拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

匿名用户 2020-09-29 20:32:43 23点赞 21收藏 17评论

前两年买的脚垫不是很贴合,有时还会卡油门,在八月份的某一天,终于下决心把它换掉了,经车友推荐,上拼多多看了下,换全套雪妮丝包门槛脚垫也才139.94元,跟客服聊了聊可以专车定制,那就买它吧!拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

我用了拼多多9元满减券和2元无门槛券,实付128.94元,拼多多优惠113元到手,个人觉得价格还不错

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

三四天就到货了,就是一个黄色编织袋包装,上面印着“全包围脚垫”五个字,还真是挺节约成本的😓

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

打开一看,材质看起来还不错,还印有三菱车标,放着味道也不大,送了很多魔术贴,可以可以

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

这是用了两年的脚垫,当年马云家花了55块买的,虽然看起来还挺新的,不过跟车型不贴合也只能含泪扔了拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

这是副驾驶座脚垫,作为高覆盖型的全包围脚垫,侧边有加高设计

背面有魔术贴固定设计

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

这是侧边加高的车标袋,可以放放手机等小物件

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

这是主驾驶座脚垫,上层是雪妮丝材质,双层可拆卸,方便清洗,翻边全车包围,保护门槛不被划伤

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

不用看的说明书,不过还是要注意汽车门槛要用毛巾擦拭干净

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

接下来开始安装了,由于是晚上施工,光线不好请见谅拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

其实安前排脚垫就得把座椅调后,反之亦然,魔术贴要平整地贴到脚垫上

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

脚垫要放进对应位置铺平,用干毛巾擦干净,看下主驾驶座脚垫还是挺帅气的

这是副驾驶座脚垫

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

撕开背面魔术贴,双手用力按压脚垫门槛

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

接下来安装后排脚垫了,下次买车不要买后排中间凸起的,坐中间的人会有点不爽

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

这就是后排汽车脚垫了,依旧是两块双层雪妮丝材质,中央刺绣的三菱标志还挺像样

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

安装效果,还是挺好看的,脚垫的材质由超耐磨皮革、高弹海绵、无纺布、3mm环保XPE以及防滑底面组成

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

整个脚垫不卡刹车油门,座椅滑动顺畅

拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

安装过后整辆车子都变帅了不少,真的值得点赞!个人感觉这钱花的值!拼多多113元买的雪妮丝包门槛全包围脚垫 开箱及安装过程

总结:

全包围脚垫采用菱形格棕色脚底垫配上咖啡色雪妮丝,看起来相得益彰,安装以后感觉车都帅多了,卖家还贴心的印上了车标图案,感觉提升了一个档次,用魔术贴固定很轻松愉快,比以前买的强多了,版型很好,基本没什么味道,质量有保证,的确值得购买!

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

2020年电动车购置态度调研参与调研得20碎银子 2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在? 汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励去购买

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

TUHU 途虎 20:00开始:途虎tpe五座汽车脚垫地毯 单层全TPE 大众专车专用

• 网上看到很多这种脚垫的广告,看着挺漂亮的,看到你这个买家秀,决定不买了

好吧,看来你品味比较高 [大囧]

你这种我以前车也用过,也是100多块钱,当时也觉得挺好的。它是仿皮的,上面的纹理很清晰,不好看,再加上每个菱形格里面都不饱满(广告图就比较饱满,所以我也有心动),所以看上去很廉价。我现在用的是4s店送的,贴合度也很好,虽然没有达到全覆盖,但是我半年用下来没觉得有什么问题,它关键是菱形格比较饱满,所以看着比较有质感,缺点是没有丝圈,就一层仿皮的脚垫。

• 我也多多买的脚垫,挺好的

我感觉还可以,起码不卡油门了

• 我在当地实体店买的横纹格,雪妮丝。背面是白色的,有壁虎爪,另外边上是用卡扣固定的。小县城300元。

卡扣固定会更牢固吧

当然是的,还有底部是壁虎爪的也比文章中的那种蜂窝的固定要好一些。买脚垫我建议当地实体店购买,我就是百度地图搜索汽车脚垫。出来好几个店铺。挨个上门去看,能现场看到材料裁剪机床,材料可以看到,闻到的那种,对比好材料的区别在买,文章中的这个材料,那个实体店里也有卖的价格很文章中差不多。一分钱一分货吧。

• 辛苦了,写的不错

谢谢你的关注

• 100多还是挺好的,

个人觉得性价比不错

• 4S送的差不多这样的,一个礼拜还味儿特别大。扔了换了一套3W的TPE,虽然贵了点儿。但是真的挺不错的。

放了几天,没闻到什么味道

• 可见4s送的***全包围有多便宜

• 才看到 直接解毒了 不买这种