萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

2020-09-11 22:23:00 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文产品为本人从萌克天猫旗舰店自费购入,作者坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,不会有什么偏颇,请各位放心。

前几天看到了我朋友圈发布了集赞活动,满18个赞可以0元购罐头,正好我们家靓仔零食罐头吃完了,朋友说他们家猫吃了,效果还挺好的,里面肉汤比例是7:3,可以让猫咪多喝水,所以抱着试试的心态,我就去买了。

萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

我总共买了两盒,萌克因为是新店开业,有一个10元的优惠券,一盒下来花了27元,0元购入了1盒。它一盒里面有6个罐头,我买的混合口味,因为不知道靓仔会喜欢哪种口味。

罐头开起来有点困难,这些设计罐头的人都没有考虑过女生开罐头的吗,力气小的不容易打开。

萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

打开罐头之后,可以看到是那种整块大肉的,闻起来没有异味,肉质看起来也挺新鲜的,跟宣传的区别不大,我买湿粮的原因,就是希望靓仔可以多喝水,一个来自为靓仔操碎了心的老母亲。

我打开的这罐是纯金枪鱼的,上面有像芝麻一样的东西点缀,我以为是坏的。拿去问客服,说这个是车前子,加入进去可以有效的呵护泌尿系统(好吧,是我见识短了,当时感觉贼尴尬),混合口味的每一罐,都有不同的效果。

萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

拿给靓仔后,果然仔仔就开始舔水了,我之前还怕万一靓仔不吃怎么办,朋友家一只橘猫,一只英短,拿给它们吃的时候,两只都不挑食,讲真的,我还是很少遇见这种适口性比较不错的猫罐头。

萌克猫粮猫罐头,新晋国产猫粮品牌到底好不好

不过靓仔舔完水之后,吃了两口就不吃了,它里面这个是大块肉,几乎不会掺杂什么边角料进去,不过因为之前都没有喂靓仔吃过这么大块的肉,然后就用这个罐头搭配的小勺子,给靓仔用把肉弄碎了,靓仔就开始吃的不亦乐乎,这点我还是蛮欣慰的。

优点:罐头6种口味可以挑选,适口性强,大块肉质安全新鲜,可以满足猫咪身体所需,平时我也会搭配一些干粮和这个罐头一起给靓仔吃,性价比还是挺高的。

缺点:罐头的设计有点不好打开,然后罐头里面如果添加了车前子这种,应该特别说明一下,有个小卡片提示之类的,收到的时候只有罐头啥都没有。

总的来说,这个国产猫粮品牌还不错,至少比我想象中好多了,后续还会入手看看萌克其他产品,不会选产品的铲屎官不是好的老母亲,仔啊,你妈可是为你操碎了心.....

INSTINCTINSTINCT百利冻干猫粮生鲜本能无谷鸡高蛋白鸡肉增肥猫粮羊 无谷鸡配方

28.52元起

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

157.68元起

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫咪干粮 2.0升级款

6.9元起

京东京造全价低温烘焙冻干四拼猫粮10kg成猫幼猫通用型

379.9元起

Instinct 百利 无谷鸡幼猫粮4.5磅

Instinct 百利 无谷鸡幼猫粮4.5磅

Alfie&Buddy 阿飞和巴弟 猫粮幼猫湿粮包软包罐头鸡肉口味50g

暂无报价

HEBIAN 盒边 益生菌系列 鲜肉烘焙猫粮 1kg

HEBIAN 盒边 益生菌系列 鲜肉烘焙猫粮 1kg

20.9元起

宠爱相伴 全价猫粮(海洋鱼)10kg

宠爱相伴 全价猫粮(海洋鱼)10kg

113.8元起

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮10kg(鸡肉味)

京东京造 冻干生骨肉全价猫粮10kg(鸡肉味)

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫咪干粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫咪干粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫咪干粮 加拿大版

Orijen 渴望 鸡肉全阶段猫咪干粮 加拿大版

147.5元起

ROSY FRESH 鲜朗 OSY FRESH 鲜朗 猫罐头主食罐幼猫成猫湿粮猫咪零食无谷全价布偶美短加菲通用

79.8元起

LEGEND SANDY 蓝氏 生鲜高能系列 猎鸟乳鸽全阶段猫咪干粮

3.56元起

ROSY FRESH 鲜朗 冻干生骨肉全阶段猫粮