5款主流纸尿裤使用感,干货!(没有大数据,只有妈咪的小心思)

2021-01-11 17:38:02 0点赞 0收藏 0评论

家有宝贝,6M+,18斤,所有纸尿裤都选的L码。

1、花王(日本原装)

三颗星,因为红屁股了不会回购。

一开始新手妈咪听得最多的就是【花王】,从泰国超市购入日本进口NB和S数包,之后一直用到宝宝六个月。表现一直良好,基本上三个小时喂奶前换一次,夜里换一次。但是突然有一天,宝宝用后就出现红屁股了,之后再尝试,还是到处红,大腿根部、屁股、腰两旁,红色的小点感觉被捂住了,不透气!果断放弃,开始尝试新的纸尿裤。

2、Dodie Air柔系列纸尿裤(家附近孕婴超市购入)

五颗心,无限回购!

宝宝用花王红屁股之后,我马上开始到处做笔记,选出了几款综合评价较高的。首先是孕婴超市就有现货的Dodie Air柔系列纸尿裤。想到红屁股就觉得可怜,知道Dodie Air柔系列纸尿裤口碑一直很好,在用过一次后,马上后悔为啥之前不早买?Dodie Air柔系列纸尿裤是那种拿在手里就可以打满分的,非常柔软,完全不会担心宝宝的皮肤摩擦,相比花王真的是塑料感了!

总的来说,柔软!吸水性也比花王好,透气!我家宝贝穿上不红屁屁!

而且,就连我带宝宝去的早教游泳课上用的也是这款!爱了爱了!

3、尤妮佳天使moony 高端自然系列(TB代购)

三颗半颗星,不回购

有朋友说,要是没有大王天使,尤妮佳天使是最好的替代。拿在手里,图案是比较可爱的,摸上去柔软度不及天使,使用感无功无过吧,所以就不回购啦~没什么不好,价格不便宜也不如大王天使柔软是我放弃尤妮佳天使的理由!而且侧收腰围比较短,L码有点小。

4、乐比赞超薄、超柔等系列(TB购入)

四颗星,会回购,平价纸尿裤里表现最好的。

乐比赞是被安利的韩国纸尿裤品牌。

⚠️注意,尺码比日系纸尿裤都小,18斤这款需要XL

后背的松紧设计很不错。

全系列我都觉得更加适合夏天。

使用了一包,感觉虽然用的L号侧边小了,但是长度是够的。用完整片尿布会湿得比较均匀。

总的来说超薄不错,超柔也不错~

图案和包装是所有纸尿裤里最可爱的~为着这一点我会多买几包~

5、大王棉花糖纸尿裤(tb代购)

四颗星,个人需求不同,暂时不需要了

和Moony一样,无功无过,要是没有大王天使了,冬天还是建议新生儿宝宝用棉花糖的。只是家里囤的大王天使可以用到宝宝一岁啦~之后夏天用乐比赞,冬天可以选棉花糖。

所以我的建议是:

新生儿宝宝可以选择Dodie Air柔系列纸尿裤,Dodie Air柔系列纸尿裤面层超过10000个AirFlow TM小孔, 透气性好, 而用可以减少与皮肤的接触面积,有效的减少摩擦,宝宝更舒适。而且Dodie的尿裤产品,小屁屁自由呼吸,小宝宝穿上这么轻薄舒适的小裤裤,即便刚刚学走路的宝宝穿上也是非常轻便的。

试想一下如果一款不透气的纸尿裤宝宝一穿就是一天得多难受啊,所以透气性很重要的,即使长时间穿着宝宝也不会觉得闷,小屁屁干干爽爽~还要吸收性好,宝宝用吸收性不好的纸尿裤,一活动是非常难受的,不利于宝宝活动。

以上就是5款主流纸尿裤使用感。欢迎宝妈们评论区里互动哦~

以后我们再来做拉拉裤测评,谢谢大家~