2021-01-06 12:11:14 23点赞 367收藏 4评论

装修不知道怎么装,看案例绝对能激发你的生活灵感!2020年度好文③值得买家居家装年度爆款装修案例,将千篇一律的户型打造出自己的标签~

小户型扩容、老破小改造、毛坯房装修,简约、北欧、乡村、工业风,不同大小各种风格都被值友玩出了新花样,既省钱又充满生活的质感的装修案例。都在这里啦~

1、50㎡胡同小院

北京姑娘继承50㎡二环胡同小院,地面上铺满了镜子,大面积的玻璃不仅改善了家里的采光,还将胡同的院墙、树影全带进家里。装修只花了14天,却装出了一个艺术空间。

北京姑娘继承50㎡二环胡同小院,地面铺镜子、浴厕全透明:一个人住太爽本文经“一条”(id:yitiaotv)授权发布,原标题:北京姑娘继承50㎡二环胡同房,地面铺镜子、浴厕全透明:一个人住太爽,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。90后姑娘刘天萌,大学以前都生活在北京。家人在鼓楼边的宝钞胡同里给她留了栋老房子,2018年她留学回来,决心要做个彻家居家装小值君| 1k 评论994 收藏2k查看详情

2、记阳光房五年后

谁不想拥有一个晴天可以阳光通透,雨天还能晾衣服的阳光房,或者是春日小雨中喝着下午查,体会生活惬意,忙里偷闲。但实际效果如何呢?本篇作者就根据自身经验记录了装阳光房五年后的那些事~

阳光房要慎重----记阳光房五年后创作立场声明:本文所测商品为自费购入。本文完全是自己使用之后的产品经验和分享,如有不同意见可以沟通分享。本人是一个普通的消费者,所有的文字均为自己的一己之见,如有不同意见或者不足之处,请大家指正。前言我家的阳光房是5年前装修的时候老婆提出来要装的,当时提出来的需求主要是希望有一块地方能够在下雨天的时思绪万千_穷| 1k 评论554 收藏3k查看详情

3、38㎡老破小变身现代2房2厅

虽然经济实力有限,但生活也不想苟且。38㎡老破小也要住的舒舒服服的,看作者怎么用最少的人工,最低的花费,住上小而美的房子。

老破小变形记 篇一:自己操刀,38㎡老破小变身现代2房2厅全过程实录,还有温馨小阳台哦~创作立场声明:一杯为老房装修花费了无数心血,薅掉了一大把头发。现在把经验分享给大家,纯属原创,照片自拍,请勿盗图。大家好鸭,我是你们的小可爱,一杯敬远方最近一杯完成了一件大事——二手房装修,头发薅掉一大把。起因也是很无奈,娃娃大了,就要上小学了,这不就该考虑学区的事情了么。上私立学校吧,学费那么高,一杯敬远方| 2k 评论684 收藏6k查看详情

4、90平两房的艰难装修之路

90平出头的两房两厅,自己出图给师傅, 夫妻俩搭配老爸三人的搭配下,才算是勉强把这活给攒下来。最后的效果还算满意,但是过程真的是无比艰难,一步一个坑但也收获满满~

设计我做主——90平两房的艰难装修之路小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情18年底跟女朋友(现在是老婆大人)合计着把婚房买了,90平出头的两房两厅,挑房子时跟中介说的第一个要求就是最好是ShiningChen| 754 评论556 收藏4k查看详情

5、20年前58㎡老破小逆袭

一个位于上海一个无电梯的老旧小区的老房翻修案例,屋主Eirikr先生是一个天马行空的水瓶座,喜欢追求个人主义的革新生活方式,也愿意花大价钱实现自己理想中的家装设计。长虹玻璃+私人露台的独特设计,高级又有设计感。

20年前58㎡老破小逆袭,长虹玻璃+私人露台,我看到了井柏然家的影子这是一颗欢最近很喜欢一套老房翻新案例了,位于上海一个无电梯的老旧小区。屋主Eirikr先生是一个天马行空的水瓶座,喜欢追求个人主义的革新生活方式,也愿意花大价钱实现自己理想中的家装设计。屋主有强烈设计感的需求,认同贵有贵的道理。设计遵循露二藏八,从居住的角度考虑,可适当有露出的地方。原始测量图平面布住范儿| 633 评论344 收藏4k查看详情

6、59㎡全屋muji+宜家

对于这个家,收纳规划是重中之重。夫妻两人都有各自的收集癖好,一个蜈蚣精,一个杯子控,如何让面积不大的房间也能收纳得井井有条?一起看看~

全屋muji+宜家,两个购物狂住59㎡也不用哭着断舍离今天要推荐的屋主@圈圈zoe家是一个大开间,房本面积59.6m²,实际使用面积应该更小。户型实在太简单了,加上有之前开发商精装修的底子在,所以没有请设计师,完全自己操刀。入住7年,反倒庆幸当初没有花里胡哨的设计,13年的品味放到现在也不过时。对于这个家,收纳规划是重中之重。夫妻两人都有各自的收集癖好好好住APP| 728 评论413 收藏3k查看详情

7、日式装修小Tips

楼主是个日式家居爱好者,深刻理解一种家装风格的精粹,探寻自己内心最真实的需求,两者合二为一,创造出自己的风格,楼主认为这才是真正的装修风格。以下就说说作者是怎么杂揉了日式家居理念装修自己小家的。实用至上,兼顾颜值——旅日之后的日式装修小Tips自从上篇文章的赴日之旅不知不觉已经过了一年了,没看过上集的小伙伴请点开上面一只好狗| 929 评论522 收藏7k查看详情

8、20万自装出高级感

这篇文章既能获得自行装修高颜值的方法还推荐了许多高性价比好物。适合装修囊中羞涩,又对自己有一定品质要求的人看,看看作者怎么花20万装出高级感~

20万自装如何装出高级感_ Less is more (上篇)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:真实原创,希望能真正对值友产生价值,也会持续更新。追加修改(2020-04-1319:23:40)胡凯hukai| 646 评论666 收藏5k查看详情

9、30万改造47㎡老房子

常熟的周先生,选择为父母改造家里的47㎡老宅,重新装修一番之后,打破了原本的三开间布局,以中式园林造林手法,打造了稍显开阔感的老宅格局。既方便了父母生活同时又不失老宅韵味,着实是大开眼界!

为了父母,他花30万改造47㎡老房子,完工后,让我大开眼界快过年了,你是否也有给家“换换样”的打算?12月11日-1月11日参加#新年焕新家#征稿活动,分享你的家居焕新经验、软装购买清单、新屋装修攻略、给家居减轻负担断舍离等内容吧!有机会获得最高500元E卡大奖哦!还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:本期分享一套常熟老宅改造案例。似乎每一个父母一上小装修| 559 评论274 收藏1k查看详情

10、旧房巧收纳,两房变四房

老房储物功能不够强?收纳小能手教你如何后发制人!本文介绍了16款适用小户型的家具、小家居用品,着重推荐收纳功能极极极强的好物。既帮助收纳,又兼顾舒适享受,可谓二者兼得。

旧房巧收纳,两房变四房——老房储物功能不够强?收纳小能手教你如何后发制人!★文章摘要本篇共计4000余字,阅读需要5分钟,介绍了16款适用小户型的家具、小家居用品,着重推荐收纳功能极极极强的好物。家具方面,主要介绍了几款芝华仕品牌的拳头产品,包括单人沙发、储物床、角几。不要以为收纳只是小物件的事情,这几样虽然是“大件”,但却是能极大提高小空间使用效率的物品,而且是每个家庭心潮芃湃| 340 评论400 收藏2k查看详情

11、67㎡小户型六万五全包

6万多装完67平还真不是梦!并且该有的都要有。如果你们想省钱,可以继续看下去~

贫困家庭丐中丐,坐标武汉,六万五包家电三环外67平米小户型新家!创作立场声明:我是爱搞机的猫颜漆蒙,我承诺本文中所有产品均为自行购买,并无老板赞助!大家好,我是你们的老朋友猫颜漆蒙,这次咱们不搞机了,来聊聊如何多快好省的装出适合自己的房子……没错,我相信你是被标题吸引进来的,6万多装完67平还真不是梦,并且该有的都要有。给几个关键词:宜家打折区、处理的尾货地板、猫颜漆蒙| 362 评论378 收藏1k查看详情

12、全屋定制68㎡小三室

IT项目经理搞装修,全屋定制68㎡小三室,还有29㎡投影,各种储物空间,满足各种生活需要,空间利用率极高~这不就是家应该有的样子嘛!

IT项目经理搞装修 篇九:套内68㎡小三室,定制了投影29㎡全屋,让小家越住越大前言:  早在新房还未交房时,我就已经在考察全屋定制了。当时整体的装修方案已经确定,为了最大化的利用空间,全屋定制是不二的选择。具体请看本专栏系列文章:#IT项目经理搞装修#  提起全屋定制,大家总是褒贬不一,争议较大。但是不可否认的是,对于空间有限的户型,同时有明确需求的人来说,全屋定制真的是非常idmonk| 577 评论570 收藏4k查看详情

13、从毛坯到精装全记录

给爸妈买的88㎡新房,家具都是踩着张大妈历史低价时候买的 ,装修都是为了方便父母居住设计的,简单又兼顾实用性。没有摆拍的照片,没有多余的装饰,通篇都能看出作者对于父母生活的用心,真实又有烟火气。

孝顺女儿给爸妈的新房设计 篇二:装修回顾,从毛坯到精装追加修改(2020-04-2411:08:02):什么值得买的发言框都有这么一句话:如果文章对您有帮助,请点赞或者评论表示感谢.如有不同观点欢迎讨论,但请尊重作者及其贡献内容,不欢迎任何理由的人身攻击,讨论事情勿针对人。文章发出以来,收到了几百位朋友的大赏和支持,作为发文章的新人,第一次写这么长的文楠楠好妈妈| 749 评论783 收藏3k查看详情

14、改造38㎡的破旧老房

在寸土寸金的北京,拥有一个属于自己的家,简直是每个北漂一族的梦想。在北京漂泊了十年的@Leo夫妻小两口,终于买上了一套房,虽然是一套拥挤逼仄的破旧老房,采光差,入户阴森,但重新装修改造之后,却成了人人羡慕的家。

北漂十年,才买得上38㎡的破旧老房,改造后,却成人人羡慕的家作为北漂一族,在寸土寸金的北京,拥有一个属于自己的家,简直是每个人的梦想。但房价尴尬的今天,动辄大几百万的新房,对于年轻人来说,的确是一个压力山大的负担。在北京漂泊了十年的@Leo夫妻小两口,终于买上了一套房,虽然是一套拥挤逼仄的破旧老房,采光差,入户阴森,但重新装修改造之后,却成了人人羡慕的家,小小装修| 655 评论446 收藏1k查看详情

15、租房改造攻略

房子虽然不是自己的,但生活是自己的。与其吐槽生活不易,不如动手来改造,生活的意义不就在于折腾嘛。动起手来吧!

生活需要仪式感!就算租房也能过精致的生活前言  独自来上海工作也有4年多的时间了,初来上海的时候就拖着1个大行李箱1个背包,到现在搬家都要叫小货车。一开始的公司安排住宿1年多到现在自己租房住,也搬过2次家。  这次住了也快2年的时间了,房间的布置原本是按下图①号这样摆设的。靠内的衣柜门处于半废状态,然后床头是朝西的是不是也不太好,所以想着阿阿阿默丶| 1k 评论889 收藏3k查看详情

以上就是2020年度好文—关于装修案例的内容分享,更多年度好文系列,请持续关注“家居家装小值君”~帮你搜罗一整年的惊喜!

2020年度好文①:值得买家居家装年度好物榜单汇总,千挑万选不如一键收藏~给家里置办家居用品总是要费很多心思,毕竟一个大件家具总是要陪伴我们很多年,买的不合适了换也是个麻烦事,想要便宜、耐用还高颜值,那真是要花不少心思来选购。今天就来集值友们的智慧于一篇,盘点2020值友最爱的好物榜单,不用千挑万选,轻松解决家庭生活中的各种难题~想要抄作业的不如提前收藏!生活不易,省钱才家居家装小值君| 207 评论33 收藏1k查看详情2020年度好文②:值得买家居家装年度装修干货汇总,帮你少走弯路,有效避坑!装修作为一个流程长、环节多、需求多样的工程。从材料进场验收,到工人做工,再到装修成果验收,到最后选购家装建材、家居产品,其中门道非常之多,许多人装修流程走这么一遭,都能从“小白”变”专家“。当然,这其中踩过多少坑,只有自己心里知道。所谓“兵马不动,粮草先行“,做好知识储备,装修起来才会游刃有余。今天家居家装小值君| 19 评论1 收藏312查看详情

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

花点时间 洋牡丹玫瑰向日葵鲜花花束云南直发花铃兰小苍兰康乃馨

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

睿格达发酵羊粪鸡粪牛粪蚯蚓粪花卉瓜果蔬菜通用二次发酵不烧根 发酵鸡粪 60斤

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

美拉钢卷尺5米7.5米10米加厚加硬家用米尺防水不锈钢尺子盒尺圈尺3米 经典耐磨款3m*19mm 一把价

936纯铜电烙铁头内热式恒温洛铁头尖嘴马蹄刀头焊台900电焊尖头

浇花水壶长嘴浇花壶家用大容量塑料浇水壶园艺工具绿植盆栽洒水壶

春草·木生 八方来财鸭脚木四季常青室内阳台绿植盆栽花卉发财树苗招财办公

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

LOVO罗莱生活旗下品牌 全棉纯棉夏凉被空调被子可水洗抗菌防螨夏被 【全棉抗菌防螨】粉色花语 150*215cm 【全棉抗菌夏被】粉色花语