鞋油保养品牌大全 篇五:美国venetian鞋油养护品牌 - 主理人 - Zoes

2020-09-07 23:08:00 0点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:分享交流一起学习复古银饰服饰搭配,品牌历史普及,不做个人点评,每个人的理解会有所不同,所以内容会有偏差,客观性还请大家多多指教,多多深入一起探讨。

买过ALDEN ,REDWING,VIBERG,WESCO等等(以上品牌不排先后顺序,想到就写得),穿久了也必定会考虑到保养这一块吧,想必在老一辈人在90年代都会经常遇到街上帮忙刷皮鞋,擦得亮瞎眼那种,从镜面得反光照出了自己得帅气模样。下面我们来看看拥有近百年历史得鞋油。

(PS:现编辑的内容均摘抄官网或第三方,品牌大全只做原文历史介绍,不会涉及个人内容点评,我们先分享一起了解品牌的历史,然后再对每个品牌的实物单品细节进行一一分析每个的特点,也感谢帮我们指正不足,不对的地方,会一步步完善,接下来让我们一起学习了解更多的历史成长)

芝加哥的Horween (Horween是我们的皮革产地)推荐并使用这种鞋乳,下面是他们的建议。

在抛光之前,我们会在皮革上使用少量的这种中性鞋用调理剂,以滋养皮革并增加光泽。这个产品很容易控制,一点用就够了。

这种高质量的鞋乳适用于各种皮革类型,包括Essex, Chromexcel和Shell Cordovan。

美国venetian鞋油养护品牌 - 主理人 - Zoes

CA Zoes 制作业公司由Christ A. Zoes于1905年成立

该公司最初是在1899年在芝加哥开设Zoes鞋店里销售的鞋和护理产品。Zoes鞋业专卖店成为了连锁零售店,该鞋店位于芝加哥,在当时是最大的零售连锁店。

随着意大利工匠定做鞋子,提供专业制鞋工作以及对鞋类进行定制染色,商店和零售店的服务迅速在芝加哥成名,服务领先于所有的百货公司和芝加哥的精英(应该是指服务项目,不是人才,商人等)

美国第一款鞋乳

在1900年代,芝加哥的街道并没有完全铺好(烂泥巴路),所以穿着讲究的先生和女士们几乎每天都需要清洁和擦亮他们的鞋子。看到当时还没有优质鞋护理产品的市场,所以这些产品在1905年后被引入了批发市场。

venetian鞋乳成为该公司第一个推向全国的产品,被认为是美国的第一个鞋乳。后来又增加了一些其它产品,到1920年代,Zoes和venetian的鞋护理产品在国内和国际上都有销售,并为“每种鞋”提供了不同搭配的护理产品。

化学家Paul Zoes加入

在1940年代,公司创始人的儿子(Paul C. Zoes)和女儿(Betty Zoes Collias)加入了公司。毕业于化学家的Paul Zoes开发了迄今为止在整个行业中使用的许多新染料和面漆(面漆具体可以自行搜索,就是一种保护底漆的涂料),丙烯酸和清漆(都是涂料的一种具体自行搜索),直到今天在整个工业中使用。他还不断扩大和完善的制鞋及相关行业生产的许多产品。

Dyanshine鞋护理

1970年,随着对Dyanshine产品部的收购,从而增加了具有传奇色彩的Dyanshine鞋护理产品线。传说中的Barton 's Dyanshine液体鞋油和Barton 's Dyanshine膏蜡是美国的一部分,因为迄今为止,它们在世界大战中都被军人和军事人员广泛使用。Dyanshine鞋类护理产品已在国内和国际上广泛分发给各家门店,并继续享有卓越的客户忠诚度。

持续承诺

自1983年以来,领导Zoes的创始家族的第三代一直致力于只生产最好的鞋护理产品,而这些产品仅由全球范围内最好的原料制成。我们的实验室继续为美国制鞋及相关行业提供化学高级产品,并在国内和国际上进行分销。

约1905年代

约1920年代

约1940年代

Venetian鞋乳使用方法

可以说,Venetian鞋乳是护理靴子的首选产品。无论你谈论的是户外靴还是穿着时髦的靴子,几乎每家公司,从Thorogood到*级的Viberg,都建议你购买时搭配一瓶Venetian。

这篇文章,采访了Philip Collias,Venetian鞋乳公司的首席执行官,来探索它的用途,了解它的配方,以及正确的使用方法。

Venetian鞋乳成分

Venetian被描述为含有“用于清洁,调理,保存和抛光所有光滑皮革鞋类和物品的精油,温和清洁剂和进口蜡”。

问题是:我们不知道里面有什么。精确的配方和成分都由该产品的制造商Zoes Mfg公司保密,以防止任何人窃取或模仿该配方。作为行业惯例,这是有道理的,而且需要澄清的是,并不是所有情况都如此。(靴子行业也是如此,Tricker 's和Sagara只是拒绝透露其皮革厂的两家公司。)

试过各种方试套路了Collias,但没能从他身上得到什么,但我们知道的是,它含有六七种不同的蜡,每一种都有自己的用途:一种保湿,一种光泽,一种防腐,等等。

我们也有一些线索,其中不包含什么: 没有增稠剂,有机硅或防水剂。

他说“会伤害皮革的是有机硅和防水剂,”并指出防水喷剂通常是基于有机硅。“这增加了一层涂层,一旦打开就很难脱落,因为它会渗入毛孔。它确实防水,但我建议除非万不得已,否则不要使用它。”

最后,值得注意的是该产品含有石油馏分。有些人担心他们会使皮革褪色,但总的来说,该产品被视为皮革的理想选择。

Venetian如何使用

1. 用抹布或马毛刷擦拭干净

在保养前,去除皮革上的杂质颗粒是很重要的,另外,用马毛刷用力刷可以帮助去除皮革内部的油脂和蜡,有助于去除划痕。

2. 在抹布上涂一毛钱硬币大小的鞋乳,然后把所有的皱褶都抹上

抹布上用完了,再加一些。尽管每个人都喜欢抱怨使用Venetian过多的人,会在靴子上留下薄薄的一层。所以…

3.用马毛刷擦亮

其次这有助于产生一些温暖,从而使皮革和Venetian鞋乳中的油和蜡能够移动并更好地润湿皮革。

4. 让靴子静置24小时后再穿

这是帮助靴子保持水分的理想选择,并且可以防止汽油味使袜子变臭。

美国venetian鞋油养护品牌 - 主理人 - Zoes

所以Venetian鞋乳是一个相当不错的选择。

Venetian鞋乳的优缺点

优点

中等光泽

可用于多种皮革

颜色变化不大,尤其是与水貂油相比

价格合理

缺点

专有的成分列表

没有色素,所以很难隐藏磨损划痕

包含溶剂

闻起来像石油

美国venetian鞋油养护品牌 - 主理人 - Zoes

我在一些靴子上涂了Venetian鞋乳,您会发现它在去除划痕和恢复皮革光泽方面非常有效。它不能使你的靴子完全防水,这种中性颜色的鞋乳并不是最适合打磨靴子和遮盖磨损的地方,但对于那些想要更健康,更潮湿的皮革,又不想冒变黑或显著改变外观的风险的人来说,这是一个不错的选择 。

下面我们分享一些图片

美国venetian鞋油养护品牌 - 主理人 - Zoes

3AnGnI5双防臭鞋垫男吸汗透气抗菌除臭留香四季净味运动皮鞋鞋垫 【5双】除臭留香 抗菌款 36码

3AnGnI10双装一次性鞋垫轻薄透气吸汗防臭男女夏季光脚军训卫生鞋垫 【10双】白色 36码

3AnGnI10双装一次性鞋垫轻薄透气吸汗防臭男女夏季光脚军训卫生鞋垫 【10双】原木色 44码

3AnGnI一次性木浆鞋垫男女夏季防臭吸汗防滑透气抛弃型卫生鞋垫 20双 43码

3AnGnI10双装一次性鞋垫轻薄透气吸汗防臭男女夏季光脚军训卫生鞋垫 【10双】白色 45码

3AnGnI10双装一次性鞋垫轻薄透气吸汗防臭男女夏季光脚军训卫生鞋垫 【10双】原木色 40码

3AnGnI2双爆米花增高鞋垫男舒适透气防臭隐形内增高鞋垫女 增高2.5cm 2双 37-38码

3AnGnI 3双装4d鞋垫男运动减震透气吸汗加厚高弹超软跑步夏季军训女 【3双装】高弹减震 颜色 42码

3AnGnI一次性木浆鞋垫男女夏季防臭吸汗防滑透气抛弃型卫生鞋垫 30双 40码

3AnGnI一次性木浆鞋垫男女夏季防臭吸汗防滑透气抛弃型卫生鞋垫 30双 42码

3AnGnI一次性木浆鞋垫男女夏季防臭吸汗防滑透气抛弃型卫生鞋垫 30双 39码

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 缓震白 41-42码

华宝驰军训鞋垫4d软弹站久不累男超软踩屎感女运动减震站军姿必备夏 军训超软久站 3双 41-43码(可裁剪)

RUNWING运动鞋垫男减震透气吸汗加厚高弹超软女足弓支撑扁平足脚正鞋垫 灰色1双装 39-45(可裁剪)

ATNKADDS运动鞋垫久站不累软乳胶男士运动鞋垫加厚软底男女同款吸汗鞋垫 【2双装】白黑(EVA) 41码 41-42

乐拓行亚麻防臭鞋垫抗菌透气吸汗男超软底艾草除臭留香纯棉布女光脚舒适 5双装】亚麻抗菌防臭款 41码