2020-08-25 23:31:00 101点赞 100收藏 45评论

9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。

创作立场声明:所以手机壳全部自费购入,大家千万别买闪魔!!!!

来了大妈5年了,从来就没买过超过10块钱的手机壳,我一直是个很爱惜手机的人,基本上用个3年差不多还是9层新,最近新买了个超级贵的手机壳,跟前面的手机壳对比一下,为了本次测评我付出了惨痛的代价,我把弟弟的手机屏都摔碎了!!!!他现在就以这个为借口,让给他买个12............

这是用过的一些手机壳,两个清水壳一个黑色超薄和这次的DEFENSE决色手机壳

闪魔

首先是闪魔的手机壳,弄掉快递包装后打开,外包装写着”Case For CellPhone”给人一种高级感,但外包装就是很薄的一片东西,并且跟外包装是同一塑料的,有种廉价感的感觉,而且手机壳很薄,带上手机壳后,手机几乎没有变厚,感觉还行,轻薄的感觉,只是有点担心防摔的保护能力,反正我还是注意一点,别摔到

先看一波闪魔手机壳的细节图

然后我兴高采烈地把手机壳套在我的苹果11上,定期清理手机灰尘是我爱做的事,就用了两三天,我把手机壳取下来,看到我的苹果11上好多脏的,我赶忙用手机擦布擦了我发现擦不掉;我用手直接去抠一下,想着把灰尘抠下来,结果万万没想到,我的苹果11掉漆了竟然,我回想了一下,也没摔过手机,也没去过灰尘多的地方,应该就是闪魔这个手机壳的问题。

因为我发现闪魔这个手机壳随着套上套下会降低它本身的紧凑度,然后现在就给我很松松垮垮的感觉,两边积灰也积小颗粒,所以造成了手机边框的掉漆。

接着用了两天,最终我确认了是确实是闪魔手机壳的问题。

最重要的是,不防摔,我以为基本的防摔还是能做到的,多用的两天我只是想证实是这个手机壳的问题,使用过程中不小心从半米左右的高度跌落,手机有点弯了,感觉彷佛这个手机壳真的一点抗防摔的能力都没有,具体的我也不知道为什么。我真的不是黑闪魔,你在便宜也不能损坏手机吧,强烈建议大家远离闪魔的任何东西。

DEFENSE决色这个手机壳,好久之前朋友就推荐过,我一直认为手机壳便宜跟贵的是没有什么太大区别的,知道这次对此才彻底颠覆了我以前的想法。

包装方面

包装盒采用的是炫酷的纸壳来包裹,包装盒顶部是DEFENSE这个品牌的标志,正反面都印有美国军工认证的三米防摔标识,不经意间我注意到SHEILD,也就是保护的意思,感觉这个品牌貌似对保护很看重,我也只是半信半疑,毕竟哪一家手机壳不强调保护,可真正的保护能做到的品牌少之又少。

我买入的是最经典的的决色小彩壳系列,其中背部是采用大面积高透的设计,能透露我手机本身颜色,感觉颜值这方面还是可以基本及格。

仔细看看手机背部的这个高透外壳,其实并不是真正的纯色,而是采用的是点状设计的分布,以密集度呈现,这个还不沾指纹,确实是一个优点

我觉得有个很细节的点就是按键部位做了做了小凸点,在夜间也能做到更好的识别作用。我是经常喜欢在夜里玩手机的,这个功能对于我这类人比较友好,可能有些人喜欢平滑各取所好吧

我专门去查了一下,它采用的是Multi-ap专业防摔核心技术,其中采用了合金架构还有安全气囊内外保护,类似于汽车防撞系统,达到稳稳当当的保护效果,突然恍然大悟,难怪大家都称这个手机壳为“沃尔沃”,但这些感觉是吹嘘,不知道真假,对于我个人来讲我只需要日常保护就好。

还有一点,Defense制造的手机壳是完完全全达到了美国军工的认证标准的,每一款都会进行单独认证,其中能军工认证下防摔等级能达到3米,这么严格的保护标准测试,我用臭弟弟的手机做了一系列的暴力测试,起步就2米.............最终让我在10米的距离终结了臭弟弟的手机后屏。

实验

2米实验,在2米高直接丢下来,看看效果怎么样(我偷了正在睡觉臭弟弟的手机)

两米高空丢下来一点感觉都没有是不是?那就多摔几次呗

3米实验

5米实验,这个5米实验是5米的距离高空抛过来的

10米实验来了,这次实验成功的摔碎了手机后屏,完美

最后这个图就是成功干碎他手机的一镜到底视频了,臭弟弟现在手机都不要了,就等出12让我给他买新的...............

这个手机壳别看很结实,但是支持无线充电,我喜欢无线充电,这个能解决我每次充电摘下手机壳的痛点,如果不支持无线充电或者不喜欢用的人这句话当白讲,毕竟这个功能对于你来说可能鸡肋了。

我再来一组妹子上手图吧,毕竟上手了和实拍图感觉不一样。

妹子上手了一上午,告诉我这个手机壳感觉轻薄,感觉还漂亮可以,适合她们女生,就是担心防摔的能力。我直接说5米之内随便用,摔碎了我赔你!!!!

彩蛋:再给你们安利一个Airpods pro耳机盒套,同样高保护高颜值设计。

这货非常适合户外挂在包包上,除非被人偷走,它自己是完全不会调出来的。材质跟手机壳一样,随便摔都没事。

总结一下特点:

1:材质是航空镁铝合金、PC硬胶、TPE软胶。

2:手感还行,软硬适中,材质轻,开孔中规中矩。

3:有点颜值设计,后壳大面积高透设计。

我已经小段时间,所以也给你们安利一下,顺带告诉你们我的亲身经历,对于闪魔的手机壳我只是想说我的亲身体验,希望你们不要上当,当然你觉得闪魔的手机壳可以就买,我这只是参考建议。

对了,我还买了他们家的airpods pro的保护套,反正使用中上吧,也不算很好,但也不差。这个开孔比较可以,中规中矩,直接上一波图给你们看看吧。

当然这些都只是个人建议,作为你们选购手机壳的参考,希望你们谨慎选择,好好对比,避免像我这样入了闪魔的坑,最后说句

实在在的话,DEFENSE这个品牌能算得上手机壳的前排吧,也不算最好的,毕竟只有更好的。

京东 Defense决色 苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳 Shield系列极光(缤纷虹) 198元包邮 去购买
优惠

每满300.0元减40.0元,最多减40000.0元

扫码领取
为了测试手机壳,我摔碎了手机!!!!敢扔15米的估计只有我了!!! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

Defense 华为Mate30 Pro 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列【 尊爵黑】

Defense决色苹果12手机壳新款气囊防摔iPhone12Pro max透明保护套12mini迷你手机套12pro全包硬壳 shield

Defense决色华为mate30pro手机壳铝合金边壳mate30全包防摔保护套 Shield华为mate30系列

Defense 苹果11手机壳iPhone 11 Pro Max全包铝合金壳防摔保护套

Defense 苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳 Shield系列【6.1英寸】缤纷虹

SmartDevil 闪魔 iPhone 11系列多机型 超薄磨砂半透软壳

闪魔 iPhone11 全包防摔手机壳

闪魔 iPhone11 全包防摔手机壳

Defense漫威钢铁侠定制款 华为Mate30 Pro 5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列

SmartDevil 闪魔 液态硅胶保护套 (iPhone Xs Max)

Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包透明气囊保护壳 Clear系列【6.5英寸】烟熏灰

Defense决色华为P40手机壳P40pro全包气囊防摔轻薄P40保护套潮款

Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包透明软硬外壳 Shield系列【6.5英寸】缤纷虹

闪魔 华为手机壳 送钢化膜或镜头膜 多型号可选

闪魔 华为手机壳 送钢化膜或镜头膜 多型号可选

闪魔 华为手机壳 送钢化膜

闪魔 华为手机壳 送钢化膜

SmartDevil 闪魔 iphone11Pro Max 手机壳超薄磨砂硅胶 黑色

Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包边防透明外壳 Shield系列【6.5英寸】暗夜绿