大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

2020-09-28 13:20:23 0点赞 0收藏 0评论

相信大家第一次听到大未这个全新的品牌,但是如果说到追觅科技,相信绝大部分用户都已经了解,并且知道他们家是做什么产品的。如今他们建立大未这个全新的子品牌,就是为了针对年轻人推出全新的主打性价比和体验感产品。

那么这个全新的品牌能不能让我们大家在第一时间接受并喜欢上他呢?那么我们现在就针对即将推出的这款新产品大未solo10吸尘器做一个非专业评测。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

首先在包装盒上面采用的是红黑设计,从整体颜值来看上面显得非常的青春洋溢,它的包装盒非常的小巧。当然这也仅对于其他友商的产品,但是其实整个体积也是很大的,不过如果你作为女性用户,这个产品也是完全可以拿得动的。先抛开产品本身来说这个外包装的设计,是不是就已经觉得颜值应该非常令人期待呢?

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

打开包装以后,看到里面的配件以及说明书等等物品,显得非常的整齐协调。在空间的利用方面几乎达到了极致。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

我们首先来看一看主机,这款主机采用的是目前市面上比较流行的手枪式握持。红色的按键部分位于手柄的上方,相当醒目,让我们一眼看上去就知道这个位置的作用。而收纳仓也同样涉及在电机的下方,给人整体看上去就非常具有科技感,这款吸尘器赃物收纳舱透明外罩设计的非常简洁轻盈。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

在电机位置的后方,有一块非常大的LED彩色显示屏,能够非常精准的显示产品的电池续航能力以及各个档位的大小,我们在这块LED屏幕上面就可以直接操作,从而实现各种功能的应用。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

在手柄的下方是内置的一块2000毫安时电池,在持有档位使用当中据说可以。连续工作48分钟,基本上能够满足日常家庭的全屋清洁。在这个位置同样也拥有一个DC充电口。这块电池的充电效率还是相当快的,基本上不会耽误第二天或者是下午的清洁使用。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

大未solo10吸尘器尘杯还是非常容易取下的,只要通过按压卡扣的方式即可将其取下。非常方便,我们在清洁过后,将灰尘或者是残留的一些生活垃圾倾倒出去。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

通过拔插的方式,我们可以将尘杯背后的HEPA过滤棉取下。可能大家不知道这个物品的作用,在这里给大家简单的科普一下。 HEPA一般指的是高效空气过滤器。能够捕捉空气当中0.5um以上的颗粒灰尘以及各种悬浮物。也就是说这个物品其实也是大家平常生活当中能够见到的空气净化器当中的那个过滤棉。在这里他能够轻而易举的将空气当中的。粉尘以及细小的微尘进行过滤,然后将干净的空气排放出去,从而让我们的居住环境更加的干净舒适。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

我们现在看到的图上的这个部位是来自于这款吸尘器的连接杆,该部位采用了熔岩红配色,显得非常温润如玉,搭配洁白机身,展现出非常棒的活力。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

仅仅只是机身到连接杆,这个配色就体现出来了一种高级感哦,这该死的高级感让我们非常的爱不释手。相信作为一个年轻人,你一定会对这款产品的颜值充满着非常多的期待。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

大未solo10吸尘器采用的是一个独立马达的软绒地刷,通过刷头内部独立的电机驱动由外向内高速转动,在清洁的过程当中可以将一些细小的灰尘、毛发等更容易吸纳进连接杆中,让我们的清洁效率更加的高洁以及高效。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

在颜值方面大未这款产品是毋庸置疑的,那么在实际使用过程当中,它的吸力如何呢?从上面两张图我们也可以看得出来,我们使用大面积的碎纸,模拟家中可能出现的一些比较常见的大型的垃圾。但是这些垃圾哟不容易清理通过。这款吸尘器的吸附,我们就非常轻松的将地上清洁完成,可以想象一下,如果在过年过节的时候,大家比较喜欢嗑瓜子,弄了一地的情况下会比较非常容易的清理干净。

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

同时我们也发现在尘杯当中充满了我们地上的垃圾物品。我们打开尘杯以后倾倒到垃圾桶里就完成了清洁,可以说是非常方便的了。

总结:

大未solo10吸尘器能否成为下一个居家良品

大未solo10吸尘器给我们留下深刻印象的一定是他的颜值,然而事实上它的功能性以及应用性也是极其方便的。

当然也不能说没有问题,这款产品的手持部位在设计过程当中并没有考虑到,可能会直接放置在某一个地方,所以在电池部位并没有设置脚垫起到缓冲作用。这个或许是设计师在设计过程当中的一个遗漏,但是我希望在未来能够将这一个小的缺点完善。