一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

2020-11-11 18:26:29 0点赞 0收藏 0评论

哈哈哈哈哈,你们昨晚在熬夜下单的时候我已经拿到货了,特地赶在你们收货之前炫耀一下我的战绩!我10.26号就下单买了一把电脑椅,没想到三天就收到货了,避开了双十一的物流高峰甚是欣慰,昨晚是双十一的第二波,说实话我该买的第一波就买了,今天来分享的就是用来办公的电脑椅!

先说一下我的工作,我是个自媒体人,平时趴在电脑前时间还挺长的,但是工作比较自由,但是一干活就要很久,所以我买的这把椅子要求没那么高,也就没那么贵,就是拿来放在我的工位上,平时靠着也能舒服一点,因为我回家很少办公,家里有沙发和床,对电脑椅没那么渴望,所以这次买的就是办公用的,话不多说,上链接!

联丰(LIANFENG)电脑椅办公椅子家用网椅人体工学椅职员椅DS-8602升级版269元京东去购买

这次在京东买的,这没啥好说的,一贯的购物习惯,除了京东的物流快,还有售后的服务,能在京东买的还是在京东买吧,这把椅子269说实话真的很便宜,一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人 ,你们会想这椅子到处都是有啥好分享推荐的,但是我想说酒香巷子深,一般好酒都藏在深巷里,好椅子也不容易找,今天我刚好碰到了,给大家参考一下而已。

也就是平平无奇的一把电脑椅吧

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

这是整体的外观,已经拿到公司快小半个月了,这把椅子看起来不怎么样靠起来还挺爽的!这都得益于他的椅背,椅背是明显的S型,特别符合人体工学的理念了,也是那种仿生设计,无论是坐还是靠都能顾及到。

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

再看这张椅背背面图是网布包裹式椅背,框架用皮料包裹,隐形的框架,整个椅背是非常轻巧的,等你坐在上面往后仰时就能感觉到,有框架和无框架的区别,无框架会更加自由灵动,弹性和软度更好,没有那种僵硬的感觉。

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

这张能清楚的看到网布和坐垫的质感,和一般的网不一样吧,这个网布看起来更厚一点也很透气,这种波纹的设计既不影响美感也不单调,靠上去很舒服的感觉

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

椅背上面自带的头枕,头枕上含薄薄的海绵,捏一下感觉还是挺软的,头靠在上面很舒服,有微微的凹陷的弧度

,我每次靠在上面真的很放松。

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

说实话这个皮质没有多好,你说269能给你多好的皮质,但是他就是看着很舒服坐着也很舒服的感觉,表面很光滑,饱满有光泽这样放在办公室也很有面子,可以充当皮椅,这个坐垫也没有塌陷感重要的是好清理,有点水啊灰啊,擦一下很干净!

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

扶手这里是固定扶手不能调节,这是一个小硬伤啊,可能有的人感觉不适应吧,但是我还好,扶手矮是矮了一点

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

最后看一下气压杆和五星爪,底盘有个把手可以调节座椅高低,这个必须有,气杆是认证防爆气杆,这个没有问题,我也问过很多人了,安全是很安全的。

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

除此之外底盘也是加厚的钢板不用担心自己的体重过重把它坐坏之类的,毕竟爆菊花事件也不是没发生过。

一份双十一的电脑椅作业,送给各行各业的打工人

最后就是轮滑的部分了,这个轮子还行万向滚轮各个角度都可以,比较灵活基本上移动起来很流畅不会有什么声音。可能中间公司搬了一次家,上面会有点灰尘,椅子还是要爱护一点不然多好的材质也经不起折腾。

以上就是我买的电脑椅了,双十一活动299减了30块钱,269买回家,我总体做的感受就是这把椅子是逍遥后仰的,角度不是很大,不像有的椅子能平摊他是不行的,还有就是这把椅子靠起来还挺舒服的,因为他椅背的轮廓呈S型,你所有后仰的姿势和幅度都已经计算好了,我身高165这个高度我刚好适合,还是很习惯的。

最后要说有什么不好的地方就是不能平躺,扶手不能调节,这个靠背舒服是舒服但是不够美观,明显有弧度的地方有点褶皱,但总体不影响什么,三百块钱的东西咋也不能什么都要,这椅子坐着还行,可以去买很划算。

平板电脑

平板电脑

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 人体工学老板皮椅久坐舒服家用办公椅电脑学习沙发转椅DS-221白色

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 W-158B 可升降电脑椅 黑白色

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

LIANFENG 联丰 DS-8602 电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

LIANFENG 联丰 W-128DS 家用电脑椅 黑色

LIANFENG 联丰 W-128DS 家用电脑椅 黑色

京东 LIANFENG 联丰 DS-8602 人体工学电脑椅 黑色 升级款