谁说男人不能玩游戏?这是最佳解压方法:北通阿修罗3首发体验,格斗赛车不能少

2020-11-10 20:11:15 1点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:客观分享,你想了解的北通阿修罗3,产品如何都在这了

前段时间看到一个话题,引发了热议:为什么男人喜欢玩游戏?高赞回答中,游戏是男人最好的解压工具。青年、中年男性,有太多人离不开游戏。无论是手机游戏还是PC游戏,都有着减轻日常工作生活压力的能力。相信如果屏幕前的你,也有房贷、工作的压力,一定会深表赞同。

我很喜欢玩游戏,既有一直保持了多年的《拳皇》,也有手游比如王者、吃鸡。而闲下来的时候玩几局拳皇,更是减压的好工具。PC游戏,其实最好的辅助工具就是手柄,手感、震动带来的反馈远非键盘可比。最近打算给自己用的手柄升级,选择了全新的北通阿修罗3游戏手柄。很多品牌应该对北通很熟悉,行业的标杆性品牌。这款产品,创新方面做的不错,有一个很大的亮点!下面,就和大家分享一下这款产品的使用感受。

北通阿修罗3无线游戏手柄机械电脑版电视PC刺客信条英灵殿糖豆人NBA2K21原神steam怪物猎人只狼地平线4笔记本369元天猫精选去购买

外观 | 更直观的档位调节方式,手感出色

先来看一下,北通阿修罗3游戏手柄(以下简称北通阿修罗3)的外观设计。

包装盒比较简洁,北通阿修罗3有多种颜色可以选择,我选择的是黑色版本。

这款产品,卖点其实很多,对比普通的游戏手柄有着进阶的感觉,特别是对于摇杆灵敏度的调节,采用的是旋钮的方式,完全不依靠软件,可以说更加直观。这也是这款产品,最独特的创新之处。当然,实际的卖点,不仅于此。

包装清单:北通阿修罗3,说明书、保修卡,以及一根长长的Type-C充电线。

北通阿修罗3,给人的第一感觉就是很精致,纯黑色的机身上面,灯光、线条作为点缀。

双摇杆+十字按键+ABXY按键是经典的设计,但上面的功能键完全对称式分布,很符合大众的审美观。

迫不及待的展示一下,摇杆的下方,有着旋钮的设计。很多玩游戏的人都知道,每一个人对于灵敏度的要求是不同的。而不少手柄,选择调整灵敏度的方法都是通过连接PC之后,软件调节,比较繁琐。但北通阿修罗3,通过旋钮调节,简单快捷了太多!

摇杆使用的是日本进口ALPS摇杆,同时采用防磨损摇杆专利,摇杆不接触摇杆火山口边缘,因此不需要担心磨粉导致摇杆的漂移失灵问题

双侧的摇杆,都可以调节;旋钮每一次调整,都有着齿轮声,很巧妙。

另外,说一下北通阿修罗3的按键。

作为一个游戏爱好者,实际上我接触过的游戏手柄也不算少了。但是本身北通阿修罗3是刚刚发布的,的确在很多配置上面表现更出众。这其中,机械的按键按压和回馈非常的舒适,那种机械的质感很强烈,每一次按下的那种清脆的声音,都有着机械键盘般的感受。

再说手感,北通阿修罗3采用了人体工学的设计,表面的防滑纹理设计细腻,双手握持的时候感受非常棒。

在北通阿修罗3的顶部,亮点有3个:

1)4颗按键,手感很优秀,表面光滑细腻,实际使用灵敏度很高;

2)Ttpe-C充电口的位置,设计在了顶部;说到这里提一下,本身北通阿修罗3的电池容量,达到了950mAh,待机强悍;同时充电口在顶部,即便是边充边玩都不会有影响;

3)顶部采用了金属磨砂的喷漆,又和机身其他位置喷涂工艺不同,显得很硬朗。

底部,有两颗三段式扳机锁,以及两颗自定义背键M1/M2。

现在的游戏越来越多,这个三段式的扳机锁,可以根据游戏的不同,而适配不同的武器、车辆等等,从而进一步细化和优化游戏的体验。这一设计,好像还是第一次遇到,很特别、很值得夸赞。

最后一个细节设计,上文页说了,北通阿修罗3支持软件编程,包括灯光、震动、键值等等,都可以由玩家来自定义,可以说无论是小白用户,还是资深玩家,都能找到最适合自己的按键操控。

体验 | 手感优秀操控灵敏,这一次迭代很优秀

北通阿修罗3有一个最大的好处:免设置,插入PC就可以直接使用。

这一点,在实际使用的时候,真的是方便。我第一次接入PC使用,发现插入接收器,然后随着手柄舒适的震感,已经直接可以使用了。

北通阿修罗3的震动,设计的相当好,震动手感非常优秀。

拳皇这款游戏,文章开头就说了,是很多人非常喜欢的游戏。北通阿修罗3,无论是重量、手感、按键摇杆的灵敏度,做的都比较到位。

市面上非常多的游戏,都已经自动适配。我试了一把自己喜欢的卡丁车,也是直接开玩,完全不需要设置,默认的设置也非常合理。

实际上,无论是PC也好,手机平板也好,游戏手柄所带来开的优秀手感体验,远非键盘、触屏可以比拟。而北通阿修罗3,凭借着轻松可调的摇杆灵敏度,以及宏定义按键、灯光等,可玩性更是进一步提升,给我一种更加专业的感觉。

总结 | 很不错的一次晋级,整体优秀的产品

北通阿修罗3,实际上体验给我的感受很不错;特别是免安装驱动,直接畅玩游戏,使用便捷性提升了太多。

手感优秀,震动模块调教的很舒服,这款产品的可玩性很高。

最后,说两个建议:

1)建议配置一个收纳包,便于外出携带,以及日常收纳;

2)手柄两侧可以增加配重,外面的壳体比较难开启。

作为一款新品,还是非常值得购买,你心动了吗?

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝