轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

2021-01-13 22:30:00 1点赞 1收藏 0评论

随着消费升级的背景,消费者越来越注重产品品质和创新技术的提升。对于当下比较火热的智能家居产品是十分感兴趣的,并且这方面也是和我们的生活紧密联系在一起的。华为智选作为华为打造生态体系的一个重要环节,在品牌上也是有着严苛的要求。在家居清洁领域莱克作为行业中比较优秀的品牌也得到了华为的认可,华为智选与莱克进行合作。共同打造出了华为智选JIMMY手持吸尘器1S,同时也为我们高品质的生活带来了更多的便利。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

无线手持吸尘器可以说是目前家庭清洁的重要工具,告别了以前的有线舒服,告别了扫把的弯腰驼背,告别大重慢等缺点,此次的华为智选JIMMY手持吸尘器1S打造出与众不同的一面,一起来了解一下吧!

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

产品包装与华为的风格保持一致,简约大气的包装设计,上面有这款吸尘器的效果图,产品名称以及HUAWEI HLink的标识,与华为智选同属一个体系。而且这款吸尘器的箱子还有提手的设计,过年送礼也是不错的选择。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

整个外箱的背部是这款莱克吉米吸尘器的参数信息以及产品亮点介绍,120AW大吸力,1.25kg轻量机身,50min续航,多刷头除螨防缠绕等优势,还真能够让我们快速的去了解这款吸尘器。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

打开包装内部的包裹是很严实的,内部用泡沫造型包裹,而且每个设备内部都是由塑料袋装着,这样能够防止运输过程破损和灰尘的进入,保障产品的品质。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

华为智选JIMMY吸尘器1S的配件还是非常的全面的,手持主机X 1,金属铝管X 1,电动地刷X 1,二合一毛刷X 1,产品说明书X 1,二合一扁吸X 1,电动床刷X 1,清洁刷X 1,挂架X 1,海帕X 1,附件袋X 1。配件全面,所以在清洁的时候就会更为方便的选择配件。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

华为智选JIMMY手持吸尘器的主机部分吸尘器的核心,主要包括电机和尘杯。JIMMY手持吸尘器采用的是10万转数码电机,无碳刷损耗碳粉污染。在这种情况下电机是可以运行更稳定的,同时降低噪音,家用起来是十分方便的。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

华为智选JIMMY吸尘器此次结构设计绝对是一大利好,相比以前吸尘器的重量真的是轻太多了。尘杯和主机部分的分体结构改良,减少了非必要的用件。整机1.25kg的重量在吸尘器里面可以说是非常轻的重量了。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

重量不仅轻,而且在设计上也是非常符合人体工学的设计,环绕式的手柄,握持顺手,轻松省力,即便是老人小孩也能够轻松使用。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

在吸尘器的手持部分是吸尘器的电源开关和档位开关以及电量指示灯。整机共计有3个档位,打开电源后按下档位即可开始工作。官方数据这款吸尘器采用10万转高性能电机,能够释放120AW的强劲吸力,真空度达到20KPa,对于家中的浮尘,纸屑,饼干渣等等家庭清洁部分都不在话下,轻松吸除。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

华为智选JIMMY无线手持吸尘器的还拥有5级过滤系统来净化空气。一级尘杯,二级精钢网过滤,三级龙卷风系统尘气分离,五级就是海绵HEPA尾气过滤,效率高达99.99%,这样还避免了二次污染的危险。当然我们的尘杯也是可拆卸的,长时间使用可以进行清洗,内部的过滤系统除了HEPA建议不要清洗外,其余都可以进行清洗。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

多重的设计,真的是完美的避开了尘土飞扬,把吸入的尘土封印在吸尘器内,排出新鲜的气体。而且此次JIMMY还额外附送了HEPA过滤器,时间太长自己可以进行更换。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

产品的另一重要方面则为刷头,刷头都是可以与吸尘器连接的,应用于不同的场景。此次JIMMY吸尘器的刷头共计4个,扁吸,毛刷,滚刷,除螨刷,还有一节连接加长杆,都是生活中非常实用的刷头。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

地刷的使用频率应该是吸尘器的刷头里面最高的,这款华为智选JIMMY手持吸尘器的滚刷为黑红相间的色彩,更美观显眼。而且滚刷的设计是可拆卸清洗的,旁边的按钮设计比较合理,按下即可弹出,取下进行清洗即可。滚刷的边缘是有锯齿状的防缠绕设计,这样如果有头发就可以去除。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

除螨仪刷同样重要,家里的沙发,被子都需要定期进行除螨杀菌,通过拍打和吸附对被子沙发上面的螨虫进行清理,内部的橡胶滚刷与细密刷毛组合一起会更有成效。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

毛刷和扁刷的设计在功能上相似,在使用场景上是有些区别的,一个适合用在沙发空气,各种空隙下。另一个则适合在床下,沙发下面的空间或者平面位置进行吸附。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

很多人对于这种轻量化的手持吸尘器持有怀疑态度,如此小的设备竟有如此能量?那么我们就一起来真正的体验一下这款华为智选JIMMY手持无线吸尘器的强大威力吧!

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

吸尘器用的多的就是电动地刷,与加长连接杆搭配主机,而且刷头部分是非常灵活的,旋转方向很轻松,所以在清洁的时候也更省力。

对于吸尘器的吸力方面我这边也进行了一些测试,对于吸附小米和玉米面类的渣类杂物的时候是非常轻松的,开启一档位即可完美清除地上的残渣。在吸尘器的尘杯内开启的时候内部的残渣能够高速旋转,可见电机的能力是很给力的。

后面我又使用绿豆进行了测试,毕竟绿豆的体积相对较大,我分别开启了低档位和高档位进行测试,在低档位的时候虽然也能够吸附进去但是会有个别遗漏。在高档位的时候能够迅速把绿豆吸附到吸尘器内,能够感受到那强大的动力的感觉。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

除螨仪的使用很多人还是会觉得智商税会多一些,但是真的不是那样的,当我们真正试验过就明白,即便非常干净的沙发也能够吸附出很多东西。除螨仪通过内部的皮条来强力拍打被子沙发来吸除深层次的螨虫尘,细菌过敏原,而且不会破坏表面。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

扁吸和毛刷的使用范围比较广的,甚至可以接加长杆,吸附家里的虫网,家里的高处的灰尘等等。扁吸能够吸角落的饼干渣或者尘土,不同的场景有不同的配件,配件齐全,真正做起来才更轻松一些。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

在体验的同时也对续航时间有一个比较准确的计算和了解,在体验的这段时间里,分别开启最大档位进行家里的清洁,我家里100多平米使用最大档位能够使用在15分钟左右,这样的续航时间让我比较满意的。如果使用低档位的话大概可以使用3-4天的样子,官方数据是60分钟,相对来说差距并不大。况且如此小巧的吸尘器能够有这样的续航时间也是非常不错的了。我们可以在吸尘器上查看电量,电量过低的时候记得要及时充电。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

除了清洁功能之外,莱克JIMMY手持吸尘器还是由华为智选产品 的HUAWEI HiLink的加持和赋能,我们是可以通过华为智慧生活APP就可实现检测机器状态,来做合理的清洁计划。同时可以通过APP显示使用者卡路里的消耗,做家务也可以减肥,这样就可以让我们在打扫卫生的时候更有动力,还可以进行比较对比。

轻量化机身展现硬实力,华为智选JIMMY手持无线吸尘器1S

其实华为智选JIMMY手持无线吸尘器还真的就符合我对于智能家居清洁的理解,消费升级生活品质就要有所提高,同时也要让我们感受到智能家居带来的方便。华为智选JIMMY手持无线吸尘器人体工学设计,1.25kg的轻量化打造,120AW大吸力,耐久长续航,全面的刷头配置,而且价格上仅为1299,性价比还是非常高的,这样的吸尘器我觉得是比较值得入手的。