不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

2020-10-26 15:30:00 4点赞 2收藏 2评论

自从疫情以来,好多健身房都暂时停业,虽然现在国内情况好转,但是我家最近的健身房还是不能去,所以就买了一些简易的设备在家自己练。

引体向上架引体向上架

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

引体向上架,杠铃哑铃弹力带,卧推椅。

省去了跑健身房的不便,可也有很多不便:比如器械重量不足,练后拉伸没人帮助。

大家都知道,锻炼完以后的拉伸非常重要,必要的时候还会请练搭子帮忙压一下,充分拉伸肌肉。自己一个人在家练完,拉伸,总会觉得不到位。

在家我都是这么拉伸在家我都是这么拉伸

这两年,网上出现了各种各样的筋膜枪,价格从上千到几十,各个层级都有,在健身房也蹭过朋友的,舒服是舒服,只是便宜的觉得功能不够,贵的钱包又不厚,所以一直没买。

这次中了麦瑞克筋膜枪,正好来试一试。

华为旗下荣耀亲选麦瑞克EVO筋膜枪肌肉按摩器颈膜放松健身肌膜枪999元天猫精选去购买

麦瑞克筋膜枪EVO来自荣耀亲选,拥有4大专利,并掌握筋膜枪核心科技;流畅的外观设计,荣获了德国2020红点设计大奖。这款筋膜枪拥有超感知灵动按摩头、0.7kg纤巧机身、专利超微动力系统、全向持握设计等多项亮点功能。

首先在包装上就突出了产品的优势:适用于各种运动后的拉伸放松。

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

这个盒子内外都有足够的缓冲,可以非常好的保护筋膜枪。

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

保护盒内的所有物品:筋膜枪 4个按摩头,一个充电器,说明书,保修卡。

看一下筋膜枪的细节:

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

全身雾面磨砂,纤巧动人,有效防滑,并且电源按键需要1.5秒长按才能激活,有效防止误触。颜色也是很高压的黑色,有科技质感。无螺丝,无棱角,无打孔,获得德国2020年设计红点奖!这种未来感真是很对现代年轻人的胃口。

四个按摩头,对应不同功效:

球形头:大腿、腰背、手臂等大肌肉群

U型头:肩颈、脊椎两次、跟腱

小锥形头:冲击深层组织,比如经络、关节、手掌、足底

平扁头:各肌肉的放松

今天练胸部,运动完赶紧试一试:

大肌肉群

顺便试试大腿

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

这是一档位,可以明显的看到冲击头的伸缩

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

这是五档位,几乎看不到冲击头的伸缩了,身体感觉冲击评率明显提高了很多,

边边角角的使用

像我朋友的筋膜枪,只能手持枪柄使用,像下图:

品牌打上马赛克品牌打上马赛克

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

但是得益于枪身的流线型延长,麦瑞克筋膜枪可以直接握住枪身,从而有一些部位可以更省力的按摩到。

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

麦瑞克筋膜枪采用了专利超微动力系统,拥有双向同轴传动专利技术,4+1 连杆传动专利配合高速无刷数码微型马达,动力充沛。最高档位下可以提供3200转/每分钟的超高转速以及600mN.M的强悍扭力,深度振幅达到11mm。麦瑞克EVO提供了五种级别的转速,能够提供肌肉唤醒、筋膜放松、分解乳酸、深度按摩和专业模式五种级别。我平时用1档,或者直接开5档。

这款筋膜枪还可以和手机app联动。

下载华为智能生活,根据说明书联动。选择不同的身体部位,可以自动切换不同模式,针对身体局部按摩,科学又智能。

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

连接完毕后,可以使用app对筋膜枪进行更详细的设置,档位从机身的5档,增加到了25档。

点击每一个部位都会有真人视频教学

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

使用手机app连上后,练完臀腿再使用一次。

这是1档,还是能感觉到伸缩的

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

这个是20档,很高的频率,为了比较,我只按摩了左腿。第二天感觉,右腿明显比左腿酸痛感要强一些。

最后看一下充电,这款是磁吸式充电,不小心绊到充电线,线会自动脱落,而不会牵扯摔落筋膜枪。

再来几张不同手持部位的使用图片:

各处身体部位都可以很好地照顾到

不是EVA是EVO,缓解酸痛小能手 --麦瑞克筋膜枪

更换不同的按摩头,可以按摩不同部位:

最后:

这款麦瑞克筋膜枪EVO,在华为商城和荣耀亲选众筹,价格为599元。说句大实话,这个价格和大妈这推过的69的比起来,真是高太多了,可我还是要推荐它。

不为别的,我健身房搭子买过2款筋膜枪了,一款399,一款1299。399那个用5分钟左右就会发热,要放一会冷却以后在用,后来还是坏了,1299那个倒是一直都在用,可价格是珍贵,而且颜值就差点意思。

除了机身控制力度,还可以使用app推荐的局部方式,更科学有效的按摩放松。筋膜枪本身的质感和使用都让我觉得599的价格是值得购买,并且可以随身携带也不会觉得太沉,0.7kg已经是质感和功能的最佳平衡了吧。

我个人来说,如果是经常运动,需要有效放松肌肉,推荐购买麦瑞克筋膜枪EVO。

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 椭圆机 牛X飞梭版 MR-581BXW

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 动感单车家用智能超静音室内自行运动减肥器材绝影one

MERACH 麦瑞克 动感单车家用运动磁控健身自行车室内减肥器超静音绝影CC

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 跑步机 家庭用折叠智能运动健身器材室内小型走步机

MERACH 麦瑞克 踏步机 减肥神器 推荐运动拉绳|减震垫

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用磁控运动器材室内自行车 黑曜骑士MR-S12B2

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹家用肘撑加宽卷腹轮男女腹肌轮平板支撑器材

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

麦瑞克仰卧起坐板辅助器多功能懒人收腹机家用健腹肌卷腹运动器材

• 这个筋膜枪对于爱运动的人来说是个不错的缓和疲劳,缓解疼痛的工具。看到很多牌子,就是不知道哪款真的好用实用。

• 这个用户名确实好,贵的有道理,比我之前买的三百多的强太多