9.9元包邮 篇四:9.9元包邮又买了啥?品诺纸巾等开箱分享

2020-12-04 18:42:55 1点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:自购自用,分享值得入手的白菜价产品。

时隔一周没有水文,感觉又过去了好久,因为我大广东开始变冷了,早上16度的湿冷气温让我感觉人在大东北,只有棉被才是最爱的。这次和大家分享的是白菜价产品,一款叫做品诺的纸巾,看这名字确实是有点陌生,我平时买卷纸还是手帕纸都是选“得宝”纸巾,近几个月来“得宝”的纸品一直在搞活动,买完了一箱又一箱,估计用到了明年双十一还不能用完,为什么今天要分享品诺这款纸巾呢?答案只有一个,就是便宜,U先购,9.9元包邮3袋,每袋9包,共27包。真香!买得就赚到!

品诺天猫精选去购买

这款9.9元的品诺纸巾目前线上显示下架状态,了解U先购的朋友都是知道,这个活动的不定时的,一人也就一次机会,当然你刚需的话可以尝试多账号入手,不受收货地址影响。再认真一看,品诺上面还看到心心相印的字样,不知道它们之间的关系是如何区别,但是我觉得品诺的质量要好的,外观设计明显上了一个档次,很有商务风格,难怪它的定价都要高出许多。

9.9元包邮又买了啥?品诺纸巾等开箱分享

从图片中看到似乎纸巾的尺寸很小,事实并不小。继续看图。

9.9元包邮又买了啥?品诺纸巾等开箱分享

一句话总结,所谓的三层不知道是不是折三折的意思,就是有点单薄了。不过这个就是用来擦脸,轻薄都是用一张纸巾,如果能单薄一点既能降低价格又不造成浪费,其实也不是不能接受的。

9.9元包邮又买了啥?品诺纸巾等开箱分享

再看看一张纸巾的重量,三张约7.1克。

9.9元包邮又买了啥?品诺纸巾等开箱分享

接下来再分享一个白菜价产品,一瓶白酒,我个人是不喝酒的,但是买这个又什么用呢,想着平时炒菜、炸花生什么的,可以滴几滴进出调料一下也是挺好的,加上这个瓶子小小的不占用空间,9.9元包邮我还要什么自行车呢。刚收到货的时候,隔着纸盒就能闻到淡淡的酒香,我一度怀疑是不是瓶子烂掉了,还是盖子没有拧紧之类的。

泸州老窖天猫精选去购买

从图片中可以看到,这泸州老窖看着很上档次呀,即使不拿来喝掉,摆在酒柜上,不喝酒的人也不知道实际的价格是多少,还能装一下,这酒怎么怎么样!

9.9元包邮又买了啥?品诺纸巾等开箱分享

最后分享的是伊利奶粉。

伊利奶粉金领冠珍护系列幼儿配方奶粉3段130克(1-3岁幼儿适用)99元京东去购买

这是三阶段的婴儿奶粉,买一包洁厕纸巾以9.9元换购的,应该是近年来买过最值的一件物品,但我家的孩子都长大了,也不喝这个奶粉,最后用来泡麦片味道还是挺好的,于是想再入手几罐,结果因为我的冲动爆个料,结果一下子给值友撸空,至今再也没有9.9元的神价。

9.9元包邮又买了啥?品诺纸巾等开箱分享

最后说说,天猫的U先活动值得关注,买到就是赚到,一个账号撸不到就换另外一个账号,譬如上面分享的至今,算下来一包纸巾三毛钱多一点,已经低于市面大多数品牌的纸巾,而那个白酒,酒鬼花生了解一下,滴几滴下去味道不错哦。最后那个奶粉呢,9.9元还是很值得入手的,毕竟原价还是有点贵的,如果孩子不爱喝,大人也用来冲泡麦片,真的是一个不错的选择。

以上是这次分享,下次继续为大家分享白菜价。

泸州老窖

PINO 品诺 手帕纸 4层*8片*36包 黑色密码香

PINO 品诺 手帕纸 4层*8片*36包 黑色密码香

品诺心相印纸巾皮夹纸3层27包密码香 新旧包装随机发

品诺心相印纸巾皮夹纸3层27包密码香 新旧包装随机发

PINO 品诺 速度与激情联名款 手帕纸 4层*8片*12包 黑色密码香

9.9元

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Tempo 得宝 浅桃系列 手帕纸 水蜜桃香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 雪融山茶

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 雪融山茶

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 4层*5张*24包 无香

Vinda 维达 超韧小苍兰香手帕纸4层5张24包

Vinda 维达 超韧小苍兰香手帕纸4层5张24包

C&S 洁柔 plus会员:C&S 洁柔 无极乌龙香手帕纸 4层30包装

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香