你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

2021-01-13 20:33:56 0点赞 2收藏 0评论

新的一年马上就要到来了,不知道春节放假在家的时候,大家是怎样度过的呢?看电影?打牌?还是爬山游玩?今年这情况肯定是不能有多人聚集的活动了,我正在愁今年过年该怎么玩的时候,刚刚好收到了唱吧小巨蛋G2音悦礼盒,在家里唱个歌,家人闲坐,灯火可亲。下面我就带大家一起看看这款礼盒产品吧。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

唱吧小巨蛋G2新年礼包是LINE FRIENDS联名款套装,整体采用中国红配色,毕竟新年礼盒,红色显得喜庆一些,左上角是唱吧小巨蛋的logo,正面是三只卡通形象,再搭配红色手提袋,彰显新年喜庆欢乐的氛围。

打开包装盒,印入眼帘的是唱吧小巨蛋主体和礼盒里的其他4件礼品,礼品盒也是一如既往——红色主题色,跟外观包装相映成彰,打开其余4件礼品,分别是:雨伞、配件盒、水杯和帆布包。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

唱吧小巨蛋G2本体跟经典版区别不大,据说设计灵感源自英国皇家卫兵。毛茸茸的白色防风罩设计,非常可爱,少女心爆棚。整体机身也是红色配色,一如既往喜庆的感觉,机身采用了光面的处理,圆润如玉,稍带一点磨砂质感,握持感很棒。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

在按键方面,小巨蛋音箱麦克风G2的按键都集成在这个手柄上,整体呈四方形布局,中间那个“唱”字是开机键,开启之后周围会有白色的LED灯光,颜值还是很高的,后面可以给大家看到。左侧两个加减键是控制声音大小的,右边的按键则是控制麦克风拾音大小的,都是很实用的按键,而且操作逻辑也正常。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

实际体验怎么样呢?

打开唱吧小巨蛋Q2,连接上蓝牙,直接进入唱吧APP就可以了。当然,也支持其他APP,但是唱吧的音响调教效果跟自家产品的调教更好一些。

在唱吧APP中进行歌曲嗨唱时,可以进行音频和视频的录制,形式可以自由选择。当然,也可以进行实时评分,让我们随时更改唱法让效果更好。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

唱吧小巨蛋G2内置双5瓦大功率喇叭,双低音增强板,使用环境空间面积再大,也无需担心效果问题,都能hold得住。它创新的四向环绕立体声发声效果,让我们在使用的时候如同演唱会,四周发声,效果很震撼。让你一开口便如同演唱会,让不会唱歌的我瞬间感觉自己唱起来还不错,哈哈。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

人们正常交流在40-50分贝,别看这么小的麦克风体积,爆发出来的声音能量真的是“人小鬼大”来形容也不为过,正如唱吧官方宣传所说的,它最高达120分贝,音效确实震撼。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

唱吧定制的音效处理DSP芯片CB8988,这是基于唱吧5亿用户大数据的研发,更符合你的声线。搭配唱吧大数据自研发数据算法,找到最适合你的声线优化升级,唱出不一样的高品质歌曲。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

同时,唱吧小巨蛋G2也有多种音效玩法也很丰富,比如快歌、慢歌、民歌、主持、小黄人、怪兽音效玩法,特一键切换,随心所欲。它也支持无线双人K歌模式,应对更多场景一起嗨唱,可以连接手机、电视设备,如同在KTV一样身临其境的效果,唱吧将TWS技术应用到G2上,实现无线合唱功能,一台设备,两个麦克风,实现轻松合唱。

你身边的移动家庭KTV——唱吧小巨蛋G2音悦礼盒

总体而已,唱吧小巨蛋G2音悦礼盒不管是在外观设计还是性能使用上,都是一件值得称赞的礼品,再加上优秀的音响效果和音质体验,功能应有尽有,性能强大出色,它不仅适合自娱自乐,更适合家庭聚会,好友互约,真正意义上的将KTV带回了家。在颜值出众和实力爆表的情况下,你又有什么理由拒绝这款娱乐好物呢?

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧小巨蛋麦克风G2Pro话筒音响一体麦克风唱放一体手机K歌直播

唱吧 精灵麦克风V1无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 玄青色

唱吧小巨蛋麦克风Q3火烈鸟无线蓝牙麦克风 话筒音响一体K歌麦 全民K歌手机/电脑麦克风 唱放一体

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 G1 向往的生活同款无线喇叭麦克风蓝音箱 全民K歌通用 手机直播话筒音响一体麦克风 撫子花粉版

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧 C1麦克风插画师Reach限量版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用

唱吧 精灵麦克风Q3无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 布朗熊版

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机