2020-08-18 17:38:38 5点赞 5收藏 0评论

一直以来,老美有五大漫画公司,分别是我们已经熟知的DC、漫威以及可能名字没那么熟悉的黑马、Image和IDW。

DC和漫威自然不必多说,黑马算是美国仅次于DC和漫威的第三大漫画公司,出名的有《星球大战》《铁血战士》《异形》《地狱男爵》等,IDW最出名的自然是《变形金刚》和《忍者神龟》,Image最为知名的则是《行尸走肉》了。

在擅长创造超级英雄的漫画公司里,美国除了DC和漫威还有一家「勇士漫画ValiantComics」,但是不太为国内的朋友知晓。

勇士漫画由原漫威漫画的Jim Shooter以及Bob Layton成立于1989年,旗下有量子兄弟、喋血战士、夜影侠、先驱勇士等2000多个人物,其中最为我们所知的就是「喋血战士」,虽然「‍Bloodshot」这么酷的原名被翻译成喋血战士我一直很不爽,血卫不好听吗???

DMG收购勇士之后也开始走向了漫改电影的道路,计划是朝DC和漫威以外的第三个超级英雄宇宙进军。第一部电影是大光头范·迪塞尔主演的《喋血战士》,不过电影拍的真的太老套了...忍不住吐槽一下...

不过今天,正版授权的「喋血战士」和「忍者K」两款1:4比例的雕像作品来了:

首先是「忍者K」(Ninjak),一个英俄混血的半职特工,效命于军情六处,传奇神僧不死僧的弟子之一,功夫了得,善用各种高科技武器。

下面是新作品信息:

SilverFox 银狐收藏品 丨 忍者K

■团队:Silver Fox Collectibles 银狐收藏品

■名称:Ninjak(忍者K)

■授权: Valiant Entertainment LLC (勇士漫画)

■材质:宝丽石

■比例:1:4

■配置:3个人物替换头雕、金属锻造武器

■尺寸:23.6”H (600mm)

■重量:净重约13KG

■价格:中国区预定价格:4599元,定金1599元

■数量:500

■预定时间:2020年8月18日-2020年9月18日

■出货日期:2021年第一季度

银狐设计打造的这一个「忍者K」刻画的是持双刀的他跳跃而出的一个动作姿态。整个身体的冲刺幅度很大,动态感足足的。

衣服的边缘都有比较强烈的破损刻画,不过还是身上的金属护具涂装后更带感一些。另外这两把刀将会是金属刀,这是我喜欢的地方。

之前看灰模我以为是双头雕,结果实际上是三颗头雕,一个完好的面罩头和一个破损面罩的怒吼头和破损面罩的严肃脸头雕。

东西还是不小,比例是1:4,高度为60cm,挺大的了。目前预计是2021年Q1出货,不过我问了工作室,乐观的话能在今年圣诞节前后出货。

第二个勇士漫画的角色就是很多人都熟悉的「喋血战士」(Bloodshot)了。喋血战士是一名被技术升级的军人,能控制所有的电子设备,用肢体接触来读取信息和下载最新科技,并飞速上传到自己的大脑。

下面是新作品信息:
SilverFox 银狐收藏品 丨 喋血战士

■名称:Bloodshot (喋血战士)

■材质:宝丽石

■比例:1:4

■尺寸:22”H (578mm)

■重量:净重约12KG

■价格:中国区预定价格:4199元,定金1299元

■数量:500

■预定时间:2020年8月18日-2020年9月18日

■出货日期:2021年第一季度

相比于上面那一款忍者K,银狐这一个喋血战士作品没有那么飘逸的姿态,是我们俗称的”站尸“作品,更加强调的是美漫的肌肉感和武器美感。

不过有一说一,西方设计师做美漫英雄的原型的时候,在肌肉线条上面还是很能用力,简单来说就是暴力而美观。

虽然范·迪塞尔主演了电影《喋血战士》,工作室也尝试过在版权监修的时候沟通真人头雕的可能性,不过可惜没有哈哈哈。

反正这个作品,其实最吸引人的地方还是在于喋血战士的人设,所以双手持枪,腿上还有手枪,背后还背着RPG,整个就是一个小型军火库。

今年6月的时候,银狐收藏品室(Silver Fox Collectibles)宣布与华纳兄弟公司合作,制作一些游戏相关的1:8比例授权雕像作品。

它们包括:《蝙蝠侠:阿卡姆之城》《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》《蝙蝠侠:阿甘起源》《不义联盟:人间之神》《不义联盟2》等。我们会陆续推出包括蝙蝠侠、小丑、哈莉奎茵、蝙蝠女等等英雄和反派在内的1/8比例雕像作品,期待了~

另外,银狐之前推出的高约60cm的1:4比例原创埃及神话收藏品雕像「死神 阿努比斯」正在进行第二次上色修改,第一次的上色不太满意,重新开始了,预计月内会发布。

我个人还是很期待这个看起来就很残暴的阿努比斯作品的,当然了,阿卡姆系列的我也很期待。
今天的分享就到这里,感谢大家的阅读啦。

本文经贼老实的大P PVCVP授权发布,原标题:喋血战士、忍者K!这俩你也许陌生的「勇士漫画」美漫英雄也出正版雕像作品啦~,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。