使用捷径App,更加快捷的撸京豆

2020-10-21 15:32:06 413点赞 3582收藏 233评论

写在前面

众所周知京东每天签到能获取少量京豆,至于京豆有什么用大家应该都知道了吧,在上篇《一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆》中,大伙也都提到每天花时间才赚这么点京豆,太费时费力了,那么有没有使用方法来更轻松的获取京豆呢?答案肯定是有的。

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」写在前面京豆是京东用户在京东网站购物、评价、晒单、签到、PLUS会员返嗨小马| 271 评论168 收藏1k查看详情

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

本篇就来说说目前可行的几个办法,基本我也是从上篇文章中大伙的评论里得知有各种办法的,然后我一一尝试了一下,来写一篇总结的。其一从HT315大佬评论中得知可以使用软路由的插件,但是我没软路由,回头找找华硕梅林有没有类似的插件,其二Gthan大佬基本把可行的办法都说了下,除了路由器外还有使用Github,还有"云函数",其三ccczero大佬提出了可以使用苹果的捷径App。本篇就来说说怎么使用苹果的捷径来更快捷的获取京豆。

捷径——京东签到

捷径是Apple在iOS12中新增的一款软件,简单地说它就是一个可以自动化流程应用软件。通过运行捷径,可以一键实行快捷操作,比如一键查看天气、抖音视频去水印、照片切图等等,能够帮助用户省去一步步固定操作的烦恼,从而节省时间、提高效率。

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

撸京豆这种复杂的捷径我自己是不会做的,不过我从捷径社区找了一些大佬做好的,这边我找了“云彩数码”大佬制作的京东多合一签到捷径。当然动手能力强的也可以自己制作了,在大妈家也能搜到很多相关的教程。

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

按照之后就可以在捷径(快捷中心)的App里面看到了,但是这边还需要把自己相应的cookie(下面会讲怎么提取自己的cookie)按照提示输入到相应的文本框里就可以,一键撸京豆了,如上图最右边就可以看到撸京豆的详情了。

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

其实这边最关键的一步就是获取自己的cookie了,这边需要在手机上使用Stream这个软件来抓包获取cookie,首先在自带的游览器Safari中打开上图左边的京东网页——bean.m.jd.com,接着打开抓包软件就是上图中间的这个界面,点击开始抓包,在切换回游览器刷新一下刚才的界面,抓包就算完成了。然后在抓包信息里按域名找到plogin.m.jd.com的请求,点击里面的任何一条请求,可以在请求选项里看到上图中右边这个界面,在请求头部中就可以看到cookie信息了,这就是刚才上面京东签到的捷径需要用到的cookie(复制的时候不要把“cookie=”复制进去)。

小结——尾巴

使用捷径App,更加快捷的撸京豆

上面主要的是总结苹果的捷径来获取京豆的,安卓方便暂时也不清楚用什么软件可以代替苹果的捷径。此外还有Github等等,个人觉得最方便的还是使用捷径这个App,推荐IOS的用户可以尝试尝试。我对这方面也算是小白用户,以上写的方法自己可能有写不全的地方,希望各位大佬在评论区补充,也欢迎大家在评论中提出一些更好的撸京豆方法。

其实为啥撸京豆呢?就是喜欢那白嫖的快感!