深度解惑|如何轻松有效的对孩子进行英语启蒙?

2020-10-19 14:54:34 13点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:非常不错的儿童点读笔,来自朋友的给孩子的生日礼物。给大家简单的讲讲实际使用体验。

前言:孩子出生到现在,在早教上也没有少话功夫,点读笔作为最简单的早教工具,一直都受到广大宝爸宝妈的喜欢,因为一只小小的点读笔真的可以给孩子带来很多快乐,让孩子自己就可以学习到和多东西。孩子出生以后,朋友就送了一只点读笔,孩子也一直在用,效果还是很不错的,孩子学习到了很多知识。

今年生日朋友又送了一只点读笔,上网查询了一下,还是一个非常不错的品牌,下面就简单的为大家提供一下使用体验吧!

深度解惑|如何轻松有效的对孩子进行英语启蒙?

汉语是一门非常有魅力的语言,且正在走向全世界,但我们又不得不承认,当前应用最广泛的仍是英语。学好英语,不仅可以开阔眼界,获得国际化的思维方式,还很有现实意义。《经济学人》有数据表明,懂一门外语的白领,一生可比其他白领多赚67000美元(约45万人dao民币),而这只是一个保守数据。

中国父母已然知道英语的重要性,也越来越重视英语启蒙。可由于没有像汉语一样的母语环境,教起孩子来总觉的力不从心,常常学了两三年也没起色。为此,我还头疼了很久。

现在,给大家推荐一款我用过的比较有效的英语启蒙工具——小彼恩好饿的毛毛虫点读笔(wifi版)。关注英语启蒙这一块的家长应该比较了解“小彼恩(little bean)”这个品牌,他家的毛毛虫点读笔一直都挺受欢迎,关于品牌不多说,直接说一下这款笔对英语启蒙有啥帮助!

深度解惑|如何轻松有效的对孩子进行英语启蒙?

一、配套答疑解惑APP,对英语零基础家长很有帮助

家长英语不好是不是就不能教孩子英语呢?其实不是,我英语也很一般,只懂一些比较简单的句式,但毛毛虫点读笔配套的app里有关于原版绘本故事的深度讲解,自然拼读要领、语法解析、原文翻译,但凡英语启蒙中涉及到的问题,这里几乎都有答案。家长可以和孩子一起学习,即便是零基础也无所畏惧。

深度解惑|如何轻松有效的对孩子进行英语启蒙?

二、发音准确,孩子自主跟读可培养英语语感

学语言语感很重要,点读笔的发音很正,孩子跟读很容易找到语感,家长不必费心强调语音语调。音质也是那种高保真音效,不会刺耳,可以保护孩子的听力。而且笔身使用的是食品级硅胶材质,就算孩子平时放在嘴里啃咬,也不会对孩子有什么不好的影响,握在手里也是软软的,不会硌手。

深度解惑|如何轻松有效的对孩子进行英语启蒙?

三、阅读资源种类多,孩子久读不乏味

毛毛虫点读笔有32G超大内存,可以存入2000本书,运行内存达8G,点读灵敏流畅,不会卡顿。当然,最重要的是:点读资源都是国际原版绘本,自然科学、生活故事、智力开发等等,只要小孩子感兴趣的,这里几乎都有,孩子能够随时享受阅读的乐趣。

深度解惑|如何轻松有效的对孩子进行英语启蒙?

四、科学英语启蒙,不走弯路

对于这款点读笔,我最满意的地方是它的APP能够生成专属阅读报告,可准确的捕捉到

孩子的阅读兴趣在哪里,为孩子制定阅读规划,我们再也不用想尽各种办法去尝试不同书籍,来寻找孩子的兴趣方向了。家长们还可以在小彼恩app上分享与孩子一起阅读的经历、启蒙经验等,互相学习,这样能够让我们更好地了解到孩子的需求,更好地完成对孩子的阅读启蒙。所以,真心觉得大家可以试试这款点读笔,能让我们在育儿路上少走很多弯路,用最少的成本给孩子最好的教育。

深度解惑|如何轻松有效的对孩子进行英语启蒙?

小霸王 英语点读机小学初中高中通用幼儿童绘本书阅读翻词典扫读笔学习机点读笔 小霸王视频款【不限书籍+离线翻+名师视频】

好记星【128G大内存】3.38英寸点读笔英语学习笔通用翻词典扫描儿童小学初中高中生同步豪华版128G【大屏+拍照答疑+全科同步名师课】

小天才图书全科Q8点读笔翻词典英语学习机扫描笔电子词典扫读小学高中通用万能支持5G网络 【全科视频128G】5G网络扫题答疑粉

伴兮【离线扫读】英语点读笔全科通用扫描笔学习机小学初中高中生课本同步翻词典笔搜题笔单词笔 顶配版【3.88英寸大屏+拍照搜题+离线拍照翻】

小霸王 SD02英语点读笔小初中高中全科学习笔通用课本同步扫读笔翻词典笔英文扫描笔点读机 128G【不限书籍+离线扫读】

新东方小书人点读笔幼儿英语启蒙3-12岁儿童点读机男孩儿女孩儿早教机+启蒙英语ABC

爸爸讲的睡前10分钟故事(第2辑)(6CD)

爸爸讲的睡前10分钟故事(第2辑)(6CD)

新东方 小书人点读笔 幼儿英语启蒙3-12岁儿童点读机男孩儿女孩儿早教机+自然拼读全套

爱百分 英语点读笔

爱百分 英语点读笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

• 非常不错的儿童点读笔,我盆友也有购买的,真的非常不错