2020-09-29 11:47:34 5点赞 9收藏 7评论

创作立场声明:水易徕洗车机商品来自水易徕工厂的网店
购买之前已经是威克士洗车枪的用户

春节洗车难,去年春节之前我网购了一根威克士电动水枪,水压还算可以,冲冲泥沙,浮尘都没问题。对于如图的鸟粪,还是不行,纯冲废水费电,还得刷子。

威克士电动洗车水枪,提水累人威克士电动洗车水枪,提水累人干鸟粪干鸟粪

但是WORX529这电动清洗枪今年基本上闲置了,关键难处是:提水累人,长水管收纳烦人(水管拖动后很脏,管内水难沥干),偶然在某宝看到苏州一店卖这个

水易徕洗车机工作图水易徕洗车机工作图水易徕洗车机躺着看车头水易徕洗车机躺着看车头水易徕无绳洗车机的底部,也就是小车的底盘水易徕无绳洗车机的底部,也就是小车的底盘

车头带有提手可一手拎着,水管水袋都收纳了车头带有提手可一手拎着,水管水袋都收纳了整个机器含有水管和水枪,水袋装水,水袋瘪了就被围挡收纳了整个机器含有水管和水枪,水袋装水,水袋瘪了就被围挡收纳了水袋没装水的时候,就是瘪的,非常好收纳,自己就抽瘪了,发明家是个天才啊水袋没装水的时候,就是瘪的,非常好收纳,自己就抽瘪了,发明家是个天才啊轮子超级大啊,饭碗那么大,前轮有弹簧避震,估计是前麦弗逊悬架轮子超级大啊,饭碗那么大,前轮有弹簧避震,估计是前麦弗逊悬架

广告词:纸箱上,洗车机买水易徕,四十斤水不用抬。

这货模样挺陋的,但用下来很便利。确属于有创意的设计。

下面是开箱图,宜家家居风格,轮子要客户自己拧,有送螺丝刀。

装好之后的模样:草地图,四个轮子

收纳的样子,墙头图,确实小巧一手拎

充电的样子:内置锂电池和泵,泵的水压不如威克士大。

拖行的样子,视频截图。

拖行拖行拉拽四十斤水拉拽四十斤水串联水泵,水压翻倍了串联水泵,水压翻倍了水量40斤也就是20升水量40斤也就是20升还自带刷子,对付鸟粪很棒还自带刷子,对付鸟粪很棒

关键的优点:水易徕洗车机的出水管,可对接威克士的进水口!串联增压!

出水管可对接威克士水枪!实现一秒出水,水压翻倍啦,那水压比威克士直接水龙头还大,超赞啊。

这就相当于移动的水龙头了。

水管很短收纳也便利的多。

说实话我现在都爱上洗车了。这两货丢后备箱内,有事没事洗洗。确实便利。

刷子好使,对付如图的鸟粪特别赞。此前这种鸟粪用威克士纯冲要费电费水很多。

搭配水易徕水易徕K2 Follow Me洗车机WORX威克士洗车机不再被闲置搭配水易徕水易徕K2 Follow Me洗车机WORX威克士洗车机不再被闲置

感想:自助洗车这个事情,最最痛点还是提水,以及收纳长水管,这发明家足够聪明,一次性把两个难题都解决了。水袋搭配轮子,牵着走。真是脑洞大开。

苏州有威克士,又有水易徕,苏州作为中国最牛的电动工具产地,名至实归啊。

水易徕无绳洗车机组合威克士水枪一起用,完美搭配水易徕无绳洗车机组合威克士水枪一起用,完美搭配水袋是这样注水的,还算便利,毕竟花洒家家都有水袋是这样注水的,还算便利,毕竟花洒家家都有官方的图,关于注水官方的图,关于注水

官方的图,关于内部结构官方的图,关于内部结构

水易徕K2 Follow Me洗车机

• 要是早点看到就好了,最后还是选择了延长水管……唉

10米延长水管,放地上拖动肮脏,缺点就是难收拾啊,上面都是泥水。而且里面的水很难沥干,不沥干又不便于放进后备箱里。

• 丑到逆天……

[呲牙] 不就是个电动工具嘛,有人又要颜值又要便宜。那很难的,只要好使,耐用。我宁可丑一点,东西实惠一点。反正又不是拿来穿的衣物

• @徽派野猫 嘿嘿,您说的外观确实不好看,但是也不至于丑到逆天那么夸张啊

• 这点容量 洗一台车够吗?

• 1买来用几次就容易闲置。这是大部分洗车机的缺点。但是他们拍摄的视频很诱人。他们非常片面的去倡导高水压。
    他们的视频当中没有灌水提水的过程,也没有装配洗车机和洗完之后收拾收纳洗车机的过程。
    正常的洗车包括了三大部分,第一个就是提水运输水,然后装配洗车机冲洗。最后就是把所有的东西收纳起来。
    水易徕洗车机本着老实做人实话实说的作风。
    我们拍摄的洗车机视频包括了洗车的整个过程从你拧开水龙头接水。到运输水运到车位冲洗轿车到最后收纳好之后,把洗车机放进后备箱全过程我们向你无缝展示。

水易徕洗车机,水易徕锂电池洗车机是中国原创的最不容易闲置的便利型的洗车器。

他用专利技术巧妙地实现了人走水走人停水停,让水带尾随着人,从而让水管只有两米长,不会垂在地上,磨损肮脏。

创新型洗车机的典范,真正创造便利。