这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

2020-10-14 16:59:46 2点赞 0收藏 0评论

本篇游戏推荐涉及到游戏下载的问题,就自己去什么tap,苹果的搜吧,避嫌。

《爷爷的城市》

爷爷的城市是一款非常棒的解谜冒险游戏,卢米的爷爷是卢米诺之城的守护者,被绑架了。为了找到他,玩家需要探索整个城市并找到点亮这个独特城市的机器。

这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

在游戏建模广为传播的今天,这个游戏的整个游戏却是采用真实的卡纸,微型灯光,马达等元素,完全由手工搭建而成。令人惊叹的谜题设置。

真实的场景搭建与游戏人物的结合,极佳的光影效果,就感觉像是游戏中的人物穿越到了现实,有一种在微观世界探索的奇妙感觉,游戏流程如同在看定格动画一般。而能在这样的场景做到物品细节满满,也能看出制作组是真正用心做这款游戏。

而且,剧情首尾呼应,堪称解密界、手工界的美作!

《致命框架》系列

游戏的创意非常棒,整个流程下来像看了场电影,解密很有趣,游戏以连环画的方式称述故事,整作甚至没有出现一句独白或是文字,但依旧讲述明白了故事的基本剧情。通过设置分镜位置来使得主角躲过警察的眼线,音乐有美国80年代的气息,气氛渲染的还算不错。

这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

游戏的主要角色有三个,主角(身份不明,貌似是特工),女主角(被通缉的罪犯),老头(侦探,想要抓住主角一伙),警察都是一群小聋瞎,负责送人头。

其2作完也好保持了前作的水准,依然是一部给予玩家们与游戏独一无二交互机会的优秀作品。

《古树旋律》

与「节奏大师」玩法类似,但是它的柔和中还带有一丝阴郁的画风和让人泪目的剧情。以Alice、deemo和面具小姐为主角,像在描绘他们日常生活的点点滴滴,温馨感人。

这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

我第一次接触deemo是在初中,当时在苹果平板上给我的感觉非常惊艳,剧情上无可挑剔,完美点击时的契合音真的非常令人满足。曲目的质量高到爆炸,但曲包略贵,不过插画美的人死去活来!由此可见很多玩家对deemo“超越游戏的艺术品”的评价不无道理。

投影寻真/shadowmatic

《投影寻真》是一款能够激发想象力的谜题游戏。游戏过程中,你将在聚光灯下旋转抽象物体,在墙上找出可辨认的投影。而在这个探索旅程中,你将惊喜地发现很多超乎想象、变幻无穷的投影。在动静光影之间,一种跳脱的禅意,自然而然的缠绕其间。

这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

我一开始看见这个游戏,想到的是最强大脑有一个比赛项目叫仓颉造字,和这个都是借助投影来辨别物体的。本来觉得自己空间想象力还不错的,结果拼到头秃,而且还有隐藏关卡。

《永不言弃》系列

永不言弃是一款相当有难度的游戏,对耐性、脑力与熟练度都有着综合考验。这让我想起了我也死了无数次的另外一部游戏-“幽灵姐妹”。它们都有一个共同点,就是让你死了无数次,卡关卡了无数次,你也不舍得卸了它,毕竟通关后真的暴爽啊!其实这款游戏最大的难度是在于它的操作方式吧。其他的游戏是跳上去之后再点屏幕就可以跳跃,但是这款游戏却是要在即将跳上的时候按一下屏幕。

这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

记住,千万不要在心情不好的时候玩,你会想砸了手机。

劳拉GO/Lara Croft GO

SE《GO》三部曲之一,劳拉花式作死的棋格式解密佳作。游戏集成策略、冒险、解谜等多种游戏类型元素,除了解密成分之外,更让我感受颇深的是劳拉在探险时那千奇百怪的死亡。

这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

配色清新明亮,小至花草树木、丛林猛兽,极致还原了小至花草树木、大至宫殿建筑的热带雨林的景色;背景音乐搭配恰到好处,不论是笃笃风声、潺潺流水或是鸟语虫鸣、空谷回音,都表现的淋漓尽致,似的整个游戏都弥漫着浓浓的古墓味道。

《蠢蠢的死法》系列

《蠢蠢的死法》是澳大利亚墨尔本为宣传铁路安全而制作的一个公益广告,因为那里一年里有979人掉落轨道

这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

游戏中的小游戏绝不会重复,操作简单有趣,但需要玩家高度的注意力和反应速度,有一定难度。大多都是现实中可以遇到的事故或场景,看似简单的小游戏,却有着无比丰富的内涵,每个场景都反应出了安全的至关重要!

这些手机里随时都能玩游戏征服你只要几分钟!

可爱的画风,Q萌的小人,一切看起来安静祥和,然而下一秒或许就有人死于各种愚蠢的意外。坠楼、电击、火烧、中毒等等多种奇葩死法,让人感到创意十足。