杆包17.3英寸笔记本电脑背包男旅游行李包登机手提拖拉包书包大容量出差旅行袋CR-098112黑

MI 小米 90分 米家90分铝镁合金旅行箱拉杆箱 男女万向轮登机行李箱 20英寸 银色

HANKE 汉客 拉杆包 防泼水大容量户外行李包袋男女休闲登机旅行包袋 T638 20英寸黑色

小米米家定制90分拉杆箱轻商务登机旅行箱拉杆箱20英寸双密码锁皮箱 男女万向轮登机行李箱 钛金灰-20英寸

victoriatourist 旅行包男女 手提包大容量多功能旅行袋 单肩包V7006黑色

NINETYGO 90分 七道杠系列行李箱 刹车版 20英寸

J.ZAO 京东京造 男/女款拉杆箱 深灰色 20英寸

J.ZAO 京东京造 男/女款拉杆箱 深灰色 20英寸

SEPTWOLVES 七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色B0301662-101

MI 小米 90分 旅行箱青春款 24英寸 黑色

MI 小米 90分 旅行箱青春款 24英寸 黑色

轻骑者 运动健身包男女防水干湿分离训练包大容量手提旅行包袋折叠短途出差旅游行李包 4093黑色大号

途加(TUPLUS)拉杆箱 男女个性PC旅行箱 24英寸静音万向轮行李箱 大容量时尚皮箱密码箱子 荼白