10元风暴中两个你不知道的秘密

2020-12-10 19:52:16 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

有关今年的招商银行的10元风暴活动,张大妈里写的文章不少了。具体的活动以及玩法社区里有很多,在这里也就不多废话了。咱们直接上干货!

1 组队PK集喵中的神秘人是怎么回事?它又有什么秘密?

10元风暴中两个你不知道的秘密

每个神秘人带来5个人气。神秘人其实就是新户,活动规则中写的很清楚,注册的掌上生活APP新用户即可。但是我们要说的秘密就是,实际上这个所谓的新户,只需要在APP中绑定手机号即可,根本不用绑卡。说白了就是你只要有一个能接受短信的手机号即可,哪怕这个号码不在身边,一样可以发挥作用。

在pk实战中应该怎么应用神秘人呢?如果你是队长,建立队伍之后,观察十几秒后发现对方不是外挂机器人后,就可以使用神秘人来快速增加人气,这样你的队伍在转发以后会看起来有获胜的可能,大家都愿意加入。可以快速满员取得胜利。

2 10元风暴之邀好友砍单怎样才能砍出“会心一击”?

帮好友砍单,一般都是1.X元,怎样才能砍出下图的金额呢?

10元风暴中两个你不知道的秘密

答案其实很简单,同样是新户即可。具体参考 操作参考上文。有了这个sao操作,砍满6666只是号码多少的问题了。再也不用各个群里冒着被踢的风险去分享了。

怎么样,操作路子还可以吧?但是,你以为这样就完了吗?其实真正的路子才刚刚开始......

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)