某多多小米5NFC开箱上手

2021-01-21 14:49:37 8点赞 12收藏 13评论

创作立场声明:自费购买。

iphone手机无法模拟门禁,但是最近有门禁的需求,并且一直心水小米5NFC,所以前几天在百亿补贴购买了这款产品,这是第一次购买小米手环,所以收到货非常期待它的表现。

开箱

购买的是黑色版本,所以包装盒整体呈现黑色。右上角mi标识,右下角注明:NFC版本。

某多多小米5NFC开箱上手

包装盒背面就是一下产品相关信息。从包装获取的信息主要有:电池容量125毫安时,最大输入电流250毫安。制造商为小米生态链的华米信息科技公司。

某多多小米5NFC开箱上手

打开外包装盒,从左到右依次是:说明书、手环、充电线。

某多多小米5NFC开箱上手

当然,主要部分就是充电线和手环。

上手试玩

刚打开小米手环就是绑定画面,iphone需要下载小米运动,在app中完成相关信息的设置。

某多多小米5NFC开箱上手

手环背部是各种传感器,下面为充电的触电。

某多多小米5NFC开箱上手

接下来就是手环的绑定,iphone需要打开蓝牙。

某多多小米5NFC开箱上手

第一次绑定需要手环的升级,大概五分钟左右,手环就会升级完毕。

门禁卡设置

门禁卡设置有两种,一种是直接读取门禁,另外一种是需要开通空白卡,并到门禁管理部门激活,我选择前者激活门禁,但是很可惜,它不支持读取我的门禁,可能是由于我的门禁卡是储值加密卡。

手环主题

小米手环5NFC的主题非常丰富,并且有许多正版卡通资源主题,比如下图就是我最喜欢的名侦探柯南系列主题。

某多多小米5NFC开箱上手

当然表盘商城的主题非常丰富。

某多多小米5NFC开箱上手

如果切换绑定的手机需要接触绑定手环,同时在iphone的蓝牙设置中移除连接的miband5。

支付功能

小米手环5NFC中不仅可以开通银行卡和交通卡,支付宝支付同样也支持。在支付宝设置中,有单独的存入零花钱金额,与支付宝的余额不互通,一般在没有手机的情境中,不借助手机也可以完成支付宝支付,当然商家需要有相应的支付宝圈存设备。

某多多小米5NFC开箱上手

对小米手环5NFC我最感兴趣的几个方面进行了介绍,这款设备的可玩性很多,并且新增了女性健康的提醒和多种运动模式的检测,增强了手环的使用情景。小米手环5和小米手环5NFC这两款手环的价格也相差不大。如果有购买需求的朋友强烈推荐NFC版本。有兴趣的朋友可以评论区交流,如果朋友们觉得这篇文章对你们有所帮助的话,记得点赞和收藏哦!!!最后欢迎大家评论区交流,更多好玩有趣的数码类内容,在后续的文章我会陆续更新。

某多多小米5NFC开箱上手

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 小米手环4

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

小米手环5标准NFC通用多彩腕带智能运动手环替换带亲肤材质透气吸汗官方正品

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

小米(MI) 小米手环5/NFC替换彩色腕带小米手环4手环3定制腕带多彩个性潮流表带通用蓝色黑色 手环3/4通用腕带(红色)

小米手环4NFC版智能运动手表5代全屏防水测心率计步器蓝牙跑步电子男女情侣多功能适用华为荣耀oppo苹果红米

Redmi手环小米彩屏手环智能运动蓝牙通话手表防水男女跑步计步器心率睡眠腕带

小米手环4深空蓝 AI彩屏心率运动手环游泳姿势识别50米防水6轴传感器24小时高精准心率监测

天猫精选 MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带 (ECG、温度计)