养鲸鱼的校长的专栏 篇十八:平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

2020-09-28 13:22:20 0点赞 0收藏 0评论

北通T1手游手柄iPad华为平板吃鸡神器和平压枪王者荣耀走位一键连招苹果安卓通用蓝牙精英外设辅助器原神手游249元天猫精选去购买

大家好,我是你们的校长,今天带来的是这款来自北通的游戏手柄——T1。

在日常生活中,手机游戏的玩家除了使用手机外,还有很大一部分人是使用平板在游玩,对于这些使用平板的这些用户,北通也是关照到了其想使用手柄游戏的心,所以今天给各位带来的就是这款平板游戏手柄——北通T1!

话不多说,先来开个箱!

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

包装很北通,正面是产品搭配平板使用的渲染图,左右上方分别是北通的LOGO和产品标识,下方则是一排产品卖点。

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

配件上也很简单,除了手柄本体外,还有一根数据线、一个适配器以及一本说明书。

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

我们来看看产品,产品整体采用黑灰撞色设计,主体上都是黑的,在按键和摇杆处采用的是灰色的按键,产品整体再加以亮色线条设计,整机电竞感非常强!

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

产品下方有一个C口充电口以及一个开关机键,设计的比较隐秘。在连接平板或手机那一端采用按压式设计,并且有很厚的硅胶垫来保护平板边框,同时表面也做了防滑设计,可以更好地握持住手柄。

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

在上方是经典的LT/LB键,LT键设计的很有意思,前端较长,伸出去一段使得按压更加容易方便,手感非常不错,两个按键使用的是机械微动按键,声音也都很清脆,有种鼠标的感觉,听起来非常舒服!

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

大家可以看到,在产品整体上其实是有很大一部分的亮面设计,我觉得这是整款产品在颜值上的一大亮点,如果没有这些亮面设计,整体就会变得过于成熟稳重,而正是因为这些亮面设计导致整体的电竞感蹭蹭的就上来了。

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

在靠近平板那一侧专门做了一条亮面来打上北通的LOGO,看起来非常不错,设计感很强,既宣传了品牌也提升了产品颜值。

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

大家可以看到其实是有一个HOME键的,这个键是用来返回主界面的,在开机状态下会有一圈的蓝色灯光,更增添其科技电竞感。摇杆采用了Xbox同款的APLS大摇杆,表面做了防滑材质,回弹阻尼感也比较好,整体手感比joycon好多了。按键没有采用类肤质涂层,而是采用了磨砂材质,按压段落感很不错,反馈很好。

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

北通还附赠了一个适配器用来连接电脑,毕竟T1的按键都齐全,用来在电脑上玩游戏也不是不可以呢!

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

讲讲我自己的实际体验,由于我个人实在是不习惯用平板玩游戏,所以就给各位展示一下,在我使用手机搭配这款北通T1游玩的时候,感觉实在是太爽了!蓝牙5.0提供的低延迟,可以让我的操作跟手性更强,指哪打哪随叫随到。说是平板手柄,其实北通T1也兼容大部分安卓手机,所以拿来在手机上玩游戏也是绝对没问题的!很多人会担心手柄的续航问题,那我只能说你多虑了,北通T1搭载了400mAh的大电池,可以连续游玩60小时,如果开黑的时候突然没电了也不要慌,只需要充电五分钟,就可以畅玩两小时啦!

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

使用北通T1玩游戏的手感是真的很不错!T1可以设置一键宏,以王者荣耀这款游戏为例,可以一键实现韩信连招,让你轻松成为野王带妹妹!而吃鸡则可以实现一键压枪、一键拜佛枪法这样的操作,以前困难吃鸡,现在一键吃鸡,岂不妙哉?

平板也想畅玩手游?北通T1平板手柄来助力!

给大家总结一下这款产品,无论你是使用手机还是平板玩游戏的用户,北通T1都是你的不二之选!这款手柄不但有优秀的摇杆,还拥有一键宏这种对于手游玩家及其友好的设置,以前那些累得不行的操作,现在一个按键帮你解决,何乐而不为呢?