选择无线蓝牙耳机,看这些能更匹配自身需求

2020-11-20 14:32:10 0点赞 0收藏 0评论

选择无线蓝牙耳机,看这些能更匹配自身需求

关于如何入手与自身匹配度更高的无线蓝牙耳机,其实在入手这款Urbanears Luma无线蓝牙入耳式耳机之前,我也是有做过不短时间的学习,给各位分享下。

选择无线蓝牙耳机,看这些能更匹配自身需求

虽说电子产品重视性能,但如今看脸的社会,如果是有高颜值的款还是会更受人青睐的,比如这款Luma它就是有四种颜色可以搭配,还是很灵动的。

选择无线蓝牙耳机,看这些能更匹配自身需求

过了颜值关就是要看性能和佩戴的舒适度了,在和两个方面Luma它的配置也不低。降噪双麦克风的设计能够保持音乐和通话声音的清晰度,即使是在嘈杂的环境中也能够自如通话,而触控式的操作形式,不用手机就能自如切换,也是给我们的日常生活带来很大便利。此外在佩戴时摘下声音即刻停止,自动感应的能力也是非比寻常。

选择无线蓝牙耳机,看这些能更匹配自身需求

能够像Luma这样在多个细节当中都有不俗表现的无线蓝牙耳机,才算是值得入手的,各位觉得呢?

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

Beats Flex 无线蓝牙耳机 经典黑红

Beats Flex 无线蓝牙耳机 经典黑红

Xemal 声迈 X3 真无线蓝牙耳机 白色

Xemal 声迈 X3 真无线蓝牙耳机 白色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3