幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

2020-11-10 08:00:00 159点赞 251收藏 116评论

创作立场声明:8件幸福感超强的厨卫家电。

洗碗机、垃圾处理器、烘干机可以说是现代家庭的幸福电器三件套了,南方的小伙伴可能要把烘干机换成除湿机。

当然了,幸福电器也要全屋布局,家电软装的品质与生活幸福感息息相关,今天就跟大家聊一聊那些能够提升居住幸福感的厨卫电器。

厨房电器

厨房是美味产出的场所,也是需要在饭后清理的地方,选对了厨电是可以事半功倍的。

1.洗碗机

餐具的清洁很有必要,刷干净碗盘的同时也要注重烘干杀菌,选对洗碗机可以更好为家人的餐饮健康保驾护航。家里的橱柜改造起来比较麻烦,于是直接选用了可独嵌两用的15套大容量洗碗机,这样也为明年改造橱柜预留出空间。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

15套洗碗机的85cm高度正好与我家橱柜台面保持一致,黑色机型也能与整体环境很搭,新增一件也可以不破坏厨房的整体感。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

洗碗机内部采用了三层置物大空间,而且洗碗架的灵活性也很充足,15套机型一次可以搞定多人聚餐的餐具清洁。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

洗碗机容量够大,一次性放进去大勺和汤锅也不成问题。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

就连烟机滤网这些易脏部件也可以常洗常新、轻松清洁各种厨具。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

具备智能油污感应,可以智能匹配水温市场及用水量,省水省电。共有10种洗涤程序2种附加程序可供选择,能够满足家里不同情况的洗碗需求。80℃的蒸汽煮洗与漂洗消毒,杀菌可达到99.9%,餐具在洗后也能够给家人更安心使用。

最重要的是这台大容量洗碗机还具备了在万元档位才具有的智能开门烘干技术,无需二次手动开门排汽,省心省力更安全!

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

双十一期间低至3299元,11月11日当天前100名更是可享受300津贴,相当于2999元。

【新品】Haier/海尔15套大容量洗碗机全自动家用嵌入式H50大13套3299元天猫精选去购买

2.垃圾处理器

垃圾分类,利国利民!

在全国垃圾分类的浪潮下,环保问题得到了进一步的改善,大家也在垃圾分类过程中对这些废弃物有了更充分的认知。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

厨房产出的垃圾占了家中生活垃圾的绝大部分,其中厨余垃圾最易腐烂、散发异味,弄不好还会招惹蚊虫、滋生细菌。即便及时将厨余垃圾扔进公共垃圾桶,也容易对公共环境造成负面影响,将这部分垃圾处理的最佳方式莫过于交给垃圾处理器,分分钟碎掉,既保护环境,又能省去扔垃圾的麻烦。

不仅自己家安装了垃圾处理器,爸妈家和丈母娘家也都安装上了垃圾处理器,也安装的是同一型号。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

垃圾处理器的工作原理很容易理解,就是通过垃圾处理器内部电机带动的离心力将食物垃圾粉碎研磨,最后将粉碎后的垃圾随水流排入下水系统。随着环保意识的提升以及新生活垃圾规范的施行,厨余垃圾处理器也随之开启了大范围的普及。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

垃圾处理器要尽量选用电动机1马力/750W以上的机型,越大马力的垃圾处理器可以将更多更硬质厨余垃圾研磨处理更细,烂菜叶、剩菜、果皮之类的厨余垃圾都可以轻松处理掉,像是猪肋骨、鸡骨头、龙虾壳这种特硬的厨余垃圾也可以打碎研磨细致,磨碎的厨余垃圾便可以顺着水流从家中排走。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

贝克巴斯E70更是采用了抑菌防霉材料制成,快速排渣不产生异味、不会滋生细菌。内部采用内腔无刀片设计,通过研磨腔体内的研磨锤和研磨盘来打碎食物,腔体内部的旋转推进器都是钝的,其研磨锤、研磨盘都在研磨腔底部,况且正常大小的下水口手是根本伸不进去的,而且还有挡板和防溅罩防止研磨中的食物残渣溅出来,从设计上就保障了使用安全和厨房环境卫生。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

值得称赞的是它的落水口还具备磁吸功能,金属刀叉、汤匙不小心掉落的话也会被磁吸口直接吸住,防止误入研磨腔,多一重安全保障。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

采用了无线开关,真正做到一键清除厨余垃圾。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

这款垃圾处理器一直霸占着天猫平价垃圾处理器的榜首位置,也足以看出大家对这款垃圾处理器的认可,也是具有独立售后的垃圾处理器品牌,5年长时间质保用着更安心。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

11月10日20点之前预定,可在双十一当天享受1999元史低价格。

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2569元天猫精选去购买

3.冰箱

老话说得好,冰箱足够大,就能够把更多的幸福装进家里。至于这个老话谁说的,我丈母娘说的幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

作为传统的厨房大件放到客厅里也是毫无违和感的。家里原来的多开门冰箱只有不到300L的容量,如今这台美菱十字对开门冰箱则达到了452L的超大空间。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

冰箱上层一共有四层钢化玻璃隔板,可以自由调节层数与每层的高度,轻松找到适合自己家里使用的最佳方式。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

内部冷光照明很柔和,也不会影响食材品质。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

冰箱搭载了美菱M-fresh模块,采用独有的净味杀菌系统,杀菌率高达99.9%,净味率97.2%,进一步保障食品存储卫生安全。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

大空间变温区也是我和我家女王大人的最爱,通过冰箱内部控制可调节变温区-3℃~5℃。将一枝玫瑰放进了变温冷藏室,经过7天之后的粉玫瑰依然跟刚放进冰箱的时候一样保持鲜活,颜色鲜艳、花瓣紧实、叶子翠绿。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

下层冷冻区的空间达到了163L,分为6个独立的冷冻存储空间,雪糕、速冻水饺、手抓饼、牛羊肉、海鲜、冰块随心分开放置,大空间多分区更方便快速找到要用的东西。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

买回家的鲜牛肉放进冰箱冷冻区,不同于传统冰箱在解冻后出现大量血水,损失很多营养,影响口感。M鲜生的水分子激活技术可以有效锁住肉汁,解冻之后只有少量血水,保障营养不流失的同时保障肉类的口感不受影响。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

这款M鲜生无论是冷藏还是冷冻,它的独特保鲜技术对鲜花有着超强的保鲜能力,对于果蔬、肉类的长效保鲜和保质更有着出色的表现,可以放心给全家人使用。

双十一期间迎来新一轮低价,11月11日前预约,在11日当天可享受4399元购入。

MeiLing/美菱BCD-452WPU9CA十字多门家用节能长效保鲜冰箱M鲜生6599元天猫精选去购买

4.蒸烤一体机

厨房这地寸土寸金,可蒸可烤的复合式蒸烤一体机相对更适合装修中的厨房,将蒸、烤、蒸烤功能在一台机器上体现更是可以减少厨房家电的收纳。常去丈母娘家蹭饭的我俩自然理解知道她家的蒸烤箱有多强大。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

48L大空间可选搭配多层蒸烤架,三层搁架可分别放置蒸烤架、蒸盘和烤盘,一次性做多道菜也是可以实现的,不过最喜欢的还是用这东西烤肉串了。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

蒸烤箱配备了4+1多维烤管,具备上下同时烤的功能,相较于同价位其他品牌来说,功能更为专业,循环风扇更是能够让所制造的热量均匀地发散在腔内每处。蒸烤一体机腔体内部为导热性极高的310S不锈钢。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

内置了50道自动菜谱,预设烹饪程序助力没下过厨的小伙伴,对照着食谱也可以轻松做出美食达人的效果。也可以手动调节所需的烹饪模式、烹饪温度及烹饪时间。烹饪温度的调节可精确至1℃,时间控制精度可控制在1分钟。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

2种蒸模式、8种烤模式、3种蒸烤模式,共13种可选烹饪模式的同时,可精确调节火力和烹饪时间,更容易制作超多美味菜肴。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

双十一期间可享4999元史低价格,还在观望的小伙伴可以入手了。

老板RobamC973A嵌入式蒸烤一体机家用烘焙多功能大容量智能烤箱蒸箱二合一4999元京东去购买

卫浴电器

那句话怎么说的来着,如果说客厅是给别人看的面子,那家里的卫浴就是自家人的里子,要品质的生活,更要注重卫浴电器的选择。

5.烘干机

作为幸福电器三件套之一,对幸福感的提升也可以说是得到了众多消费者的认可。相对自然晾晒,用烘干机的好处是很多的:

• 洗过衣服之后,直接丢进烘干机中进行烘干就行,无需户外晾晒。

• 省去了室内晾晒会产生潮气的担忧;

• 杜绝了室外晾晒雾霾天对衣物造成二次污染,不用“看天”洗衣服;

• 无论什么季节、无论是否阴雨天,洗完直接烘干就行。

烘干机分为很多类型,对于我来说更倾向于热泵型烘干机,低温烘干,技能静音都是吸引我的点。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

这款烘干机共有16种烘干模式,可以根据不同材质及需求选用恰当的烘干模式,而且采用了60℃低温烘干技术,不会损伤衣物,烘干后的衣物穿着也十分舒服。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

压缩机和电机都是可变频的,更是能够做到加快烘干和省电烘干。和买空调近似,买热泵烘干机的话,建议也一步到位买变频的,毕竟静音效果和节能效果也是翻倍的。

内筒有正反转功能的机型,可以通过内筒正反转将衣物在烘干过程中抖散,有助于减少衣物烘干后的褶皱,有些甚至烘完免烫。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

通过烘干的方式,去除细菌与螨虫,给家人更安心地呵护。相对于洗烘一体机,在预算允许的情况下,我更倾向于购买洗衣机+烘干机的组合,将烘干机放置于洗衣机上,往往可以节约很大的占地空间。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

双十一期间这款9kg的烘干机降至了4999元的史低价格,但是!!!我更推荐10公斤的机型,跟客服聊天确认过,9kg、10kg的机型占地面积、功能都是一样的,价格也是一样的,对我来说,肯定是买大不买小!

西屋(Westinghouse)烘干机10Kg大容量16种烘干模式双变频热泵干衣机WH1003WVI10999元京东去购买

6.电热水器

常去丈母娘那里蹭饭的我俩,当然也会常常去蹭住,也特别喜欢丈母娘家的热水器。这款电热水器热水器的厚度不足32cm,超薄的椭圆形状以及雅金色彩使得它在卫浴中颜值极为出众。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

这款电热水器额定功率3000W,从37℃加热至55℃不到20分钟,对于多人连续洗浴快速升温尤其适用,能非常好的满足一家四口的洗浴需求,全家对它都非常满意。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

加热快、保温好、出水水温恒定,老丈人家的热水器就完美地诠释了这些要义。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

遥控器、控制面板两种方式进行操控,温度调节、预约设置十分便捷。

60L大水量的同时采用双加热单元,升温速度快,4人连续洗浴无压力。12小时降温2℃,24小时降温不到5℃,保温性能十分优秀。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

双十一期间可优惠至5378元,历史好价,晒单还有双立人餐具赠送。

史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器金圭内胆真空隔热保温可遥控预约EWH-60HG5378元京东去购买

7.智能坐便盖

智能坐便或者智能坐便盖绝对是幸福生活的标志之一。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

我家的智能坐便盖还配备了净水滤芯,更能保障常用臀洗和女性妇洗的用水健康。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

智能坐便盖还具有等离子除菌功能,坐便盖更是采用了进口抗菌阻燃材质,搭配了大角度弧形喷杆与自清洁系统,进一步保障如厕卫生。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

采用遥控与旋钮双控模式,自由选择控制方式,冲洗水温、水流强度、出风量皆可调整到适宜自己使用的最佳档位。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

坐便盖设有落座感应,每次使用都会有喷嘴自清洁。

坐便盖整体发热均匀,温度适宜且可调整,同时具有防止低温烫伤功能,人性化十足,而且人体工学的座圈舒适度也非常高。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

搭配小夜灯,夜间如厕无需开灯也能轻松找到正确位置。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

坐便盖具备缓落功能,男性用户无需担心意外伤害。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

11月11日之前支付定金,11日当天可899元购入,就算再加上55元的安装费也是史低价格,动手能力强的小伙伴还能再省安装费。

网易严选智能马桶盖按摩冲洗暖风烘干防水除臭可遥控坐便盖加热电动马桶盖洁身器遥控升级不包安装899元京东去购买

8.风暖浴霸

秋冬交际没有供暖没有浴霸的时候洗澡还是很酸爽的,尤其是刚出来的时候,浑身都打激灵,搞不好也是会把自己弄感冒的,上哥月入手了这款集成吊顶智能风暖浴霸。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

浴霸集成了吊顶灯光,还有夜灯模式,完全可以取代原来的集成照明灯。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

照明、排风、换气、自然风、一键干燥功能一应俱全,一体式九宫开关也十分精致。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

双摆出风、2400W大功率加持可以让让浴室快速暖起来并保持温度,具有两档风暖,可根据室内温度计洗浴要求选择适合的,外边再冷,洗完澡也能感受到满满的温暖。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

除了传统风暖浴霸的加热和定向送风功能,这款浴霸还有自然风和摆风功能,浴室一键干燥功能更是洗完澡之后快速恢复干燥状态。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

双十一期间可最低999元购入,自己也是持平历史低价购入的,性价比爆棚。

奥普(AUPU)浴霸S167集成吊顶智能风暖浴霸双摆叶出风口大面板LED照明九键触控开关1299元京东去购买

不要仅仅是把居所当成没有感情的房子,而是要和所爱的人把它打造一个属于自己幸福的的家。

幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

选对家用电器,畅享品质生活。希望看完这篇帖子的你也是个热爱生活的人,也希望小伙伴能把自己喜欢的幸福家电跟大家在评论区中分享出来幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

爱生活,爱读书,爱分享。我是木子加加,我们下期再见幸福家电不只三件套,提升幸福感的8件厨卫电器推荐

小编注:本文作者@木子加加 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:加加是也 ,微信搜索“muziplus”

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Element-50 BF 垃圾处理器

2099元起

BECBAS 贝克巴斯 F6水槽食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6水槽食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT28 第四代食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Element40(E40)垃圾处理器

海尔食材净化机洗菜机消毒解毒机果蔬蔬菜清洗机家用全自动净食机

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 抑菌型 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机 + 3M FM1500-B 家用净水机

BECBAS 贝克巴斯 F3 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F3 食物垃圾处理器

海尔洗菜机解放双手家用果蔬清洗机蔬菜水果解毒机食材农残净化器

BECBAS 贝克巴斯 食物垃圾处理器处理机家用专用变径转换接口

Becbas贝克巴斯 食物垃圾处理器配件 防溅罩 DM系列原装

Haier 海尔 CQG-E48U1 嵌入式烤箱 48L

Haier 海尔 CQG-E48U1 嵌入式烤箱 48L

摩飞电器(Morphyrichards)绞肉机家用电动多功能绞馅机辅食机搅拌机打馅MR9401

天猫精选 BECBAS 贝克巴斯 E70 食物垃圾处理器 红色
BECBAS 贝克巴斯 E70 食物垃圾处理器 红色
实时价格10小时前已更新
天猫精选 MeLing 美菱 M鲜生 BCD-452WPU9CA 十字对开门变频冰箱 452L 黛蓝灰
京东 老板 Robam 嵌入式蒸烤一体机 C973A
京东 网易严选 NIT-ST-01-JFS-WH 智能马桶盖 遥控版