享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

2020-10-22 22:40:24 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

作为工作中常常坐在办公室里的我来说,免不了需要一款烧水壶,水杯,菊花茶叶等搭配。办公室里的水源各异,时间稍久一些,就会发现烧水壶内壁会形成水垢,烧开虽然能杀菌,但是对水质的改善毕竟有限,所以每次喝着这样的水总会让人觉得不那么舒适。追求品质细节的我们肯定免不了搭配一款方便实用的滤水壶。一开始的时候我选择的是一款5L容量的大尺寸滤壶设计,因为是双人办公室一起使用,使用久了才发现,5L水壶太大,每天装满喝不完浪费不说,而且每次提着这个颇有重量的水壶从办公室内跑去水龙头位置都不算轻松惬意的事情。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

后来滤芯用完后,我就把这款5L大水壶送给了隔壁多人大办公室内办公的一位同事,然后为自己选择了这款莱卡(LAICA)净水小鲜壶。它具有更为小巧精致的体型,而且高颜值的设计堪称漂亮的装点。包装盒也小巧精致,上面带有品牌标示,产品外观与型号。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

配件来说,带有一份简单的说明书搭配,介绍了滤芯的安装方式以及顶部的计数器使用方法。取出莱卡(LAICA)净水小鲜壶,它采用了半透明的外壶设计,带有白色的顶盖,无提手的特别设计让它的放置更不占空间。隐约透出的一抹蓝色,整体效果显得极具简约美感。这款水壶具有海雾蓝,森雾绿,雾樱粉以及雾光白这四款配色可选。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

纯白色的顶盖设计,这里带有一个圆形的注水孔,向下轻按即可被打开。侧边带有一个简单的计数器按钮,按下后从1,2,3直到12循环,这是用于标注更换了滤芯后的月份。如果按每天使用一次,每次2L水的使用频率来判断,每套滤芯可以持续使用2-3个月的时间。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

接下来打开顶盖,看看内里的设计与搭配,带有一个蓝色的分隔设计,用于隔开过滤前后的水体。另外还带有净化水质的滤芯,每个滤芯可以处理150L容量的水体。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

撕开滤芯包装,可以看到白色的滤芯设计,还带有一个方便拿取的提手。可不要小看这个体积不大的滤芯设计,莱卡品牌对于它的滤芯科技一直非常重视。内里带有独创五层九阶精滤技术,意大利进口级别,双层流五层精滤,含有离子交换树脂配方搭配食品级椰壳活性炭,能够完全过滤我们看不到的细微水垢。还能过滤重金属、余氯、可溶性杂质等各种有害成分。同时可以保留对人有益的微量元素让饮用更加甘甜健康。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

对整套搭配简单清洗后就可以注水了,顶盖的注水孔需要简单下压,就能方便的装水。不使用时会自动弹起,有效防止空气的颗粒物和灰尘二次污染水体保障饮水安全。初次使用时需要对滤芯进行清洗与浸泡,让整个滤芯内部充满水分,充分浸泡。实际滤芯的安装直接放入压紧即可。水体会被自然分为两部分,蓝色内胆内里的是过滤前的水体,流入半透明壶内的是过滤后的净水部分。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

壶体容量为2升,日常使用来看一般都不会装得太满。两升水体重量在2千克内加上壶体重量0.46千克,整体重量在2.5千克以内,所以即便是单手持握也不会觉得费劲。莱卡(LAICA)净水小鲜壶的侧边带有水位刻度线,半透明整体效果可以清楚的看到内部水体。方便我们加水时判定容量。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

莱卡(LAICA)净水小鲜壶采用了颇具特色的左右双向出水设计,无论从哪一边拿取水壶都能轻松倒水,无拘无束更为自由方便。每次过滤的时间也就在3分钟内无需等待太久的时间。干净优质的饮用水可以说是保障健康的必备条件,每天在办公室里应对工作与生活中的各种繁琐细节,需要在疲惫烦闷时及时补充水分。对于我这样的中年人来说,自然更注重养生搭配。胖大海可以滋润嗓子,金银花可以清火降燥,菊花明目,茶叶去乏,银耳羹可以美容养颜。而所有的这一切都离不开健康的饮用水。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

对于大多数人办公室环境来说,没有私自加装各种净水器的条件,所以在饮用自来水煮沸之前,搭配这样一款莱卡(LAICA)净水小鲜壶还是很有必要的。它的小巧设计,更适用于1-2人的场景,可以让我们远离水垢与余氯,高效的去除各类重金属、砷化物、亚硝酸盐、管道锈渍,以及有机污染物等危害,并且可以远离各种细菌污染,获得更好的口感。每天来上一杯健康饮品,更爱自己,让生活也变充满力量。

享受健康好水,办公室必备莱卡LAICA净水小鲜壶

总体来说,如果您和我一样,追求在办公室环境里的品质与健康,那么搭配这么一款莱卡(LAICA)净水小鲜壶,为您的生活中带来一杯精品茶饮,或者是和同事们一起分享健康的饮水,能够成为人际关系中的纽带,让您的办公生活游刃有余更为轻松。有需要的小伙伴不妨也试试看吧,相信这款莱卡(LAICA)净水小鲜壶会为您的生活带来更多改变。

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

KOHLER 科勒 净水器滤芯 R75751T-NA

KOHLER 科勒 净水器滤芯 R75751T-NA

KOHLER 科勒 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040复合活性炭滤芯K-80031T-R1

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器万向安装反冲洗中央净水器大通量自来水净化大流量 管道安装 万向标准版

1969元起