使用捷径App,更加快捷的撸京豆

2020-10-21 15:32:06 439点赞 3478收藏 253评论

写在前面

众所周知京东每天签到能获取少量京豆,至于京豆有什么用大家应该都知道了吧,在上篇《一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆》中,大伙也都提到每天花时间才赚这么点京豆,太费时费力了,那么有没有使用方法来更轻松的获取京豆呢?答案肯定是有的。

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」写在前面京豆是京东用户在京东网站购物、评价、晒单、签到、PLUS会员返嗨小马| 265 评论164 收藏1k查看详情

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

本篇就来说说目前可行的几个办法,基本我也是从上篇文章中大伙的评论里得知有各种办法的,然后我一一尝试了一下,来写一篇总结的。其一从HT315大佬评论中得知可以使用软路由的插件,但是我没软路由,回头找找华硕的梅林有没有类似的插件,其二Gthan大佬基本把可行的办法都说了下,除了路由器外还有使用Github,还有"云函数",其三ccczero大佬提出了可以使用苹果的捷径App。本篇就来说说怎么使用苹果的捷径来更快捷的获取京豆。

捷径——京东签到

捷径是Apple在iOS12中新增的一款软件,简单地说它就是一个可以自动化流程应用软件。通过运行捷径,可以一键实行快捷操作,比如一键查看天气、抖音视频去水印、照片切图等等,能够帮助用户省去一步步固定操作的烦恼,从而节省时间、提高效率。

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

撸京豆这种复杂的捷径我自己是不会做的,不过我从捷径社区找了一些大佬做好的,这边我找了“云彩数码”大佬制作的京东多合一签到捷径。当然动手能力强的也可以自己制作了,在大妈家也能搜到很多相关的教程。

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

按照之后就可以在捷径(快捷中心)的App里面看到了,但是这边还需要把自己相应的cookie(下面会讲怎么提取自己的cookie)按照提示输入到相应的文本框里就可以,一键撸京豆了,如上图最右边就可以看到撸京豆的详情了。

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

其实这边最关键的一步就是获取自己的cookie了,这边需要在手机上使用Stream这个软件来抓包获取cookie,首先在自带的游览器Safari中打开上图左边的京东网页——bean.m.jd.com,接着打开抓包软件就是上图中间的这个界面,点击开始抓包,在切换回游览器刷新一下刚才的界面,抓包就算完成了。然后在抓包信息里按域名找到plogin.m.jd.com的请求,点击里面的任何一条请求,可以在请求选项里看到上图中右边这个界面,在请求头部中就可以看到cookie信息了,这就是刚才上面京东签到的捷径需要用到的cookie(复制的时候不要把“cookie=”复制进去)。

小结——尾巴

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

上面主要的是总结苹果的捷径来获取京豆的,安卓方便暂时也不清楚用什么软件可以代替苹果的捷径。此外还有Github等等,个人觉得最方便的还是使用捷径这个App,推荐IOS的用户可以尝试尝试。我对这方面也算是小白用户,以上写的方法自己可能有写不全的地方,希望各位大佬在评论区补充,也欢迎大家在评论中提出一些更好的撸京豆方法。

其实为啥撸京豆呢?就是喜欢那白嫖的快感!

• 置顶 看到的就 成了,作者漏说了打开网页要登陆进去在抓包,获取的才能用,不然就是提示错误,前面到coick=后面到A就可以了,尾巴不要,请给我点赞

总结的 很不错 给你点赞 [皱眉] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

到那个a?accept?

• 把cookie 发给第三方接口去取京豆,吓到我赶紧改了京东的密码

Github上有个挺不错的, 不让发这边 本来我也写上了的

看见你在我还有篇那边的回复了 就是那个项目

• 开始抓包变vpn模式了,页面就刷不出来了

软件需要按照它的提示有2个信任 设置 要弄一下

信任了都,但是还是刷不出来,抓包就变vpn

• 会不会黑号

这个说不准 我才没弄几天 每天时间点不一样的话 应该没问题

黑号没有?

• 忘记分享捷径了啊

捷径社区里 搜哪个 我写了呀

提示cookie错误 可是用同一个cookie放了一个捷径就是正常的 [皱眉]

• 不是苹果手机 [黑线]

安卓好像有类似的 不过我不会搞

是叫什么呀,安卓这边有无良公司做的假冒产品 [火冒三丈]

• 我刚才的评论是被吞了吗?

你评论了啥呀

• 看完一头雾水,麻烦写一下详细流程123步怎么操作

1,去捷径社区App 把捷径搞来
    2.使用Stream抓取cookie 需要注意要在设置里面有2个信任打开
    3 按照里面的方法获取出来cookie复制到相应的地方就行了

捷径社区没搜到这个捷径

• 信任完了,开启抓包还是一样刷新不了,白搭了

有2个 还有个在关于本机 进入 最下面那边

• 捷径社区里面搜京东找不到这个捷径啊,求搜索关键字

搜38合1 试试看

• 提示我输入cookies的格式不正确,我是按照你写的没有复制全面那个开头呀

最下面那也不是

就是我最下面没打码那边

• 有脚本的,不用这么麻烦,电脑挂机就行,还可以申请试用

电脑上可以用 那个 本来我也写的 不给发

电脑怎么弄呀,谢谢

• 这个捷径超时了

那一般是cookie没弄好的问题吧

• 请问需要登陆了再抓包吗,抓 几次都没有cookie

对的 登陆后 打开抓包 在刷新下 就行了 记得2个信任都要打开的

哪2个信任?

• url链接不对,用这个会容易黑号吗?

链接哪里不对? 我也才用了没几天 不知道会不会黑 不过我上篇京豆的文里 好多人都是这样搞的

显示未制定url

• 我怎么抓包完了只有几行 而且没有你说的那个 [喜极而泣]

是不是抓包里面的网址没选对

选对了的 按你说的那个p开头那个 [喜极而泣]

• 请求超时怎么回事

没碰到过 不过好像好几个值友留言有说这个 要不换个点再试试 具体是什么原因我也不清楚

• 请问,cookie输进去了 为啥点捷径显示请求超时。明明京豆数量涨了,但是不显示你那种哪项哪项的清单

好几个人碰到这问题了 我刚试了下 也是这样 实际情况是京豆撸成功了咯?就是结果总计推送不出来咯,

嗯嗯,有可能过期了

• 一切都对,但是运行的时候提示未能找到使用指定主机名的服务器,怎么回事? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

这个倒没碰到过 也没看别人说过呀

• 文本里黏贴了,但是没反应,还提示选网址,然后就提示错误,要联系某人

我回头在试试 ,因为之前没碰到过这种情况, 你也可以先试试捷径社区 别的捷径 基本操作也都差不多 搜京东能出来好多呢