【喝酒也是一门学问】 篇120:无添加才是最大王道,“双十一”值得囤货之新购入来自鹿儿岛县产归素萨摩烧海盐柚子酒试饮

2020-10-22 15:34:27 22点赞 25收藏 26评论

hello,绅士们女士们,我们时隔几天又一次在好文当中见面了,今天是为了响应小编号召,解决职业危机的问题,写一篇文章。

小小值面临职业危机,#食品品牌种草记#征稿活动过半,奖品竟然发不出去!剁手得看心情,但种草从未停歇!10月12日-11月15日期间,参加#食品品牌种草记#征稿活动,向大家安利你心仪的食品品牌,推荐该品牌的美味单品,赢取胶囊咖啡机、空气炸锅、大额京东E卡!>点击了解活动详情食在值小小值| 4 评论7 收藏8查看详情

大家都知道我喜欢研究酒,尤其是进口酒,包括啤酒、烈酒以及各种配制酒和葡萄酒,由此也诞生了自己的一个系列,那就是喝酒也是一门学问。今天这篇文章专门来写适合双十一囤货的配制酒的一瓶刚到手的产品,起码我认为是不错的一款酒。

最近忙的是写牛奶的文章,刚发出来~~ 所以抽空来帮小编完成KPI一篇文章

花钱不需很多,11.11遇到好价不能错过,历年多次购入的17品牌33款欧美系牛奶清单推荐解析9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。诸位绅士们女士们,大家好,11.11又一次临近,那么作为值得买出远门不太方便的0哈尔科夫| 144 评论114 收藏430查看详情

梅酒今天先不写,写的是一款跟梅酒差不多的,柚子酒,同样也来自于我最熟知的东瀛之地,只是这酒厂产地目前还没去过,那就是九州南部的鹿儿岛,旧萨摩藩所在地。

整个酒瓶是蓝色的设计,海洋元素?也对,萨摩藩的水军也是旧日本海军的起源之一,鹿儿岛那边有海洋元素风行也是很正常的,毕竟这款也是主打的海盐柚子酒。

瓶身日文标注了饮酒有害健康,尤其是孕妇之类的,不能饮酒,同时备注了保存条件。

配料这款酒很简单,比较好的是没有什么添加剂,只是有水,黑糖烧酒,柚子汁,白砂糖食盐这些。食盐一定是海盐,这个可以放心,萨摩那边没听说吃矿盐,海盐当年也是幕府时代那边的重要物产。

送来的时候瓶口有点沉淀物,看了下说明以及沉淀物的特征,确定是柚子果肉沉淀,无妨。

这酒倒出来的颜色就是我们的柚子汁的颜色,可以说柚子汁用的还不少。

浑浊型的柚子酒。

其实大家更关心的是这酒的味道,跟梅乃宿的比如何呢?

根据自己跟家里喝了这一瓶的感受,我有这么几个观点。不要去跟梅乃宿的柚子酒去比,这是两种柚子酒,没有可比性,基酒就完全的不一样,梅乃宿的柚子酒基酒是清酒,而这款是用的九州特产的烧酒,口味差别太大。此外,这款配料使用柚子汁调配黑糖烧酒,而梅乃宿是用柚子汁调和清酒,工艺的区别,原料的区别决定了差别是不小的,更别提这一款还添加了海盐。我之前去日本的时候,包括在家里看日剧,尤其是孤独的美食家上有一集夏天吃西瓜,往昔挂上撒盐,我照着学了一下,确实能更突出西瓜的甜味。这就是靠相反的味道突出主体味到的食用方法,而往柚子酒里加海盐估计也是这么个套路。喝起来柚子的味道很突出,略微的酒精刺激感,不太明显,你第一感觉这就是在喝柚子汁,酸甜适中,又略带酒劲儿,很完美的体现了柚子酒的主体味道。只是别忘了这是一款调配酒,毕竟还是酒,而且用的烧酒作为基酒,喝了两杯,脸上开始发热,后劲儿还是挺足的。

那么我推荐买这一款酒,京东和天猫都有的前提下买哪家?据我的观察,天猫活动价格时候多,京东略少。我买的时候是两件打折,同时叠加199-25券,一瓶还是比正常价格便宜不少的。

归素柚子酒720ml日本原装进口盐柚子女士果酒梅子酒青梅酒甜酒99元天猫精选去购买【199选2瓶】日本原装进口洋酒归素盐柚子酒720ml低度女士酒甜酒添加微量海盐夏日冰饮单瓶178元京东去购买

链接上来,最终价格我记得好像在70-85之间,这价格还是值得入手的。具体看谁家便宜买谁家,如果价格一样,那么首选京东,毕竟物流是京东的优势所在。

关于归素的牌子,后面我会继续发掘这个以前没听说过的牌子,等待后续评测文~~

小编,我这算是支持您的工作了吧?无添加才是最大王道,“双十一”值得囤货之新购入来自鹿儿岛县产归素萨摩烧海盐柚子酒试饮