都2020年了,终于实现随时随地给自己按摩的梦想——麦瑞克超感知EVO筋膜枪产品测评

2020-10-24 14:30:00 3点赞 4收藏 8评论

近年来,健身为年轻人开启了健康的生活方式,不过健身重要,健身后的肌肉拉伸和方式也同等重要!

去年的时候开始知道有筋膜枪这个东西,甚至在张大妈这还见过有几次众测。

大妈这有过三款筋膜枪的众测产品大妈这有过三款筋膜枪的众测产品

但当时对筋膜枪的认识还停留也觉得完全没有必要都是满满智商税的既视感。
但随着平时的运动量增大,尤其是在《向往的生活》里被大华安利到泡沫轴以后,肌肉放松的世界仿佛重新为我打开了一样。
每次到户外跑完步拉伸完,回到家中还会再拿出泡沫轴出来滚一滚放松腿部肌肉。无奈泡沫轴腿部放松的课程一整个下来都要半小时,每次都这样弄还真是有点费时间。
偶然又看到李冰冰在节目中安利筋膜枪,这就彻底地令我筋膜枪产生起兴趣来。

华为旗下荣耀亲选麦瑞克EVO筋膜枪肌肉按摩器颈膜放松健身肌膜枪999元天猫精选去购买

一、麦瑞克超感知EVO筋膜枪简介

第一次知道麦瑞克这个品牌的时候还是在《这!就是街舞》第二季的舞台上,吴健豪队长用起来也是66的。

后来才知道它家还是国家体育·训练局筋膜枪品类独家赞助商,这款麦瑞克超感知EVO筋膜枪还亮相过IFA展会,妥妥的国货之光,难怪会成为荣耀亲选产品。

感谢张大妈提供了体验这款麦瑞克超感知EVO筋膜枪的机会,让我好好地体验了一把"轻松"的肌肉放松之旅,并且搭配平时运动完的肌肉拉伸,感觉放松完整个人都满血复活起来。

二、麦瑞克超感知EVO筋膜枪产品开箱

包装上面注明了是荣耀亲选,品质有保证包装上面注明了是荣耀亲选,品质有保证

包装盒也相当于随行包,整个的重量感觉也不是很重包装盒也相当于随行包,整个的重量感觉也不是很重

包装盒虽小巧玲珑,但五脏俱全包装盒虽小巧玲珑,但五脏俱全

都是全黑风格的盒子,上面有块麦瑞克的铭牌都是全黑风格的盒子,上面有块麦瑞克的铭牌

里面包含了一个筋膜枪、4个按摩头、一个充电器,外加说明书、保修卡里面包含了一个筋膜枪、4个按摩头、一个充电器,外加说明书、保修卡

包装盒内还垫了两层海绵,可以起到不错的保护作用包装盒内还垫了两层海绵,可以起到不错的保护作用

来张产品全家福来张产品全家福

这款麦瑞克筋膜枪采用的是磁吸充电方式这款麦瑞克筋膜枪采用的是磁吸充电方式

配备了四种按摩头,可实现不同的按摩体验配备了四种按摩头,可实现不同的按摩体验

不愧是获得德国2020红点奖的获奖设计,颜色材质都品质感满满不愧是获得德国2020红点奖的获奖设计,颜色材质都品质感满满

流线型的一体化设计,无棱角、无螺丝、无大孔,一气呵成流线型的一体化设计,无棱角、无螺丝、无大孔,一气呵成

开关就在转合处开关就在转合处

三、麦瑞克超筋膜枪令人种草和值得安利的点

之前有了解到这款麦瑞克超感知EVO筋膜枪是它家拥有自主知识产权的新品,除了掌握了筋膜枪核心科技,还拥有4大专利,体验下来也是觉得黑科技满满,令人有点种草。

1、超感知灵动按摩头

麦瑞克筋膜枪的这款按摩头能360°旋转角度,贴合骨骼肌肉形状,除了全方位击溃酸痛的同时,还能刚柔并济,缓冲硬击对身体的伤害。

超感知灵动按摩头的优势超感知灵动按摩头的优势

我想这也许是站内那款28元包邮的筋膜枪还做不到的。

筋膜枪与按摩头接口处筋膜枪与按摩头接口处

超感知灵动按摩头超感知灵动按摩头

贴合骨骼肌肉形状,全方位击溃酸痛贴合骨骼肌肉形状,全方位击溃酸痛

2、0.7kg纤巧机身

这款麦瑞克超感知EVO筋膜枪不仅轻盈纤巧,持握舒适,长时间按摩手也不见得太酸;而且由于体积优势,携带方便,出门健身时不妨塞进健身包内,这样便能在运动后及时进行放松按摩了。

跟传统筋膜枪相比,体积和重量都占优势跟传统筋膜枪相比,体积和重量都占优势

既然手边有台云麦筋膜枪,j就还是忍不住拿来对比了一番。

两者都提供了高达3200转/分钟的振幅,其中云麦按摩筋膜枪Pro Basic分三档,分别从1800转/分钟至3200转/分钟;而麦瑞克超感知EVO筋膜枪可提供分别从2200转/分钟至3200转/分钟的振幅,除了高达3200rpm的振幅以外,麦瑞克超感知EVO筋膜枪还可以通过手机app蓝牙实现25档位的振幅,可以实现更多种按摩需求。

大家可以从动图中自行感受下两者的按摩情况。

麦瑞克超感知EVO筋膜枪2200转/分钟(最低档位)麦瑞克超感知EVO筋膜枪2200转/分钟(最低档位)

云麦按摩筋膜枪Pro Basic 1800转/分钟(最低档位)云麦按摩筋膜枪Pro Basic 1800转/分钟(最低档位)

云麦按摩筋膜枪Pro Basic 1800转/分钟 vs 麦瑞克超感知EVO筋膜枪2200转/分钟云麦按摩筋膜枪Pro Basic 1800转/分钟 vs 麦瑞克超感知EVO筋膜枪2200转/分钟

麦瑞克超感知EVO筋膜枪3200转/分钟(最高档位)麦瑞克超感知EVO筋膜枪3200转/分钟(最高档位)

云麦按摩筋膜枪Pro Basic 3200转/分钟(最高档位)云麦按摩筋膜枪Pro Basic 3200转/分钟(最高档位)

云麦按摩筋膜枪Pro Basic 3200转/分钟 vs 麦瑞克超感知EVO筋膜枪3200转/分钟云麦按摩筋膜枪Pro Basic 3200转/分钟 vs 麦瑞克超感知EVO筋膜枪3200转/分钟

3、专利超微动力系统

麦瑞克超感知EVO筋膜枪不仅升级了双向同轴传动专利技术,还拥有4+1连杆传动专利,再搭配判断筋膜枪分水岭的高速无刷数码微型马达,使用起来更是稳定,击打震感不不偏。

虽是小身材,但却能实现专业级强劲性能,帮助你深层按摩放松肌肉筋膜,消除乳酸堆积,有效缓解身体酸痛。

4、全向持握设计

多种持握方式,按摩颈背无需求人

正握正握

勾握勾握

倒握倒握

机身支持120°全向持握设计,可以有多种持握方式,自己就可以单手按摩全身,解决了传统筋膜枪无法自己按摩后背的痛点,相比传统筋膜枪只能持握手柄处更加自如舒适且方便。

5、连接APP,定制个性化的智能按摩程序

打开蓝牙,连接手机APP(华为智慧生活/HILINK)后,会升级为25个档位,只可通过app调控使用,每个档位更加智能细化;程序化设定按摩模式与时间,到时自动停止,新手小白也能轻松上手操作,使用过程更加智能科学。

连上蓝牙之后,档位迅速变成可随意调节的25档位连上蓝牙之后,档位迅速变成可随意调节的25档位

6、磁吸充电

轻轻一吸就能冲上,关灯也能盲操作。不小心绊倒充电线,充电口会自动脱落,不用担心将筋膜枪牵扯摔落。

磁吸充电接口磁吸充电接口

磁吸充电可以防止不小心扯掉充电线时会将筋膜枪扯摔到地磁吸充电可以防止不小心扯掉充电线时会将筋膜枪扯摔到地

总结:

自从有了这款麦瑞克筋膜枪,无论是运动健身后全身的肌肉酸痛,还是上班久坐伏案后导致的腰酸背痛,我都能随时随地地掏出筋膜枪,自己按摩“不求人”,还能通过手机app随时调节力度,真的是方便至极。

毕竟最了解自己身体的还是我们自己,只是在科技面前,我们还能做到将自己的身体掌握在自己手中。

都2020年了,真的不考虑来个筋膜枪给自己随时随地放松一下吗?

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 动感单车家用智能超静音室内自行运动减肥器材绝影one

MERACH 麦瑞克 动感单车家用运动磁控健身自行车室内减肥器超静音绝影CC

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 跑步机 家庭用折叠智能运动健身器材室内小型走步机

adidas 阿迪达斯 哑铃六角包胶铸铁家用男女健身器材力量训练单只装

MERACH 麦瑞克 踏步机 减肥神器 推荐运动拉绳|减震垫

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用磁控运动器材室内自行车 黑曜骑士MR-S12B2

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹家用肘撑加宽卷腹轮男女腹肌轮平板支撑器材

• 电量确实不咋的

哈哈其实用完不充电我反倒担心它们的力度会减弱,所以都是用个两三次就续个电什么的

• 我买了个每物的,用了两次就哈哈哈

我也以为会很香 没想到用的几率并没有很频繁 [喜极而泣]

• 我看这个是很实用哈,我想对我户外活动之后用用挺好的,喜欢喜欢 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] ,嗯,我评论的速度太快了……

哈哈哈哈大佬太给力了 [赞一个] [赞一个]

• 我是骑车上下班后会用用,买的最便宜那种,速度一般但是也能缓解一些酸痛。

那个张大妈的爆款28元有线版的筋膜枪我也有留意过哈哈哈