语音操控动口不动手,亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶到底多香?

2021-01-11 17:59:43 47点赞 46收藏 14评论

创作立场声明:打造理想厨房,亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶挺不错

最开始是看朋友家买了亿田天猫精灵蒸箱集成灶D5Z,我朋友是一个平时能叫外卖就不煮面的懒癌患者,居然开始天天深夜晒吃,一到周末就叫我们去他家聚餐happy,一会一个“天猫精灵,点首歌” “天猫精灵,普通蒸模式”,狂刷存在感。好吧,我承认我种草了。

本来想跟他买同款的,没想到去了亿田门店发现最近推出了升级版的亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶D5ZK,不仅在原来蒸箱的基础上实现了蒸烤一体的功能升级,语音操控也得到了全面升级。换我朋友疯狂羡慕嫉妒了。我只能意思意思安慰他,“早买早享受,晚买再升级。”

语音操控动口不动手放心瘫

“天猫精灵,开启蒸烤箱” “天猫精灵,60分钟”……以前用个蒸烤箱要一个个研究按键,选模式,设时间。现在只要喊一声“天猫精灵”,亿田集成灶就能听懂指令,自动启动操作。

简单来说就是,蒸烤操控动动嘴,设定时间动动嘴,风量调节动动嘴,控灯关停动动嘴。只要能让天猫精灵解决的,我是能动口绝不动手。

而且亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶D5ZK使用的是“AliGenie”系统,和传统语音识别系统不同的是,它具有深度学习能力,使用时间越长,对使用者的语音输入反应越精准。极大程度避免了“喊了个寂寞”的尴尬。

之前我回家的时候带着口罩,在门厅喊了声“天猫精灵”,亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶D5ZK也能清晰识别。

语音操控说学逗唱嗨起来

以前做饭就是做饭,又油又累,是我最讨厌的家务活。现在有了亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶D5ZK,侧吸下排彻底解决油烟问题,蒸烤一体大大丰富了烹饪的选择性,天热了就蒸菜,嘴馋了就烧烤,兴致来了炒个菜。最重要的是,亿田集成灶通过和天猫精灵的合作,让集成灶不再是单一的厨电产品,而是打造了 “厨房电器+智能音箱”的娱乐厨房。

你能想象在KTV里做饭吗?以前我是浴室麦霸,现在我是厨房麦霸!

语音操控动口不动手,亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶到底多香?

就连我爸妈也天天把天猫精灵挂在嘴边。 “天猫精灵,来段黄梅戏”,一边做菜,一边让天猫精灵唱戏,用得比我还6了。

亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶D5ZK除了能唱能嗨,还能解决不少小麻烦。以前做饭的时候手忙脚乱,还要腾出手来用手机查菜谱,看时间,现在只要喊一声“天猫精灵”不用动手就能知道答案,方便多了。

亏得入手了亿田天猫精灵蒸烤一体集成灶D5ZK,以前都是我们家都是关起厨房门,辛辛苦苦地做一日三餐。现在厨房门也拆了,每次做饭都是一家人一起,一边分工干活,一边为让天猫精灵唱谁的歌拌嘴,家庭和睦有亿田~

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

亿田(entive)JJZT-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 天然气

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

亿田(entive)S6ZK-A 智能大屏蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装 右排天然气

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

entive 亿田 ZM903ZK系列 集成灶

亿田(entive)集成灶 侧吸油烟机燃气环保灶 蒸烤独立 S8D 集成一体灶 右排天然气

亿田(entive)JJZT-D6ZK-C-DC 集成灶蒸烤一体 家用蒸箱烤箱 集成灶一体式 智能触控彩膜屏 备注

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

entive 亿田 Q93XT9JCG 集成灶

entive 亿田 Q93XT9JCG 集成灶

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

亿田C6DL-A集成灶 蒸烤一体集成灶 蒸烤独立箱一体机 蒸箱烤箱一体灶 左排液化气

entive 亿田 ZM902X 集成灶

entive 亿田 ZM902X 集成灶