我的唯品会第一单,穿着舒适的adidas neo休闲运动T恤晒单

2020-08-14 19:29:08 7点赞 4收藏 9评论

创作立场声明:一个爱晒单分享的孩子

今年真的买了很多T恤了,但是不晓得为啥还要买,不过,买这件T恤完全是为了体验一下网站的购物体验,就像唯品会,最近值得买在推好多唯品会的衣服,虽然唯品会成立的时间也是蛮长的了,但从没有在上面下过单,下载过一回APP,点进去时那个界面让我很不舒服,没有购物的欲望,马上就卸载了APP,从此以后再也没有碰过这个软件,不过这次值得买推了一款阿迪的T恤到是很想买,可能是插肩袖的原因吧,毕竟长胖了会喜欢宽松一点,插肩袖的款式也会更加宽松一点

阿迪达斯官网adidasneo男装运动短袖T恤DW7918DW7919DW791684元天猫精选去购买

值得买APP跳转过去可以直接快捷下单,也是蛮方便的,一件40的T恤,用了顺丰,隔天就到了,不过这个包装来说算是很简单了,还是这个衣服专门给唯品会的款,才会有这样的包装

吊牌的样子,没有价格到是第一次见过,原来是adidas的一个运动休闲系列,adidas neo,制造商是宁波的一个代工厂

来看看衣服的细节吧,领子方面,怎么来描述这款衣服呢,就是配置上来说的话,很一般的样子,比安踏李宁那些差了不少档次吧,首先,整件衣服的料子是很单薄的,松松垮垮的样子,可能有的人喜欢夏天穿这种薄薄的面料,个人倒不是很喜欢,还是厚一点的比较有质感,这款领子上用的织带也是有点马虎,不是全棉的织带,领子也是,还没有穿就有点松

商标是烫印上去的这个好评,不用在为实体商标扎脖子而烦恼了,选择了XL的尺码,看来是真的胖了,要知道去年的时候是穿的M码

;胸前标志性的大LOGO ,好像每个运动品牌都会有这样的设计出现

这些个字也是胶印的,缺点就是不透气,幸好这块印花不是一大片的方块那种,这种印胶的基本没什么感觉的

黑白撞色的设计,插肩袖的样式,会不会有种回到学校运动会的感觉,反正,这种款式运动的气息满满

背后的样子,可以看到面料是挺薄的,平铺在上面都可以映出前面黑色的领子了

虽然面料单薄,手感来说还是不错的,摸着很舒服,软软的,穿在身上也很轻松,

衣服的洗标,有很多层的说明,洗涤方式啥的,不过记得要剪掉,这么长的洗标穿在身上真的是很扎人了

看看反面的做工,下摆的走线,也是有点粗糙的成分在里面,这件就是这样,下摆折过去的多余面料就路在外面,这个做工就有点差了

还有一点就是这款T恤用的线是很廉价了,弹力丝的线,一般很廉价的衣服才会用,因为成本会比较低一点,用在这种品牌的衣服上还是挺少见的

简单的晒单,说说穿着体验吗,首先衣服很薄,夏天穿确实凉快一点,版型也是宽松的款式,松松的版型对胖子也是友好的,毕竟鼓出的小肚子会看不到,面料也是很柔软,洗过之后也不会有 硬邦邦的感觉,穿上去很舒服,在一个就是领子那里的用料太随便了一点,领子太垮塌了,穿了以后会没有精神,还有做工再加强一点就好了。

adidas 阿迪达斯 网球系列 男士圆领短袖T恤 GD5888

adidas 阿迪达斯 Originals Graphic 男士T恤

adidas 阿迪达斯 Originals 运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 Originals 运动短袖T恤

adidas CW1959 男士训练跑步短袖T恤

adidas CW1959 男士训练跑步短袖T恤

adidas 阿迪达斯 neo M CS PHOTO TEE 男子短袖 DW8138 白/清质水绿 A/M

Adidas 阿迪达斯 FR7992 女子休闲运动T恤

Adidas 阿迪达斯 FR7992 女子休闲运动T恤

adidas 阿迪达斯 M FL GRFX T 2 EI4607 男子训练运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 CHINA CITY T M 男子跑步短袖T恤FI7744 (黑色、S)

adidas 阿迪达斯 Originals 潮流街景纯棉短袖T恤

Adidas 阿迪达斯 DP5180 男士足球短袖T恤

Adidas 阿迪达斯 DP5180 男士足球短袖T恤

adidas 阿迪达斯 ATHLETICS 男士T恤

adidas 阿迪达斯 ATHLETICS 男士T恤

adidas 阿迪达斯 DQ2618 L DQ2618 女款运动服

adidas 阿迪达斯 男士T恤

adidas 阿迪达斯 男士T恤

adidas 阿迪达斯 ADITSG1-BBU 跆拳道男装T恤运动服

Adidas阿迪达斯男士罗纹圆领户外运动球衣夏季短袖T恤FL4003 Black L

adidas 阿迪达斯 CD1073 GFX TEE 3S NO3 圆领T恤