有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

2020-08-09 21:46:24 0点赞 0收藏 0评论

如今一张毛爷爷确实买不到很多东西,或许够自己在家做一顿饭,基本是不够去吃饭店吃一顿,而如果说要买数码产品的话,甚至是“冰山一角”。

如果告诉你,无需一张毛爷爷就能入手一款好耳机,还是蓝牙运动款的,这会给你很大的惊喜感么?

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

说的就是我今天体验的西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,一款性价比超高的蓝牙运动款耳机,而且是从包装到音质等方面,都能给人满意的体验,下面来一起细看。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

在收到快递拆箱后,西圣Armor挂脖式蓝牙耳机给我眼前一亮,开始还以为我收到的是一本书,可一本书没那么轻的啊。细看封面,原来是耳机,如此包装,挺用心,挺特别的。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

内托还是专属的,可以看到其把整副耳机舒适的内嵌着,虽然整个包装挺简洁的,但可以起着不错的保护作用。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

这就是西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,颈挂式,算得上是运动型耳机中更为安全的一款,挂颈上可不会有掉落风险。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

西圣,英文就是XiSEM,醒目的印刷在耳机右侧模块上,这模块里面应该就是电池,据官方资料是135mAh电池,可提供6小时的音乐续航能力,待机240小时。

而电池重量控制得比较理想,让整副耳机只有25g重量,非常的轻盈,这在佩戴上会更为舒适。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

耳机左侧是控制模块,上面有三个实体按键,而且按键造型很明显,相信大家都会一眼就知道其基本用途。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

这是两颗颇有质感的耳塞,虽然是实惠型耳机,但造工精致,没有瑕疵感。两颗耳塞还带有磁吸设计,方便不听歌时挂颈时的收纳。

重点可是,其内置了12mm超大动圈单元,如此大尺寸,便带来了实惠型耳机中极好的音质表现。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

值得一提的是,耳机入耳后能感觉非常舒适,就算长时间佩戴也没有不适感。要注意的是,颈挂上有耳机线的伸缩设计,用户开始使用时先调节好耳机线的长度,能有助于后续的舒适体验。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

颈挂上明显就是亲肤耳机,佩戴上就能感受到,而在跑步运动时也会有更深的体验感受。那就是佩戴时间久一点,舒适度依然;出汗时,舒适度也依然。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

由于有蓝牙5.0的加持,在首次连接和后续的连接体验都是极速而舒适的。首次连接,耳机长按一点来开机,就能在手机蓝牙段看到XISEM-ARMOR的蓝牙信号,一点击就能顺利连接上。而手续只需耳机开机,就会自动连接好,非常便捷。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

本来以为连一张毛爷爷也不用的蓝牙耳机,音质会不怎么样的,但只要一听歌,就令我改观了。

西圣Armor挂脖式蓝牙耳机的音质表现当然不是那种地摊货能媲美的,其音质度甚至可以与数百元的一拼。主要是三频均衡, 中频清晰自然,能让人声有所靠前,用其来欣赏流行曲风,感觉不错的。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

而在低音方面,也算调得比较理想,虽然不算很低的下沉度,但在跑步时欣赏动感十足的音乐,还是能令人感觉这耳机买得超值。

有性价比新作西圣Armor挂脖式蓝牙耳机,要啥自行车

在日常使用中,用户大可舒心的在各种环境使用,其拥有IP55防水防尘性能,无惧汗水甚至突然下雨的困扰。

而其整体重量只有25g,再加上整体的亲肤材质,佩戴感非常理想。重点是记忆合金打造,无论怎么“折磨”,都完全没有问题。

【总结】

可以说,西圣Armor挂脖式蓝牙耳机就是如今年轻人的超强性价比新选择。其拥有12mm大尺寸喇叭、鲸鱼音腔、蓝牙5.0、记忆材质、智能降噪、防水防汗、 磁吸设计、超强续航等等技术性能,真的令人难以相信其甚至连一张毛爷爷也不需。

有如此超高性价比的新品,还要啥自行车?