战争游戏中的精彩细节 篇二十三:双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

2020-09-25 20:09:55 22点赞 40收藏 48评论

校史回顾

战争游戏中的精彩细节 篇四:经典武器 近防杀手--瑞士厄利空20mm机关炮使用教程非凡杰作波澜壮阔的第二次世界大战,涌现了不少经典的武器,让广大军迷津津乐道。提起高射炮,很多军迷立刻会想起著名的德国88mm高射炮,在装甲名将埃尔温·隆美尔的天才指挥下,88炮被改作平射,成为令人胆寒的坦克杀手。那么,在盟军列装的高射炮中,有没有拿得出手的杰作呢?作为《战争游戏中的精彩细节》系列新篇Lifeisgood| 102 评论206 收藏141查看详情战争游戏中的精彩细节 篇二:交战双方、竞相采用—瑞典博福斯L/60 40mm高射炮传奇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接非凡杰作波澜壮阔的第二次世界大战,涌现了不少经典的武器,让广大军迷津津乐道。提起高射炮,很多军迷立刻会想起著名的德国88mm高射炮,在装甲名将埃尔温·隆美尔的天才指挥下,8Lifeisgood| 42 评论104 收藏43查看详情战争游戏中的精彩细节 篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮一款游戏能吸引广大玩家的目光且经久不衰,要么是像《星际争霸》那样做到了人、神、虫三族的高度制衡,能直接被大家认可作为世界公认的严密竞赛体制,进入电子竞技的神圣殿堂;要么像《Halo(光晕)》,以宏大的叙事结构,引人入胜的情节和主人公鲜明的性格带给我们难以自拔的代入感;要么像《使命召唤》和《荣誉勋章》Lifeisgood| 190 评论103 收藏234查看详情

我校以回收翻新拍卖二战武器起家,发展到今天,办学力量雄厚,师资队伍精干,已成为本村知名的、陆海空全能的国际驾校,享誉国内外。

战争游戏中的精彩细节 篇七:国际驾照科目三:二手车的拆解与资源回收再给一次机会各位亲们大家好,上次科目二考试,咱们班成绩整体向好,越来越好。但也有个别同学平时不认真听讲,上课低头玩手机,结果造成考试未通过。众所周知,我校作为唯一王牌驾校,一个同学也不能掉队,想退费是不可能的。但咱们承诺包教包会,对全体学员负责到底。为了再给这些同学一次机会,今天老师专门把大家留下来Lifeisgood| 32 评论44 收藏52查看详情战争游戏中的精彩细节 篇八:国际驾照科目四速成:怎样打飞机艺多不压身各位亲们大家好,随着课程的深入,目前班里出现了两极分化的趋势。部分同学已经不适应空中科目,出现了各种双脚离地后的不良反应。为了对这些同学的前途负责,决定单独开一个地面课程班,利用周末给大家补习相关课程知识。在学习了二手车的拆解和资源回收之后,今天就来学习一下如何打飞机----这也是资源回收Lifeisgood| 27 评论48 收藏28查看详情

目前我校的经典课程有以上这些,已经成为张大妈家的名校公开课。

战争游戏中的精彩细节 篇十五:地球上最致命的枪支(三)乌兹冲锋枪Uzi Pro校史回顾各位同学大家好,今天先回顾一下我校的光辉历史:我校是张大妈在张家村买下一块地,于九年前创办的。目前荣誉校长是张大妈,门卫是张大爷,首席讲师是Lifeisgood。战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮......Lifeisgood| 194 评论284 收藏387查看详情战争游戏中的精彩细节 篇十七:地球上最致命的枪支(五)充满科幻色彩的未来武器FN P90校史回顾各位同学大家好,今天先回顾一下我校的光辉历史:我校是张大妈在张家村买下一块地,于九年前创办的。目前荣誉校长是张大妈,门卫是张大爷,首席讲师是Lifeisgood。战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮......Lifeisgood| 372 评论571 收藏1k查看详情战争游戏中的精彩细节 篇二十二:当班花遇到巴雷特大狙校史回顾各位同学大家好,今天先回顾一下我校的光辉历史:我校是张大妈在张家村买下一块地,于九年前创办的。目前荣誉校长是张大妈,门卫是张大爷,首席讲师是Lifeisgood。战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮战争游戏中的精彩细节篇一:奥克角血战—失踪的德军重炮......Lifeisgood| 15 评论38 收藏16查看详情

随着我校桃李满天下,部分大龄学员开始考虑职业转型,为顺应大众创业的潮流,满足学员回乡二次创业、创办保安培训班和镖局的需求,2020年,我们开设了《侦察排的射击术训练》、《地球上最致命的枪支》、《当班花遇到巴雷特大狙》等课程。

本周是九月份最后一周,马上就是双节了,为了活跃气氛,很多同学要求课堂上来点劲爆的内容。那今天就来分享一下《最值得买的拆船利器----远程反舰导弹》。

从中途岛大战说起

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

在二战中,真正有效的制导武器出现得非常晚,也没有起到扭转战局的作用。所以,想对付航母等军舰的话,基本上还是炸弹、鱼雷等常规武器。相应的远程搭载平台就是俯冲轰炸机和鱼雷轰炸机。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

由于当时空射鱼雷的局限,在最后投放阶段,鱼雷机必须保持水平和匀速,这就使得美军的鱼雷机成为日军零式机的活靶子,损失惨重。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

也正因为鱼雷机队的牺牲,使得敌人的护航战斗机都在低空,给高空突袭的美军俯冲轰炸机提供了决胜的机会。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

所以美军俯冲轰炸机在第一轮突袭中,就一举击沉了日本的赤城、加贺、苍龙3艘航空母舰。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

在第二轮进攻中,又击沉了飞龙号航母,彻底扭转了二战太平洋战场的局面。

远程反舰导弹LRASM

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

LRASM是Long Range Anti-Ship Missile的缩写,意为远程反舰导弹。以有人驾驶的飞机运载、投射鱼雷和炸弹的反舰战术,存在着可能带来人员伤亡的巨大代价。所以在敌人火力范围之外,采用制导武器进攻,提高进攻的突然性和成功率,同时降低或者避免己方的人员伤亡,就很有意义。在这种背景下,远程反舰导弹应运而生。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

LRASM导弹有舰载和空射等多种型号,可以从军舰和战斗机上发射。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

这是敌方的水面舰队(缩写SAG)。从配置上看,这一艘应该是导弹巡洋舰。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

我方侦察卫星将敌舰队的位置传送给己方舰队。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

舰上指挥中心分析局势,找出最有威胁的目标。舰长一声令下,通过垂直发射系统,连射两枚LRASM导弹。同学们可以想一下,为何一次发射两枚。这两枚导弹在指挥系统中标注为L1、L2。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

从发射筒射出后,助推器分离,导弹发动机工作;尾翼和弹翼弹出,导弹进入自主飞行阶段;导弹分别与战舰和卫星建立数据链的连接,接收战场局面和目标数据等信息。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

这是战斗机从空中发射LRASM导弹。战机在远离航母的前方攻击敌人舰队,等于极大延伸了己方的火力打击范围,达到拒敌于千里之外的效果,能够更好地保护己方舰队。在指挥系统上,我们把它标注为L3。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

当由于敌方干扰、卫星轨道窗口等原因,导弹飞入卫星盲区、GPS恶劣环境时,暂时无法与我方卫星建立数据链。此时也不必担心,导弹将沿着规划路径继续飞行。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

规划路线是由我班毕业生在指挥中心用鼠标为导弹设定的。导弹还可以自主导航飞行,视频中的红色半球是威胁区域,导弹可以自主避开。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

此时空射的L3导弹开始进入末段制导,它开启弹上的传感器,开始搜索和识别目标。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

L1、L2、L3的飞行路径开始从巡航段转为末段,即将进行反舰攻击。这个阶段导弹高度急剧降低,进入掠海飞行。大家都明白,低空飞行,是为了利用敌人舰船的雷达盲区,达成攻击的突然性。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

导引头的智能化程度非常高,可以自动识别目标,选出最优价值的目标进行攻击,并计算出最佳的撞击引爆点。

双节最值得买的拆船利器----远程反舰导弹

敌舰的近防系统开始反应,但已经来不及了,3枚导弹准确击中了各自的目标。

军创火箭军东风21D1:35导弹发射车模型合金仿真反舰弹道导弹军事摆件DF-21东风速递航母克星DF-21C丛林迷彩480元京东去购买

好,今晚的培训就到这里,老师有点瞌睡了,还有很多名枪名炮,咱们留待下节课再分享。

未完待续

在老师的耐心指导和科学训练下,我校代表队在全乡运动会上取得了第一名的好成绩。明天课堂上想听什么内容,请大家在评论区提出。

因为学校有考核,请同学们以关注、点赞、打赏、评论来支持老师,谢谢!

中精质造 合金装甲警车男孩玩具汽车仿真1:24警察车模型征服者八轮越野皮卡 征服者-萨满警车

飞越无限【带防尘罩+底座】仿真劳斯莱斯库里南合金车模男孩玩具车金属模 库里南黑色【带亚克力+底座】

中精质造 大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GTR赛道版

卡威(KIV)大号合金平板拖车玩具工程车套装双层汽车运输车儿童卡车货车男孩 工程运输车

奥图亚AA 1:18阿斯顿ma丁 VANTAGE V12 GT3 跑车汽车模型车模收藏 墨绿色 81306

DISNEY仰望u8车模合金小汽车儿童玩具越野车模型仿真suv收藏摆件男孩儿 白色 仰望u8+实木防尘罩 白色

中精质造 大众桑塔纳-1984第一代 全合金材质+六开门+车牌定制

中精质造大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GT黑盖版【礼盒+声光】

KIV 卡威 宝马X5汽车模型仿真合金越野车SUV车模收藏摆件儿童玩具车男孩

智趣屋 CUTE ROOMdiy小屋哈利魔法满屋手工木质拼装积木模型手工男女 升级款+防尘罩

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 本田MPV商务车 车模玩具39号

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

京达玩具遥控恐龙玩具儿童知识问答电动霸王龙机器玩具男孩新年圣诞节

【电动灯光喷雾】大号电动声音喷雾恐龙玩具会走路的霸王龙儿童玩具男女孩仿真机器动物模型 大号火焰龙【喷雾+灯光+音效+行走】

乐蓓富儿童仿真恐龙玩具软胶动物模型侏罗纪霸王龙套装男孩新年6

京东 军创 火箭军东风21D 1:35导弹发射车模型合金仿真反舰弹道导弹军事摆件DF-21东风速递航母克星 DF-21C丛林迷彩

• 看着有点胆战心惊啊,这些美式装备比咱们的性能还是要先进。如果真打起来,咱们书面大一些

没事没事,这都是电脑动画

据说反舰导弹这块兔子有反舰弹道导弹,米帝航母都要躲着走。前段时间还往南海试射了几枚。

• 有点意思....

写着玩的,就是为大家解闷 [傻笑]

• 想搞一个战争游戏,类似指挥官那种策略类,最好是模拟现实的,无脑屠龙就算了,使命召唤一类也可以~找人对一对策略局,找找虐 ​​​

战争之人·突击小队2.这个推荐。我也写过文章。

战争游戏:红龙

• 推荐的这堆东西,都想买,可没一样买得起

哈哈,面包会有的 [刷我滴卡] [送小心心]

不会有的,买不起了,我买猫了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你这挂羊头卖狗肉啊,东风是弹道导弹 [想一想]

我是用反舰导弹在京东搜的,利益无关哈,只是为了延续张大妈文章习惯。

• 没看见购买链接啊,这让我怎么下单。

文末有国产导弹哈

• 没有购买链接,太脆牡丹江

文章末尾有,国货当自强

不知道批发多少打折

• 反舰或者说反航母,最重要的永远都是确定航母的位置,实际上,文中所说的卫星侦查现实中并不能做为主要侦查工具,因为有分辨率和窗口的限制,发现目标,等打过去航母早就走远了,不能保持持续跟踪,所以现阶段航母还是必不可少的,因为航母是海上唯一可以持续获取大范围主动侦查的信息点,而对抗航母也不是一两种武器就可以的,必须是多种类多途径的复合型对抗。侦查阶段可以用卫星、可以用隐形飞机、可以用无人潜水器,可以用海底声呐,打击阶段,岸基、水面反舰导弹,水下潜艇、弹道反舰导弹都要上,多角度、多方向的饱和攻击,有的时候,牺牲无可避免,但是只要打掉航母,那整个航母打击群的作用就会基本丧失,就是胜利

对,是系统与系统的对抗

• 这敌舰是毛子的光荣级

我记得是导弹巡洋舰

• 这电脑动画似曾相识啊,话说米帝这亚音速弹虽然隐身性能好,飞太慢还是容易拦截的,欺负一下毛熊还可以,遇上我兔盾舰➕万发炮,分分钟歇菜。要问反舰哪家强,东风快递当仁不让 [邪恶]

就是就是,独步天下

• 这玩意加B1这样的载具,才恐怖。

现在应该是B1-B?

是的,B1B大航程大载弹量长时间巡航,加上导弹本身的大射程。另外我觉得那DF21这样的反舰导弹导弹和这种巡航导弹比是不合适的。

• 掠海飞行的反舰导弹在现代近防系统面前成功率几乎为零,所以我兔才开发弹道导弹反舰,至于效果怎么样,目前只有天知道

CIWS的视频我也找了几个,有些还是游戏里面的,看着是很厉害。不知道饱和攻击是否奏效?

目前还没有实拍的,基本都是游戏或者CG画面。

• 印象中有个蚕式,淘汰了么

对,我也记得蚕式应该是国产的反舰导弹?回头找找视频素材。

• 补充:二战时期的轰炸机有水平轰炸机和俯冲轰炸机两种。后者命中率高,但战损率也会高一些。

水平轰炸机代表就是美国的B系列,特点就是地毯式轰炸,适合打击面目标,而在大海上,军舰都是点目标,所以海军基本都是俯冲轰炸机。

昨天本来想多截取几个中途岛海战的图,但找不到之前下载的影片了。

• 兔子的反舰弹目前算独步天下了

• 只要舰队里面盾舰够多够强(尤其是055那样的多面高盾),配合防空弹,区域防空问题就不是很大