我的唯品会第一单,穿着舒适的adidas neo休闲运动T恤晒单

2020-08-14 19:29:08 7点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:一个爱晒单分享的孩子

今年真的买了很多T恤了,但是不晓得为啥还要买,不过,买这件T恤完全是为了体验一下网站的购物体验,就像唯品会,最近值得买在推好多唯品会的衣服,虽然唯品会成立的时间也是蛮长的了,但从没有在上面下过单,下载过一回APP,点进去时那个界面让我很不舒服,没有购物的欲望,马上就卸载了APP,从此以后再也没有碰过这个软件,不过这次值得买推了一款阿迪的T恤到是很想买,可能是插肩袖的原因吧,毕竟长胖了会喜欢宽松一点,插肩袖的款式也会更加宽松一点

天猫精选 adidas NEO DW7918 男装运动短袖T恤 黑色/白色 XL 84元起
实时价格7小时前已更新
去购买

值得买APP跳转过去可以直接快捷下单,也是蛮方便的,一件40的T恤,用了顺丰,隔天就到了,不过这个包装来说算是很简单了,还是这个衣服专门给唯品会的款,才会有这样的包装

吊牌的样子,没有价格到是第一次见过,原来是adidas的一个运动休闲系列,adidas neo,制造商是宁波的一个代工厂

来看看衣服的细节吧,领子方面,怎么来描述这款衣服呢,就是配置上来说的话,很一般的样子,比安踏李宁那些差了不少档次吧,首先,整件衣服的料子是很单薄的,松松垮垮的样子,可能有的人喜欢夏天穿这种薄薄的面料,个人倒不是很喜欢,还是厚一点的比较有质感,这款领子上用的织带也是有点马虎,不是全棉的织带,领子也是,还没有穿就有点松

商标是烫印上去的这个好评,不用在为实体商标扎脖子而烦恼了,选择了XL的尺码,看来是真的胖了,要知道去年的时候是穿的M码

;胸前标志性的大LOGO ,好像每个运动品牌都会有这样的设计出现

这些个字也是胶印的,缺点就是不透气,幸好这块印花不是一大片的方块那种,这种印胶的基本没什么感觉的

黑白撞色的设计,插肩袖的样式,会不会有种回到学校运动会的感觉,反正,这种款式运动的气息满满

背后的样子,可以看到面料是挺薄的,平铺在上面都可以映出前面黑色的领子了

虽然面料单薄,手感来说还是不错的,摸着很舒服,软软的,穿在身上也很轻松,

衣服的洗标,有很多层的说明,洗涤方式啥的,不过记得要剪掉,这么长的洗标穿在身上真的是很扎人了

看看反面的做工,下摆的走线,也是有点粗糙的成分在里面,这件就是这样,下摆折过去的多余面料就路在外面,这个做工就有点差了

还有一点就是这款T恤用的线是很廉价了,弹力丝的线,一般很廉价的衣服才会用,因为成本会比较低一点,用在这种品牌的衣服上还是挺少见的

简单的晒单,说说穿着体验吗,首先衣服很薄,夏天穿确实凉快一点,版型也是宽松的款式,松松的版型对胖子也是友好的,毕竟鼓出的小肚子会看不到,面料也是很柔软,洗过之后也不会有 硬邦邦的感觉,穿上去很舒服,在一个就是领子那里的用料太随便了一点,领子太垮塌了,穿了以后会没有精神,还有做工再加强一点就好了。

adidas 阿迪达斯 Originals Graphic 男士T恤

adidas 阿迪达斯 Originals 运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 Originals 运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 武极系列 休闲T恤

adidas 阿迪达斯 武极系列 休闲T恤

adidas 阿迪达斯 Ultimate 长袖运动T恤

adidas 阿迪达斯 Ultimate 长袖运动T恤

adidas 阿迪达斯 2015/16 赛季 皇家马德里 主场球衣

Adidas阿迪达斯男士轻便排汗超弹力运动训练T恤短袖上衣EJ8089 Green 3XL

Adidas阿迪达斯男士夏季运动休闲透气圆领短袖T恤吸汗速干FN0280 Blue L

Adidas阿迪达斯男士运动羽毛球网球T恤跑步健身速干短袖FM2094 Orange L

ADIDAS 男士印花修身T恤

ADIDAS 男士印花修身T恤

Adidas阿迪达斯男士轻便排汗超弹力运动训练T恤短袖上衣EJ8089 Black 3XL

Adidas阿迪达斯男士夏季运动时尚印花短袖休闲圆领T恤EH5958 Blue L

Adidas阿迪达斯男士logo印花休闲打底衫百搭T恤清凉短袖GK0655 Black S

Adidas阿迪达斯男士夏季圆领短袖上衣休闲T恤百搭打底衫FM3356 Black L

Adidas阿迪达斯男士夏季运动健身吸湿排汗贴身T恤清凉短袖FM0114 Blue L

Adidas阿迪达斯男士轻便排汗超弹力运动训练T恤短袖上衣FM3378 White L

Adidas阿迪达斯男士logo印花夏季舒适清凉短袖上衣休闲T恤FM6262 Blue L