电动牙刷品牌有哪些,国产电动牙刷这几款千万不要错过了!

2020-10-18 11:35:00 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷已经成为了大家日常生活的必需品。不过国内市场之前一直被国际大牌们占据,可是这么几年过去了,大牌的电动牙刷除了在外观造型上下功夫,在性能和清洁实力上,依旧是几年前的老配置,没有创新可言。而国产品牌则是抓住了这个机会,近两年逐渐进入大家的视野当中,今天我就给大家带来几款电动牙刷的测评吧。

BYCOO H9

推荐指数:★★★★★

核心优势:国货精品,新晋电动牙刷黑马品牌,深度清洁专业电动牙刷

电动牙刷品牌有哪些,国产电动牙刷这几款千万不要错过了!

BYCOO是国内首个针对口腔敏感人群的电动牙刷,不管是各大电商平台还是知乎上,评分一路高涨,堪称近年来电动牙刷市场最大的“黑马”,颠覆了人们对传统电动牙刷的偏见,在我看来与它超强的清洁实力离不开关系,专注于技术研发,在清洁效果上是个"偏执狂"。

BYCOO H9使用的是德国进口磁悬浮双轴马达,在动力方面提供了每分钟38000次的震动频率,不过振感方面H9的表现则十分细腻,刷牙更舒服。BYCOO H9在刷毛的使用上,选取了进口杜邦刷毛,通过无金属植毛工艺,采用“W”型刷头设计,在不伤牙龈的情况下,包裹牙齿深度清洁,在使用中我也感觉到BYCOO H9的刷毛更加的柔软,对于牙齿敏感的用户比较友好。

电动牙刷品牌有哪些,国产电动牙刷这几款千万不要错过了!

国人更懂国人口腔,为了针对因为我国南北饮食文化差异而造成的复杂口腔结构,BYCOO H9在标准模式、清洁模式、美白模式、敏感模式以及按摩模式这五种刷牙模式上,特别增加了25种力度,为的就是让每一位用户都能找到最适合自己的刷牙力度,用最舒服的方式刷牙。据我所知,在专业机构的调查中,BYCOO电动牙刷的二次购买率极高,90%的用户都愿意推荐给身边的朋友!品质体验上用户是比较认可的一款电动牙刷。

小米T500电动牙刷

推荐指数:★★★

一句话点评:功能多,支持APP连接,但噪音比较强

评测分析:

小米T500从外观上看采用了小米一贯的风格,颜值简单大方,还有三种颜色的圈圈可作个性定制。安装刷头非常方便,握柄手感舒适,震动模式有三种,适合新手使用。小米T500的优势在于它可以连接米家APP,可以设置刷牙模式、刷牙时间、刷头剩余使用天数等参数,不过这个功能对于上班族来说比较鸡肋,毕竟刷牙时间有限,很少会对着app浪费刷牙时间。另外,小米T500振动频率其实不是很高,只有每分钟31000次,而且振动噪音比较强力,经常会出现动力衰减的情况。续航能力方面,充满电后足够满足日常使用两星期左右,我个人觉得还是比较短的。总的来说,小米T500是一款适合喜欢小米数码生态圈的粉丝使用的电动牙刷。

Usmile Y1

推荐指数:★★★★

一句话点评:颜值高,但机身比较粗,刷毛偏硬

评测分析:

Usmile 是近几年兴起的电动牙刷品牌,外形上属于比较个性化的类型,Y1通过模仿古希腊罗马柱的设计吸引了许多粉丝。虽然外观上没什么大问题,但是使用起来就感觉有点粗重,有些笨拙的感觉。动力方面要比小米T500强上不少,达到了每分钟38000次的振动频率,噪音处理上也做得不错。不过可惜的是刷牙模式只有清洁模式、美白模式以及呵护模式三种,而美白模式的振动频率会明显感觉略高,有一些振手的感觉。Usmile Y1刷毛采用的是杜邦刷毛,不过我在使用的时候感觉还是有些偏硬,口腔敏感的用书有可能会感受到一些不适。值得表扬的是usmile Y1的续航能力,充满一次电能够使用半年,跟官方宣传一年只充2次电一样。

总结:

对于喜欢小米生态链的小伙伴来说,适合使用小米T500,而且对于新手来说,使用APP来观察自己的刷牙情况也比较新颖,能养成良好的习惯。而usmile Y1颜值高,同时也比较适合牙齿健康并且日常习惯使用电动牙刷的用户使用了。BYCOO H9则是所有人群都能够使用,因为你使用这款电动牙刷总能找到适合你的刷牙模式和力度,老少皆宜,可以说是一款全能的电动牙刷,核心体验一样不差,可以说BYCOO厂商将成本用到了刀刃上。