超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

2020-11-23 14:00:17 1点赞 0收藏 0评论

随着大家对真无线耳机的需求愈加增长,老牌大厂、行业黑马纷纷进入市场,真无线蓝牙耳机市场进入红海时代,价格战自然也打得更加激烈,这可让我们这些消费者占了便宜。

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

想必大家都想找到一款价格实惠、质量更好的真无线耳机,正好我这里就有一款产品可以满足大家的需求——1MORE新推出的PistonBuds真无线蓝牙耳机。PistonBuds定位入门级耳机,主要针对年轻新世代,尤其是学生党和通勤党,话不多说,我们来看看这1MORE PistonBuds。

包装及配件:

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

包装非常简洁,典型的1MORE产品风格。内衬里除了耳机和两对备用耳套,还有充电线以及一本说明书。三对(算上耳机那对)不同尺寸的硅胶耳套可以满足不同用户的耳朵,做工也不赖,柔软舒适。

外观:

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

1MORE PistonBuds真无线耳机有皓白和炭黑两种配色。拿到手的是炭版,其外观为简约的纯黑色设计,表面则是磨砂塑料材质,手感很棒;顶盖上印着“1MORE”的Logo,给人简洁大方的美感。

耳机:

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

开盖阻尼感不错,有种以前玩开盖打火机的感觉。充电盒采用磁吸设计,只要把耳机往那轻轻一放,便能稳稳地被充电盒吸住。还预留指槽,可以更容易拿起耳机。

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

1MORE PistonBuds真无线耳机本体重量只有4.2g,佩戴起来很轻盈,长时间佩戴也不会出现疲劳感。佩戴很牢固,笔者用了将近一个星期时间,未出现过掉落的情况;支持IPX4级防水,日常出行或者运动使用足以胜任。

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

我最看重的是1MORE PistonBuds降噪效果,四个高清麦克风,配合ENC+DNN双降噪,实现无损通话。实际体验下,无论是菜市场、马路边,还是大街上、地铁里等复杂的噪音环境,通话清晰无比,效果满意。

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

1MORE PistonBuds真无线耳机采用蓝牙5.0芯片,可以单、双使用,不分主次左右。操作方式是触控,双击右耳可控制音乐播放或暂停,双击左耳可以启动语音助手,来电状态和通话状态双击左/右耳能接听或暂停。

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

充电口是Type-C线,单次续航时间3.5小时,配合充电盒能续航20小时。每天使用三小时的话,那么一次充电可以使用一周。连上耳机时能在手机上看到耳机电量,可以避免耳机突然没电带来的不便。

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

如遇到耳机没电的情况,可以直接把它放回充电盒里,拿上另一个继续用,这样煲电话粥的话岂不是可以煲很久?这对经常要煲电话粥的同学来说无疑方便太多。

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

通常入门级真无线耳机延迟在200ms以上,而1MORE PistonBuds的延迟大概在80ms左右,延迟接近无感,不影响吃鸡中的射击。

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

1MORE PistonBuds真无线耳机音质方面做得很可以,声学表现比同价位耳机更要好,高频不刺耳,低频音重又不会散乱,层次感分明。虽然是比不上大几百的耳机,但声学表现还算不错,一分钱一分货,整体听感还是较为舒服的。

总结:

超高性价比,万魔真无线蓝牙耳机评测

1MORE PistonBuds不错的硬件配置、较为丰富的功能、简洁大方的耳机外观以及良好的佩戴体验,性价比之高可见一斑。想必这么一款定价不高、发挥稳定的真无线耳机,定会得到学生党、通勤党乃至大多数人的喜欢。