【我的收藏爱好之neco重兵装型女高中生模型】-“生活再苦我也要活的精彩”

2020-08-15 10:00:00 8点赞 2收藏 1评论

几天没发帖了,,出来透个气

我的这个 手办 出自绘师neco的原创插图的1/7比例模型,Myethos A-Z系列 [B] X MAGIC MOULD 重兵装

型女高中生[陆] Myethos,MAGIC MOULD这种不熟悉的厂我通常会看官图的三个地方,面相、眼睛和头发,尤其是眼睛

是否有神,头发是否 因为飘逸细致 因为涂装就算差些,远看也看不出来,眼睛则是印上去的所以通常

不会出错,头发飘逸细致也比较好看 很多人可能会认为陆赢B,其实要看运气的,我手上的陆各处都有小瑕疵,最严重的是左脚套进底座脚掌推到底,后脚跟仍然有缝隙。

B只有武器上有一处小瑕疵而已,还有就是开盒后胶味很重,放在盒内太久说不定有出油的可能,有买的人最好赶紧开箱让她透透

气。

面相都做得不错,B的眼睛看起来有些呆萌,陆的眼睛则比较精细 陆的头发看似比较飘逸细致,但其实B是长发收进围巾内(当初看绘图以为是短发),围巾和头发间的镂空有做出来,而且没有任何溢色 。

这个底座的质感很不错吧这个底座的质感很不错吧

陆的武器较复杂难做所以瑕疵也多了,倒不如像B简单些瑕疵少一点 陆的是特殊3脚底座。

B则是石质底座,若是搭配战场情景的话会很不错。

一支穿云箭 千军万马来详见一支穿云箭 千军万马来详见

BANDAI 万代 眼镜厂 Vibration Stars 火影忍者 漩涡鸣人 vol4 景品

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 酋雷姆

田宫(TAMIYA) 四驱小子 天皇巨星 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 白无常 拼装四驱车 儿童赛车

TAMIYA 田宫 遥控车

TAMIYA 田宫 遥控车

BANDAI万代奥特曼儿童玩具男孩变身器黑暗迪迦神光棒53135

萌奇堡炎拳周边 阿格尼游戏漫画衣服动漫卡通二次元卫衣周边 白色7 190/3XL 不加绒

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA) 四驱小子 狼2 拼装四驱车 儿童赛车

薇欧漫流萤开拓者灯光画素描灯光画崩坏星穹铁道流萤开拓者周边 星穹3 8寸USB插电款2317CM实木质感三色

逸星熊 篮球鞋

逸星熊 篮球鞋

薇欧漫

薇欧漫

壮壮虎 电动车

壮壮虎 电动车

车马象 卫衣

车马象 卫衣

萌奇堡炎拳周边 阿格尼游戏漫画衣服动漫卡通二次元卫衣周边 藏青色6 3XL 加绒

薇欧漫卡通扑克牌帕恰狗扑克牌高颜值库洛米kt猫卡通日系桌游过年 扑克牌3副每款1副共3副

ZHIMOFANG 稚魔方 篮球鞋

ZHIMOFANG 稚魔方 篮球鞋