双手握住简单的快乐~ 外卖均价10元的COCO奶茶,哪些值得喝?

2020-09-03 11:13:56 9点赞 18收藏 4评论

最近沉迷大妈的生活频道,在生活频道下单,都是有外卖的返现的。大家一定要用好这个频道。最近我就通过生活频道下了2单COCO外卖,一共六种饮品平均一个是10元到手。COCO作为一家奶茶老店,真的是良心定价,稳定的质量。下面就来分享一下。

热爱生活“频道”的我们~分享一下我在大妈点外卖的经过~大妈最近推出了一个生活频道,是可以领取饿了么月卡,领取美团外卖的5元无门槛券。使用了券之后,还可以获得订单10%的余额。特别的牛气。下面就来看一看,我每天是怎么通过大妈点外卖的~一、不够用的饿了么会员红包我算是苦饿了么会员红包限制久已。每个月送的5元饿了么红包很快就用完了。用完之后,我就需要自己花钱htm4| 32 评论6 收藏36查看详情

生活频道下单非常方便,而且可以领取优惠券。让下单就更便宜了。

一、鲜百香双响炮 大杯 定价16 到手价11

这个还是很好看的。里面包含了百香果,椰果,珍珠。夏天比较适合。比较酸甜的口感。如果不喜欢喝奶茶的话,这种比较清爽一点的还是很适合夏天。

大家可以通过这个图看到,里面东西还是很多的。

二、草莓红果果 大杯 定价15 到手约10

这个更加酸甜了。是有红心火龙果,酸甜莓果,绿茶组成。非常强烈的酸甜口感。冰凉的时候非常爽口,但是常温了就不好喝了。

三、奶茶五小福 大杯 定价16 到手价约11

这个就非常给力了,奶茶里面的高配。有珍珠,布丁,仙草冻,芋泥,红豆。光是配料就满满的一大堆。非常满足!

各种促销之后32,然后什么值得买生活频道还会给一些返现。非常划算!

4、牛奶三兄弟+鲜芋 中杯 定价19 到手价约12

牛奶系列比奶茶系列更好一些,用的是牛奶+布丁+珍珠+仙草的组合,我又添加了鲜芋。非常丰富。

满满一大杯,非常的满足!牛奶系列感觉比奶茶系列更好一点。

5、茉香奶茶 大杯 定价11 到手价约8

便宜,给力。是茉莉花茶香味的奶茶。比较清新,味道很特别。茉莉花味很浓。清淡很多。

6、布丁奶茶 中杯 定价10 到手价约7

回归最简单的快乐。最基础款的奶茶了。性价比非常高。

总结:

夏天炎热的时候,彩色的果茶非常的解暑。而且是酸酸甜甜的口感。然而牛奶三兄弟,或者奶茶五小福这种,都是给人带来大满足的种类。COCO本身定价就低,叠加了满减以及生活频道发的优惠券,还能收到值得买的下单返现,可以说是三重叠加,非常划算。大家快定起来吧~