什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

2020-09-01 17:55:21 7点赞 10收藏 30评论

hi大家好,本次要和大家分享的是,我从前不爱,后来爱上了的巴黎系列~这个夏天来一起咕咚咕咚吨吨吨~

在我的生活里,是没有饮料这个东西的……是的没错不是必要我一点饮料都不喝……并不是饮料的错,是我健壮的大体格子已经不允许我傲娇下去什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~在一次卖爆了超市君的活动中!我运气爆棚的中奖了~中奖绝缘体今年简直是锦鲤附体什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~没几天,就收到了站内的包裹!京东配送!小哥还以为是买的酒什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

超大一箱子,满满24瓶!这简直是人生不能想之一,我从来没有想过我竟然会有一天买一整箱饮料!自己中得奖,就算自己也要喝完什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

整箱分为了四瓶一提的规格,狠狠心抽出来一瓶子,拍照进冰箱!我已经做好了功课!需要冰镇再喝!小张的直播里还分享了加各种配料,但是我的胃不允许我那么浪……

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

充气天然矿泉水,原产法国,来自魔都什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~富含balabala~反正喝就对了!全部放进冷藏!

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

经过一会的功夫,整个巴黎水已经冷藏好了!拿出来我斥巨资购买的青柠,我也不知道为什么,我就觉得应该加青柠什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~海南人民拿这个当醋用……我不晓得我当时怎么想的……

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

这个玻璃瓶,拍照片很好看呀!冷藏再常温凝的小水滴看起来很可爱!想把水珠一把全扒拉下去什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

吨吨吨的倒出来~装在宜家玻璃杯刚刚好一杯~看到青柠在杯子里浮沉浮沉~浮浮沉沉~

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

我知道我为什么加青柠了!因为我家今年没有薄荷什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~哈哈哈哈被自己蠢哭!加入吸管就是夏日必喝水饮!要记得多喝水!对身体好!

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

以上就是我今年夏天的水饮~嗝~这一个夏天我总算记住了巴黎水的味道,在从前的日子里,我从来没记住过巴黎水啥味什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~感谢超市君小张~

什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

周三小张会进行新一轮直播~感兴趣的可以一起来玩呀~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~什么值得喝~为这一箱巴黎水正名!夏日来一杯满满正能量!嗝~

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

Perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 原味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 柠檬味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 青柠味

perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 330ml*24瓶

perrier 巴黎水 气泡水饮料 西柚味 250ml*30罐

perrier 巴黎水 西柚味气泡水 500ml*24瓶

perrier 巴黎水 西柚味气泡水 500ml*24瓶

perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 500ml*6瓶

perrier 巴黎水 含气饮料 桃子味 500ml*6瓶

perrier 巴黎水 含气饮料 西柚味 500ml*6瓶

perrier 巴黎水 含气饮料 西柚味 500ml*6瓶

perrier 巴黎水 村上隆限量装 充气天然矿泉水 原味 330ml*24罐

perrier 巴黎水 原味/草莓味 500ml*12瓶

perrier 巴黎水 原味/草莓味 500ml*12瓶

perrier 巴黎水 气泡水组合装 3口味 330ml*12瓶(柠檬味+原味+青柠味)

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 西瓜味

perrier 巴黎水 充气天然矿泉水 西瓜味

perrier 巴黎水 气泡水 西柚味

perrier 巴黎水 气泡水 西柚味

法国进口Perrier巴黎水天然矿泉水小绿瓶330ml*12瓶 西柚味

perrier 巴黎水 果味气泡水 500ml*4瓶

perrier 巴黎水 果味气泡水 500ml*4瓶