70元话费,人人得而充之!

2020-09-13 19:50:49 546点赞 3921收藏 341评论

地区建行的活动,但无卡也能玩,全国都可得:10+25+35=70元话费券(话费20起充)

活动到11月30日截止活动到11月30日截止

微信关注“福建建行移动金融”公众号,进入公众号点“惠服务-绑卡交易有礼”用手机号登录(没有建行卡的等下用这里登录的手机号注册建行,有卡的登建行绑定的那个手机号)

活动路径活动路径

然后注册/登陆“中国建设银行APP”,搜索“e账户开户”进入后选“绑定他行账户”用其他银行储蓄卡开通e账户,支持用工行/农行/中行/交行/邮储的储蓄卡,所在地选“福建-福州”。

注意1:选福建哪里都行但千万不要选厦门!众所周知,福建的活动都是除厦门外。

注意2:有建行卡的用户不要选“绑定本行账户”开e账户,因为所在地会自动锁定在当地无法选到福建。

e账户开户e账户开户

开完卡后,记住卡号,把这个e账户绑定到微信和支付宝(都要绑),然后登录刚才用于开户的他行卡APP向这个e账户转账505元,接着打开支付宝用建行e账户卡往余额宝充值5笔101元,任务完成!一般2个工作日后再次进入“福建建行移动金融”公众号“惠服务-绑卡交易有礼”就可以看到“一重好礼”变成“立即使用”了。接下来2个月每月再按这样操作一次就能领满70元话费券了。学士亲测已经完成所有的三重好礼,把70元话费券都充到账了。

注意:券是直接在微信里充的,充值金额有20元/30元/50元/100元四档,一定要用建行e账户那张卡来付款,否则可能充不成功。(付款前记得先给e账户充值)

话费20起充话费20起充

如果开卡后找不到账户的,到建行APP首页“账户”里看。如果账户里不显示完整卡号的,到建行APP首页左上角菜单图标-安全中心-信息开关-我的账户是否展示全部账号,这个开关开起来再去账户里就能查看和复制卡号了。

e账户开卡后可能会有延迟,要过一阵才能在“账户”里看到,不要急(顺便再确认下e账户开户地是否在福州)

展示账号展示账号

虽然要跨三个月,但是这个活动操作起来并不太难,耗时也不久,总体来说70元话费还是很值得的,三个月来至少上百人众测参与了此活动都已通关毕业了,可以保证这话费活动和玩法的真实有效。至于大家玩不玩,那就看个人啦。

往期精选:

科学省钱 篇十七:京东银行优惠合集(9月)

科学省钱 篇十六:有社保卡就能赚,保底80块,多则上万元!

科学省钱 篇十四:免费领取3个手机号,秒变一卡四号!

科学省钱 篇十二:京东PLUS会员,免费的那种!

科学省钱 篇七:开通白条新姿势!小号老人号都能开,还能赚它一百块!

科学省钱 篇六:一些你可能不知道的京东购物小技巧

科学省钱 篇二:薅毛应该用什么样的手机?

科学省钱 篇一:几百元大毛的储蓄卡*3张

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡 摇滚版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡 电音版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 东航联名系列 信用卡白金卡 世界睿我版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 家庭挚爱系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 畅享系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 无界系列 信用卡金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 欧洲旅行系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡金卡

• 置顶 贱行玩不起了 [中指] 提前结束活动

活动结束了,11月的话费优惠没享受到。

太难了,我说怎么找不到了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 再次强调:全国都可以撸!没有建行卡一样撸!认真看文章你的很多问题里面都写了!最后,e账户是电子户,是没有什么工本费免费小额存款费这些乱七八糟的费用的,而且撸完所有话费可以销户,建行app首页,账户,e账户,删除账户点下就销户了!

我公众号群至少上百人都撸完毕业了,全国各地的都有,这个文章的意义就是破地区破银行限制用电子户来撸这70话费!

公众号叫什么?

• 核查不通过,需要面签

一样,感觉被套路了

emmm...我们撸的时候还真没遇到你这种情况 [小眼睛]

• 开通了e账户,也转账505,但是返回发现e账户消失了,钱现在也不知道去哪了? [狂汗]

你这是灵异事件啊?关了app重进去看看

在我这 [邪恶] 就不给你

• 请问如果销卡的话,要去福建销吗?

不需要,直接销户

浙江建行卡不能参加

• 被套路了,大家看完评论再做决定。

说说看怎么套路了?你也看评论了人家不是进展的好好的?

8月份做的达标了,但是九月份同样操作一直显示没达标,不知道怎么回事

• 福州本地建行岂不是可以直接撸

是的,你今天操作下过两天来看就知道了,如果不行再开e账户撸

请问之前开过e账户 现在需要注销了 再按你上面的来么?

• 这毛都快被薅烂了,居然有人发这里来。。。 [抽烟] [抽烟]

这不亲测有效可撸才发的 [抽烟] [抽烟]

其实我公众号两个月前就发了 [哼小曲]

• 我13号做的,第三天下午了,还是未达标

再等等看把,评论里已经陆续有达标的了

我也是第四天了还没显示达标

• 建行卡的用户所在地会自动锁定在当地,不知道我的建行卡是哪个城市的!哪里能查么?

我文章说的很清楚,建行卡用户不要用建行卡开e账户,你倒是看清楚啊!

是啊 边看边操作 操作在前 看到在后 [大囧]

• 关键卡在哪?开完户不知道去哪找?

我文章里面不是有写吗?

• 没有福建卡...

第一句话重新看一遍

别说你没有福建的,就是你没有建行卡都能撸

• 还好,看评论最好了。

???啥意思

已经没了,不用试了 [喜极而泣]

• 不要随便开e卡,e卡就是二类或者三类借记卡

开了会怎样?会扣你钱还是会上征信?实在介意话费撸完销户就是

不同银行的销户政策不一样,不过目前应该都要去柜面一趟才能销户。大部分银行的小额管理费只免一张卡,但是我不确定e卡收不收。

• 余额宝的钱操做完立刻转出去可以么?谁试过了

是,马上提现都行

操作一下看看神马情况,谢楼主分享

• 厦门的含泪飘过

我说了跟你有没有卡,跟你在哪里没关系了,如果只能福建能撸,我发这文章意义在哪里?我也是厦门的!!!

• 卡太多了,建行根本申请不下来

这是储蓄卡啊,申请不下来是什么鬼?

• 确实不行了,需要面签,大家散了吧

你看评论,在你之后,人家照样撸!

电子户要面签是开玩笑!

• 为什么支付宝的钱没法转到这个e卡里面呢

e账户只能用开卡那张卡转钱!!!

我用支付宝转了啊,我开卡的银行没有开通网上转账,转不了钱

• 福建人路过。。。直接支付就好 [高兴]

闽D表示MMP

厦门兴业银行信用卡,加油200-100