出门吹牛带包EDC。

2020-08-18 14:31:48 0点赞 0收藏 1评论

我个人出门吹牛喜欢带个包,这样有需要的时候不会很窘迫。我是做点小小的小生意,看到社区好多人发我也想发一下。

包包我选择的是神农叶猴,当然是假神农叶猴。老猫山寨的,叶猴大家很熟悉,不多介绍,当时想买叶猴的时候找不到四从色。随便买了老猫的,老猫做包还行,不贵。100多不到200我记得。

劳动保护用品:丁基橡胶麻面线手套、MTP英军巡逻帽、雷朋旅行者黑色墨镜、红碧柔防晒、迪卡侬的防晒衣
(未展示)。我的工作有时候需要我下工地,有时候要自己动手搬货,云贵高原这边太阳晒得一米,19年5月的我坐副驾开窗户一个钟头左右给我晒脱皮了,从此以后不敢不涂防晒霜。戴帽子也是因为这边不光有太阳,想下雨他就下雨了,就现在外面出着太阳下着雨。然后我也懒得打伞,套个防晒衣戴个帽子完事了。红碧柔感觉好用,比安奈沙显得不是那么的油腻。麻面手套是我用过的最舒服和实用的手套,以前在养猪场干活的时候就用的3块钱一副的麻面手套。但是我觉得最实用的就是丁基橡胶麻面线手套,又舒服又好用。防晒衣我买的是迪卡侬的,原来有一件始祖鸟,袖子长的一笔,魔术贴勾面射出面粘不住,我给扔了。迪卡侬这件上次泡妞的时候小姑娘冷,给她穿走了。墨镜我觉得很好看。帽子是不带遮阳帘的中国为英国人代工的MTP帽子,我研究了一下,这玩意不是英军公发的,是专门供英国当兵的商店的订单。39块钱。很便宜,一个夏天买一顶。

中间放图吧:照片在仓库拍的,有点不干净。

出门吹牛带包EDC。

工作物品:微软的go平板电脑,配个原装的键盘,发发邮件,看看表,看看CAD,够用了。京东买的国产的128G的U盘,我只放文件,速度不要求。一个三用口的读卡器,我电脑配了一个闪迪的TF卡,垃圾,配上舒菲GO给你带来想要砸电脑的冲动。但是年少无知,里面放了我各种对账单。丢都不敢丢。紫米的PD充电器,也是随意买的,其实应该买双PD的,买都买来了,就懒得折腾。CtoL CtoC两条线,苹果手机和锤子手机包括电脑用的,我的锤子手机是18年咸鱼买的,工作用。记录仪是脱密处理过的淘汰货,有时候碰到售后我就戴着,商家也要维权。。。。。出门吹牛带包EDC。 。本子和笔简单记记。

生活用品:一次性马桶垫X1,湿厕纸十余片以备不时之需、面巾纸一包、湿巾纸两片。大创可贴四枚,有一次擦伤用上了,小创可贴从我装进去除了有一次给工人用了,有两回给女生贴脚,就没用上了。外科伤想带齐物品就太多了。水杯,这边已经秋天了,喝点茶,夏天我是用的驼峰的运动水杯,配个D环扣具直接挂包上。这个茶杯不知道哪个朋友送的。眼药水偶尔需要我真情流露的时侯或者是我眼睛很干的时候整一下。

防疫用品:霍尼韦尔H930V N95口罩2枚、一次性医用外壳15枚、酒精湿巾十余片、酒精消毒片都是航司送的,外科检查手套3-1副,上次在边检站应该是个新招的辅警,光手就开我的包,我就丢给她一副,作风希拉那个人,换了黑皮以后怎么看怎么不舒服,虽然大家穿着养猪场的衣服的时候也不搭噶。免洗消毒液一瓶30毫升的一瓶60毫升的,带两瓶怕过安检的时候没收,收了一瓶我还有一瓶。

其他物品:卡包内含一张储蓄卡、一张信用卡、一张身份证还有几张百元纸币。一堆不知道怎么攒下来的年代久远的零钱。耳机。钥匙是买铝换钢车子的时候店里送的要是壳子。我可买不起AMG。这个包里缺了我最喜欢的炫迈口香糖,盒装那种,我不抽烟,也不吃摈榔,唯一一点爱好就是嚼口香糖。

红宝书更多的是提醒我自己是一个无产阶级,是一个好人,是一个脱离了低级趣味的人,每一次我很纠结的时候我就翻一下,要去开会讲话谈生意碰到困难的时候我也看一下,帮助我很多很多。谢谢他。我现在还记得我新兵连的时候也是把他放在胸口陪我度过每一次的会操,下连后就没装身上了,怕坏掉。

总重不是很重,只不过被我喜欢的女人评论像是小贩,从18年买回来开始,每一个在一块的女生都是这么讲,不管是大学生还是上班族还是女青年都不喜欢。只有一位30岁的服装设计师说还不错。真人兽懒得翻,这代笔电脑还没有我脑子转的快,手机插上去照片缓存半天。