秋冬护唇全靠这款小蓝罐 唯品会和天猫哪里买更可靠?

2020-10-21 10:45:45 0点赞 0收藏 0评论

又到了干燥的秋季,因为老是忘记喝水,又喜欢舔嘴唇,每次看到 "我一笑就裂开了"的梗都感觉是在说我,嘴唇干到口红都涂不了。为了涂上我美美的口红,唇部护理工作刻不容缓。我在唯品会上买了同事推荐给我的小蓝罐唇膏,打了五折2支7g装的才34元,天猫上1支就要32元。都是可靠的大平台,没想到竟然差这么多。这么一对比,唯品会上的东西真心划算,难怪同事让我去唯品会买了。

秋冬护唇全靠这款小蓝罐 唯品会和天猫哪里买更可靠?

小蓝罐的用法有两种,一种是睡前厚厚涂上一层当唇膜使用,第二天起来嘴上的死皮就会软化,轻轻一搓就能搞定;另一种用法是当妆前打底使用,滋润干燥起皮的唇部,坚持使用有淡化唇纹的作用。因为我的嘴唇非常干,所以两种方法我都一直在用。

秋冬护唇全靠这款小蓝罐 唯品会和天猫哪里买更可靠?

它里面含有绵羊油、维E等保湿滋润的成分,每天晚上做完唇膜都能感觉到自己的嘴唇变得非常Q弹,唇纹也淡化了不少。最最最重要的是!在涂干到掉渣的ruby woo之前拿小蓝罐打底,不仅可以滋润唇部,还能保持口红原本的高级哑光感。如果你也经常用哑光口红,不妨和我一样备上一支小蓝罐哦。

秋冬护唇全靠这款小蓝罐 唯品会和天猫哪里买更可靠?

之前我基本是在天猫上买东西,这次买完唇膏之后,我发现唯品会上资生堂护手霜、花王的蒸汽眼罩等秋冬必备的小物件都比天猫便宜!发现了唯品会这个宝藏平台,这下可以好好囤货过秋冬啦!

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏