如何选择一款国产猫粮?猫粮的选择标准不能错过

2021-01-08 22:00:13 0点赞 1收藏 0评论

这段时间很多学生党做了新手铲屎官,问我进口粮开销大,国产粮又担心不好,其实我一直说的不管是国产粮or进口粮!!都要看着几个标准:

1.看配料表,成分占比前几位必定是2-3种肉类哦(要保证有确定来源的肉类)肉类等级分为鲜肉>肉粉>肉类副产品。

2.粗蛋白含量要在30%以上,粗脂肪含量保持在5%以下。

3.最好是“三无产品”无诱食剂,无不明来源肉类和无谷物成分。

如何选择一款国产猫粮?猫粮的选择标准不能错过

最近小黏黏和波波吃的是新的猫粮,卫仕膳食平衡系列(全价全阶段猫粮)。因为波波经常在室内,不爱运动,才六个月的小猫咪已经8斤了,加上毛球堆积我担心肠胃和尿道出现问题还搭配他们家的化毛球片和猫卵磷脂一起吃。

产品详情

原料组成:三文鱼粉、鸡肉粉、金枪鱼、沙丁鱼、鸡肉、鸭肉,牛肉骨粉,豌豆,鸡油,鱼油等。成分分析保证值:粗蛋白质≥34%、粗脂肪≥16%,粗纤维≤5%、水分≤10%、钙≥1.2%,磷≥1%。6种肉:三文鱼、鸡肉、金枪鱼、沙丁鱼、鸭肉、牛肉蛋白质含量有34%,满足猫咪的能量需求,回归猎食的天性。6种果蔬:蔓越莓、苹果、南瓜、绿甘蓝、番茄、胡萝卜,均衡营养,补充天然维生素,保护猫咪的肠胃健康。

如何选择一款国产猫粮?猫粮的选择标准不能错过

采用豌豆等低升糖原料,有助于保持稳定的血糖水平和理想体态,避免肥胖和糖尿病这些慢性疾病。添加了蔓越莓粉,有助于保护猫咪的泌尿系统健康。添加植物纤维+果寡糖,促进猫咪肠胃蠕动,帮助排出毛球。性价比高,猫粮颗粒是深褐色的心型,颗粒很小,适口性很不错。

如何选择一款国产猫粮?猫粮的选择标准不能错过

我家有两只猫,1个月2袋左右,吃了快两周了,目前没有发现软便黑下巴等状况让人安心。趁着活动赶紧多囤货。让小黏黏和波波有足够的粮食。