租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

2020-10-17 09:36:10 11点赞 34收藏 19评论

最近为了孩子上学搬进城里的老破小,开始了租房生活。虽然是租的房子,但也要住2年,人生又有几个两年呢?何况家居环境对小朋友也很重要,所以我就开始了出租房的改造工作,不过今天的正题不是这次改造(怎么也得拖个半年才能写完),而是我觉得比较值得一晒的一个吸顶灯:佳佰的96W LED灯

买这个灯的原因很简单,租房嘛,房东给装的吸顶灯灯属于能亮就行的水平,屋子里黑的不行不行的,我倒是无所谓,但孩子和老人受不了。于是就决定要把屋子搞亮一点,升级吸顶灯选择无非2种:1就是用很火的那种LED改造板,好处是安装特别简单,拧2个螺丝就完事了。但缺点是改装的LED版尺寸受到旧灯的限制,更适合老式的灯管改LED。2就是直接买个新灯- -。

因为我租的这套房子客厅差不多有20平米,孩子要在客厅玩耍,拼积木,画画,所以灯要尽量亮,但也需要满足大家看电视,用电脑工作等需求,所以又不能太亮。

那这么一看选择基本就确定在可调光的高瓦数LED吸顶灯上了,站内经常看到松下的晒单,效果确实好很心水,而新进的互联网企业yeelight看起来也不错,性价比高还能用小爱同学帮忙控制。就算是yeelight的高瓦数客厅灯都不算便宜,用在租房里不太值。于是天天刷ZDM看能不能抓个好价,于是看到了这个

国内佳佰 简约客厅吸顶灯 96W199元包邮(满减)三色调光,一体化密封设计~京东现售299元,满减100元实付199元包邮,近期好价,喜欢的值友别错过啦!本款灯具采用简约线条设计,风格简约易于搭配,人性化三色调光设计,充分满足日常需求,无可视频闪,健康更护眼,一体化密封设计,防尘防虫免去打理烦恼~ 10 评论1 收藏16去购买

佳佰这牌子我还是挺熟的,京东自营的品牌,类似严选模式,京东自己的选品团队从各种代工厂找到好产品用自己的品牌来销售,质量和售后都是想到有保障的,关键是,经!常!做!活!动!

这个96W的灯,不算丑,还支持遥控调光调色温,关键才200块钱?淘宝杂牌都买不来把?这还犹豫啥,直接下单

好大一个箱子,毕竟是80*60的灯

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

开箱,其实结构很简单,一个铁皮盒子的灯座,里面装了N多颗led,还有控制单元啥的。上面就是一个磨砂塑料材质的扩散板,让灯光能均匀分布

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

扩散板据说别看就是普普通通的塑料板,但技术含量很高,直接决定了光的均匀度,不过这些我也看不出来啥,厚度看图,我觉得还是可以的。

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

说明书的灵魂排版。。不过简单直接有效,所以一定要记得先试试再装

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

这个应该是LED驱动一类,还应该包括的遥控接收器,看起来结构好简单(换句话说是集成度高)

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

这个就是接线盒了,下面很细的线是用来试亮的,真正安装的时候要把他拆掉,换成房顶上的灯线

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

看看led把,这个我觉得挺高级的,发光点并没有直接暴露,而是封在一个大水滴一样的透明材质里,里面还有看起来是辅助光扩散的纹路。看起来挺高级的,做工也不错

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

不过外壳的做工就没那么细致了,但是这价位,而且这地方也看不见,不叫事

我对自己的动手能力过渡自信,所以选择了自己安装,装灯的环节一顿鸡飞狗跳顾不上拍照所以就没图了。事实证明还挺费劲的,主要是房顶打洞太费劲,最后只能在灯的底板上打洞然后装在预留的装灯位置上。

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

放张效果图把,96W正是我要的亮度,特别好,孩子拼乐高,看书画画都没问题,特别舒服,

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

如果看电视或者用电脑觉得太亮了,反正有遥控可以调光。甚至还能调色温。

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

比较有意思的是这个夜灯模式,基本上就是一键最暗,当夜灯也确实挺适合的,只是不知道耗电量怎么样。

租房神器提亮神器! 佳佰96W LED吸顶灯晒单

看书吃饭的时候我会调成暖色,家里显得更温馨,更护眼。

总之这个灯我是相当满意的,200块钱亮度足够,还带遥控调光,大大改善出租房的生活体验,真心推荐!

当然如果是自家房子,预算比较充足,那我觉得还是来个松下,yeelight一类的,功能更多,样子也更好看。

佳佰 FX023 小糯米护眼灯 4W 白色

佳佰 FX023 小糯米护眼灯 4W 白色

佳佰 LA-K813 国AA级护眼台灯 白色 12W

佳佰 LA-K813 国AA级护眼台灯 白色 12W

佳佰 磁吸人体感应小夜灯 DKH 散单

佳佰 磁吸人体感应小夜灯 DKH 散单

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

铜之光 LED超亮灯泡(签到红包可用)

铜之光 LED超亮灯泡(签到红包可用)

雷士照明 mini便携随身灯

雷士照明 mini便携随身灯

• 小太阳不错

唉,ccc都要没了

现在G可不好订

• 出租房都用双门冰箱!

这个冰箱才2000不到………搬家还能卖了回血

到时候试试看吧,大冰箱和大洗衣机是最难卖上价格的家电,还有沙发和床几乎是白送都没什么人要,二手家具最后还要请人扛走,送人不够新对方还不想要

• 楼主用的如何?最近想买灯看到了这款,又看到好多差评的,有点犹豫 [喜极而泣]

产品本身一般般吧,感觉亮度有点衰减,但架不住便宜啊。 租房住我也不想要太好的。。如果自己家用的话,可以看看更好的。

• 20平米96w会不会太亮?客服说刚开机是一半的亮度,一半的亮度正白光的话会不会太亮?

一半亮度不会太亮,全亮度主要是为了孩子,我自己用一半多

因为我现在用的是拼爹爹买的15w的美的LED(无灯罩),都感觉亮度足够了。不知道这种吸顶灯96w到底是个什么概念 [尴尬]

• 壁画不错, [赞一个]

• 小太阳瞩目

• 这种白色的罩子已经把我家白色的冷光,已经变成了黄色暖光。

• 这样摆的像是会议室的感觉

• 我自己一个人装的,挺好的。

• 这出租房看起来真不错,像家的感觉