有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

2021-01-09 17:42:55 0点赞 0收藏 0评论

分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情

创作立场声明:一个人在家,有陌生人敲门怎么办?又不想暴露自家在家,这款叮零E3可以轻松解决。

说在前面:

随着智能科技的发展,与我们生活中的方方面面都能看到智能设备的影子,比如:智能门锁,智能扫地机器人,智能冰箱,智能电视等,当然正因为有它们的存在也让我们方便了很多。而最近处于安全方面考虑我购买了一款叮零E3智能视频门铃,通过几天体验后我觉得很值得推荐,今天就来跟大家分享下。

开箱与细节:

我们先来看下这款叮零E3智能视频门铃的包装方面,它的包装盒外面有一个彩色的盒套,上面有着这款智能门铃的外观,除此之外还有产品的名称以及相关的功能卖点。

有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

打开包装,里面的布局一目了然,可以看到分为叮零E3主体,以及接收器在上面,在它们的下方则是相关的配件,都有哪些配件呢?我们一起来看下吧。

大家一起来看下全家福吧,除了主机和接收器外,还附带了一个固定底座,需要使用四颗螺丝固定,配件里面也有带。还有一根USB电源线,是给主体充电用的,一张3M背胶门铃提醒贴纸,一个卡针,再就是相关的说明书了。有朋友会问,这个卡针是做什么用的呢?原来是方便主机拆卸的。

有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

简单说完开箱,下面我们就一起来看看这款叮零E3主机的细节吧,先看正面,上方是一颗较大的摄像头,这是一颗300万像素的高清摄像头,它的分辨率达到了2304*1296,也就是2K画质,这样一个小小的门铃就能拥有2K画质的确不容易呀,当然这也是国内首款2K画质的超清智能门铃。这颗摄像头华拥有145°的超大广角设计,完全可以覆盖门口的大部分区域,就连部分楼体也能看清。此外摄像头四周还配置了6颗红外夜视灯,无论白天还是黑夜,都能够清晰录制家门口的异动。

在摄像头的下方,则有一个门铃按键,圆形内凹式设计,非常贴合手指,按起来很舒适。

有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

在机身的顶部则是拆卸孔,刚才说的卡针就是用在这个地方的,当我们把主机固定在底座上面的时候,如果不用卡针是取不下来的。之前也体验过类似产品,不过采用的是螺丝固定,拆卸就非常麻烦。在主机的底部则是充电孔,而在充电孔的一侧则是外放音腔。可进行双向语音通话。

有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

再来看机身的背面,在四角位置设计了卡扣,这样固定底座卡在上面,就很牢固了。在背面的上方位置设计了开关键和重置键,两颗按键设计的非常隐蔽。

有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

说完叮零E3的主机外,我们再来看下它的接收端吧。接收端的外观看上去近似正方形,边角都做了圆弧设计,机身正面设计了很多的开孔,内置了扬声器,跟主机配对后,主要作用就是响铃。接收器内设置了14种不同趣味类型的铃声,比如:“启奏陛下,微臣有一事求见”是不是很搞笑呢?当然铃声也是可以自定义的,以满足更多人的需求。

在接收器的右侧设计了三颗按键,中间按键是用来配网的,带有音乐符号的按键是切换铃声的,带有喇叭图案的则是调整音量的。

体验环节:

细节方面介绍完,我们就来实际体验一下吧。

安装过程非常简单,首先我们需要下载米家APP,如果你是小米手机的话,系统里面就会自带米家,省下安装的步骤了。开机后长按重置键,直到听到等待网络 便可以扫描说明书上面的二维码进行查找设备并绑定了。

有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

联网绑定的速度还是很快的,几分钟就可以搞定。进入设备的见面后,可以看到界面设计的还是非常简约的 ,想要找的内容一目了然,首页便是全部事件界面,包括了有人经过的抓拍,长时间逗留的用户,还有哪些发传单,贴小广告的,都能够抓拍到。

有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

我一般是安装在入户门框的一侧,高度建议在140-160cm之间,这样配合他的145°超广角摄像头,就可以看得非常清楚了,人脸也能够轻松的抓拍到。

有人敲门,一人在家害怕怎么办?有了这款叮零E3让你吓跑坏人

笔者亲自体验了一下,白天环境下成像素质非常的强,毕竟采用了300万像素,2K画质的配置了,图像清晰,色彩真实,抓拍灵敏。而到了夜间,在漆黑一点光源都没有的情况下,依旧成像清晰,同样可以轻松识别人脸。

虽然笔者是一位男生,但是要说大半夜,或者一个人在家时有人敲门还是非常害怕的,更别说妹子一个人在家了,这款叮零E3还可以跟家中的小爱同学联动,当然最好是小爱同学屏幕版本,这样外面是谁就可以显示在屏幕上面了,大大的增加了我们的安全,当然不想开门时,也不会暴露自己在家了,这款产品简直是家中必备神器呀。

好了关于这款叮零E3智能可视门铃的体验就到这里了,希望大家能够喜欢。最后简单总结几句。

写在最后:

这款叮零E3是小米生态链企业,品控,品质都是非常严格的,在一个是它安装简单,内置了3700毫安大电池,续航长达4个月之久。成像方面无论白天黑夜,都能够轻松识别抓拍。此外它还有防拆报警功能,只要有不法分子偷拆他的话,它便会发出强烈的警报声,简直就是一副动我试试的节奏。售价方面非常亲民,喜欢的朋友可以关注下。

叮零智能视频门铃2K锂电版319元小米有品去购买

小米(MI) 米家显示器挂灯 充电台灯护眼灯 学习学生屏幕挂灯灯管 米家显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MI 小米 米家 智能多模网关

MI 小米 米家 智能多模网关

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 米家蓝牙温湿度计2 白色

小米米家 智能插座2 蓝牙网关版

小米米家 智能插座2 蓝牙网关版

小米 米家智能LED卧室吸顶灯450 圆形客厅卧室灯现代简约书房餐厅灯智能控制 45W

MI 小米 智能摄像机 云台版pro

MI 小米 MJXSJ01XW 自动洗手机套装 白色

MI 小米 MJXSJ01XW 自动洗手机套装 白色

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

小米 MI 小米小爱智能闹钟 语音动态闹铃 大数字显示 智能控制 备忘 提醒

MIJIA 米家 自动洗手机 标配版

MIJIA 米家 自动洗手机 标配版

MI 小米 TDS检测笔 水质测试笔

MI 小米 TDS检测笔 水质测试笔

MI 小米 米家自动香氛机套装 自动喷香 四挡可调 香味浓淡可选 微孔雾化 天然精油香氛配方